Foto Profil Micaeataway

Micaeataway

10 Review | 9 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 2.8  
    Bakso Rusuk Jawara [ Cipondoh, Indonesia ]

    Kurang Panas

    IG : @micaeataway

    Tempat bakso ini belum lama baru buka Cabang di daerah Poris..
    Menu Bakso di sini ada beberapa pilihan ada Bakso kecil, Iga Rusuk Special, Bakso Telor, Bakso Urat, Bakso Jumbo dan Bakso Nuklir ( isian cabe ).. semua menu bakso di sini bisa di pakai bihun/mie kmrn ak pilih cobain bakso telor campur bihun dan bakso urat campur bihun.. baksonya telur di sini tektur baksonya halus memakai 1 buah telur pada isian baksonya dan bakso uratnya memakai daging cincang yg tdk terlalu halus enak di makan sperti makan daging.. untuk rasa basonya enak tapi sayang kmrn dapat kuah nya ngga begitu panas jd kurang enak di makan.. jd aku minta kuah lg deh 1 mangkok kuah yg panas buat di campur smua baksonya jd enak lagi di baksonya

    IDR : 21 K - 30 K / porsi

    Menu yang dipesan: Bakso Telor, Bakso Urat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  

    Pedesnya nagihin

    Ig : @micaeataway

    Baru pertama kali nyobain makan ayam taliwang di sini, rasa ayamnya itu loh nagihin banget pedesnya.. kalau yang suka makan pedes boleh cobain ke sini yah👍👍
    Untuk kepedasan di sini bs di sesuaikan ( tdk pedas, sedang dan pedas ) untuk ayam harus beli 1 ekor tdk bs pilih ( dada / paha ).
    Ukuran ayam di sini tergolong kecil ukuran ayamnya karena menggunakan ayam kampung, walaupun kecil cukup untuk di makan 2 orang..
    Selain ayam aku juga pesan plecing kangkung dan terong belo bakar yang tidak kalah enaknya juga 😋😍

    Menu yang dipesan: Terong Belo Bakar, Ayam Bakar Taliwang, Pelecing Kangkung

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Kopi Kenangan [ Kuningan, Minuman ]

    Teh susu

    IG : @micaeataway

    Tempat kopi di sini selalu antri di semua cabang.. kali mampir lg kepengen cobain minum teh susu.. teh susu di sini enak rasa engga berlebihan sama sedikit encer

    IDR 18 K

    Menu yang dipesan: teh tarik ulur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Tuna Bakar Sanur Bali [ Cengkareng, Indonesia ]

    Jangan lihat penampilan luarnya

    IG : @micaeataway

    Hari ini lg main ke daerah Green Lake pengen explore makanan karena bosen ke tempat makan kebanyakan menunya ayam / sapi.. setelah berkeliling keliling akhirnya ketemu 1 restoran baru buka ( < 2 tahun ) yg menarik untuk di coba nama tempatnya ” Tuna Bakar Sanur Bali “
    Tempatnya cozy banget, juga memiliki 2 lantai ( lantai 1 dgn bangku kursi lantai 2 bs lesehan ), aku pilih lantai 1 aja.
    karena sudah penasaran langsung aku cobain pesan 2 menu berbeda : nasi tuna bakar dan nasi paket ayam mentega di tambah sayur kangkung cah terasi..saat makanan datang sedikit kaget karena penampakannya biasa aja tapi saat di makan rasanya enak loh 😍😍 ( jgn lihat penampilannya yah sblm cobain ✌🏻) semua rasanya pas, ikannya fresh dan nagihin.. next akan balik lagi ke sini untuk cobain menu yang lainnya 😋
    .
    .
    IDR
    Nasi Tuna Bakar 40 K
    Paket Nasi Ayam Mentega 30 K

    Menu yang dipesan: Nasi Tuna Bakar, kangkung cah terasi, Nasi Paket Ayam Mentega

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Kopi Soe [ Kuningan, Kafe ]

    Susu dengan rasa berbeda

    Ig : @micaeataway

    Tempat kopi yang kekinian dan memiliki beberapa varian menu.. salah satunya aku pesen Es Susu Regal di sini susunya berbeda loh ada campuran flavor rhum pada tastenya dan ada campuran topping regal.. untuk tastenya pertama kali minum sperti rasa vla pudding ( vla yg memakai rhum , hanya bedanya ini cair tidak kental sperti vla ) untuk rasanya enak pas tidak eneg apalagi minumnya kesedot regal jadi nyatu banget semua rasanya

