Foto Profil Meri @kamuskenyang

Meri @kamuskenyang

374 Review | 166 Makasih
Alfa 2018 Level 13
Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    O! Fish [ Gading Serpong, Barat ]

    tempatnya gak terlalu terlihat

    Pas kesini karena mau ngumpul bareng temen2, sebelumnya pernah liat tapi gak engeh karena dia ada didalem dan dideretan ruko2 gitu. sebenarnya signnya gede, tapi kurang mengundang mata gw. ternyata tempatnya oke, makannya variasinya banyak, rasanya juga lumayan enak.

    Menu yang dipesan: spaghety cream mushroom, Choco Cookies, black dory

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Unison Cafe [ Gading Serpong, Kafe ]

    Kafenya konsepnya menarik

    Tiap lantai beda konsepnya, beda warnanya. Lucu. Instagramable banget cocok buat yg suka foto2. Kopinya berasa dan ga asem. Pahitnya pas.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Haagen - Dazs [ Alam Sutera, Es Krim ]

    Banana split

    Banananya diatasnya ada karamelnya, gw suka bangettt. Paling favorit es krim belgian coklatnya. Coklat banget tapi ga terlalu pahit. 1 porsi nya hrganya 95k.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kopi Aah [ Gading Serpong, Kafe ]

    Tempatnya gede

    Tempatnya gede banget nih di ruko sendiri gitu deket pertamina. Ada corner tmpt main anak juga, kopinya murah, tapi walau minum ditmpt dia ttep ngasih gelas plastik. Kuenya lucu, manis banget keliatannya. Rasanya lumayan dan terjangkau juga.

    Menu yang dipesan: cappucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    LeeLoo Siomay [ BSD, Indonesia ]

    Makan ditempat

    Ga sengaja jalan dan nemuin tempat ini, di ruko sendiri. Emang siomay itu kalau dimakan anget2 lebih enak.
    Tempatnya bagus, ckup besar dan cozy.

    Menu yang dipesan: siomay telur, siomay bulat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Taucy [ Karawaci, Snack ]

    Enak kala hangat

    Kalau makan ini mesti hangat2 trus dicocol sama kecap sambelnya. Lebih berasa lebih enak. Kalau udah dimakan dingin, rasanya kurang mantep jd tawar krna kan emang tahu+tepung aci. Dia ad jual mentahnya juga klomau dibawa pulang bt goreng sendiri.

    Menu yang dipesan: Taucy ori

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    JnF Coffee & Eatery [ Alam Sutera, Kafe ]

    Tempatnya oke

    Tempatnya eyecatching banget pas bru buka, krna penuh dnegan kaca. Dan disebelah cucian mobil. Jd bisa jadi spot ngu yang lumayanlah. Tapi makanannya sih B aja yag cemilan dan minumannya. Gak terlalu berkesan buat gw, jadi kalau ditanya mau balik lagi gak,mgkin tr bakal nyobain maincoursenya. Okelah buat foto2 ala cafe gitu.

    Menu yang dipesan: Green Tea Yakult, Potato Chips

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Mister Hungry [ Gading Serpong ]

    Okelah

    Konsep makannya bukan dipiring tp di tempat bowl take away gitu, klo buat konsep cinta alam sih mending pake bowl drpd tmpt gitu yaaak. Kan sayang abis makan dibuang. Hahahha. Makanannya lumayan tempatnya juga ada di ruko dan parkirannya jg gak susah. Tmptnya ckup cozy krna ada rak2 buku gitu.

    Menu yang dipesan: Sambal Matah, Oreo Milkshake, Bulgogi, Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Rumah Makan Torani [ BSD, Indonesia ]

    Lumayan lah

    Rasanya sih biasa aja, ga terlalu fresh juga kepitingnya. Tapi memang harganya ga terlalu mahal, soalnya dia masuknya rumah makan sih ya, bukan resto.. salah satu temen yg blang wktu itu pernah dpt kepiting yg fresh banget, jadi mgkin tergantung stoknya dia yaa..

    Menu yang dipesan: Kepiting Saos Padang, kerang saos padang, cumi goreng tepung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Martabak 999 Bangka [ Periuk, Indonesia ]

    martabakkk

    Makan martabak malem2 dan anget2 it uemang enak sih, walau gw gak pernah bisa makan lebih dari 2 potong kalau yang manis. Dia gak jual martabak telur sih soalnya. Rasanya sih lumayan, isinya gak terlalu melimpah tapi juga gak dikit. Kulitnya agak sedikit tebel dan berat dibanding martabak kebanyakan. Overall cukup okelah. harganya ga sampai 50k.

    Menu yang dipesan: martabak setengah coklat kacang setengah keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.