    Menu yang dipesan: Es susu regal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Nahm Thai Suki & Bbq [ Senen, Thailand ]

    Suki & Bbq ekonomis

    IG : @micaeataway

    Nyobain menu suki dan bbq dari nahmthaisukibbq, kmrn cobain yang di cabang Mall Pluit Village. Di restoran ini kalian bs bbq dan sukian dengan harga ekonomis, untuk pilihan ada daging sapi, daging ayam ( untuk daging ayam dan sapi agak hati hati pilihnya kmrn ada dpt yang kurang fresh ) dan sayuran kalian bisa pilih sesuai yang kalian suka. Untuk menu suki di sini kalian bisa pilih kuahnya ada 3 rasa ( kaldu , tomyam dan kari ) . Waktu di sini cobain yang kuah tomyam dan kaldu untuk rasa kuah tomyam lumayan enak tapi lebih prefer yg kuah kaldu. Untuk rasa bbq di sini oke juga walaupun agak lama karena kecil tempatnya enga bisa banyak banyak masukinnya takut engga matang.
    .
    .
    IDR :
    7000 ( vegetable )
    16.000 ( salmon )
    22.000 ( beef / chicken )

    Menu yang dipesan: Chicken, Beef, Salmon, tomyam soup & kaldu soup, Vegetable

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Nasi Campur Khas Bangka Alu [ Cengkareng, China ]

    Nikmattt 😍

    IG : @micaeataway

    Nyobain tempat makan di daerah greenlake ada nemu makanan khas bangka.. aku pesen menu
    Nasi Hainam Campur yang isinya ada saucu ( babi panggang khas bangka ) ,Phak Cam Kai ( ayam rebus ) , Lapchong ( sosis babi ) , telur rebus , cocolan sambal khas bangka menu ini enak banget di sini nagihin banget jadi inget rasa makanan khas kampung halaman 😍 tp maaf ini non halal yah dan kalau mencari yang halal nya juga ada Nasi Campur Ayam yang isiannya ayam rebus dan ada telurnya
    .
    .
    .
    Idr 50 K / orang

    Menu yang dipesan: Nasi Hainam Campur, Nasi Hainam ayam

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Yatta Coffee [ Pluit, Minuman ]

    Taste minuman nagihin

    IG : @micaeataway

    Uda pada nyobain White Rabbit Regal dan Pei Pa Koa Latte dari Yatta Coffee ?
    .
    • White Rabbit Regal di sini susunya di racik sedemian rupa yang rasanya mirip banget dengan permen white rabbit.. rasanya minum 1 enga cukup nagihin banget tastenya 😍😍
    • Pei Pa Koa Latte ini kopinya ada campuran Obat batuk Ibu dan Anak.. yang rasanya cukup unik nyegerin dan ada rasa pahit pahit rempah2 aftertastenya yang enak
    .
    .
    Buat kalian yang penasaran yuk cobain!

    Menu yang dipesan: White Rabbit Regal dan Pei Pa Koa Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Kokumi [ Pantai Indah Kapuk, Minuman ]

    Sayang buat di minum

    IG : @micaeataway

    Penasaran dengan minuman Floating Unicorn di sini, langsung pesen Hot Chocolate. Karena kata petugas di sini waktu pesen yg bs di kasih floating unicorn hanya yang minuman jenis hot ( panas )
    < unicorn = terbuat dari meringue yg rasanya manis karena berbahan dari gula >

    Untuk rasa Hot Chocolatenya kurang berasa coklatnya dan kurang manis ( tapi balik lagi keselera masing masing yah 😊 ) kmrn aku minta sugar lagi sedikit baru pas rasanya menurutku ✌🏻

    Menu yang dipesan: Hot Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Liang Sandwich Bar [ Thamrin, Snack ]

    sandwich favorite

    Sandwich Jay Chou sudah ada di Grand Indonesia, Sandwich yang kulit nya berbeda dari sandwich pada umumnya biasa menggunakan roti tawar, di sini menggunakan roti canai.. untuk tektur kulitnya enak banget crispy.. untuk toppingnya ada di sini ada beberapa varian aku pesen 2 menu yang berbeda yaitu Liang Chicken Sanwich dan Chicken Bolognese Sanwich..untuk ke 2 varian topping yg aku pesan enak enak kalau liang chicken rasanya asin gurih dan untuk chicken bolognese rasanya lebih ke sedikit gurih asam karena menggunakan tomat seprti rasa bolognese pada umumnya..next mau cobain varian topping yang lainnya 😋

    Menu yang dipesan: Liang chicken sandwich, Chicken Bolognese Sandwich

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.