Foto Profil Michelle Juangta

Michelle Juangta

20 Review | 34 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Bakwan Pak Nur Trunojoyo [ Tegalsari, Indonesia ]

    Self serving dengan kearifan lokal

    Seriusan, ke sini karena rekomendasi orang.

    Eh beneran enak ya ternyata?

    Self serving juga.

    Harganya murah pool, mau nambah gak pake malu karena gak ada yang tahu kamu nambah, semua sibuk sama mangkok masing-masing.

    Menu yang dipesan: Bakso, tahu putih, gorengan bunder

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Titik Kumpul Coffee & Eatery [ Manyar, Kafe ]

    Makanan Enak dan Tempat Instagramable

    Iya, saya suka lho.
    Red velvet latter nya enakk, ayam sambal matahnya cucok meong. Kalo platter mix nya biasa sih hehe.
    Tempatnya instagramable banget ❤️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Pizza Combi [ Gubeng, Italia ]

    I love it

    First timer and love it so much! ♥️ cobain deh yg 2 in 1, saya coba meatlover dan hawaiian pizza. Pake roti tebel. Next time mau coba tambah mozza dan pinggiran sosis ah ~
    Oya ini saya nge-GO Food jadi kurang tahu tempatnya kaya apa. Saya cuma mesan berdasarkan rekomendasi teman 🤣

    Menu yang dipesan: meat lover, hawaiian pizza

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Depot Cwiemie Malang Asli [ Tenggilis Mejoyo, Indonesia ]

    ENAK BANGET

    Dulu nyasar cari jalan dan end up here. Sekarang menyengajakan diri makan di sini karena emang enak banget. Semua menunya enak! Kalo kesukaan saya sih siomay kuah (isi 2)

    Menu yang dipesan: tahu kuah, cwie mie biasa, Siomay Kuah, Pangsit Kuah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    The People's Cafe [ Tegalsari, Kafe ]

    Spaghetti Tuna Carbonaranya mantap!

    Wah ternyata ini salah satu cafenya Ismaya Group yah, saya baru tahu hahaha.
    Waktu ke TP belum buka, tapi hype banget dimana-mana mampang, eh ternyata pas buka, emang menarik banget buat dikunjungi.

    Petama kali ke sana pakek kelewat lagi, ternyata gak nyadar kalo The People's Cafe sama Tokyo Belly hampir sama seperti 1 resto.
    Keduanya sama-sama punya Ismaya sih.

    Firstimer ke sini, di hari dan jam kerja jadi gak terlalu rame.
    Profesional buanget sih pelayanan di sini, ramah dan benar-benar mendengarkan customer.
    Mesan es teh, apik banget gulanya dipisah.
    Kemudian saya mendapat kesempatan mencicipi
    Popcorn Chicken (35K),
    Spaghetti Tuna Carbonara (55K),
    Chicken salted egg (48k),
    Ayam Geprek Jumbo sambel bawang (55K),
    Tahu Crispy -mirip martabak gitu (kayaknya 25K) Makan rame-rame ya tentunya.
    dan WOW ENAK BANGET
    Wagelaseh tempat ini menyediakan semua genre makanan loh.
    Indonesian food komplit, Pasta-pastaan ada, salad ada, yang terpenting adalah snacknya lengkap! Ada roti bakarnya juga.
    Cobain deh makan di sini, gak nyesel.

    Menu yang dipesan: Popcorn chicken, Spaghetti Tuna Carbonara, Chicken Salted Egg, Ayam Geprek Jumbo Sambel Bawang, Tahu Crispy, Ice Tea, Spaghetti Tuna Carbonara dan Chicken Popcorn, Chicken Popcorn, Lorong ruang VIP, Bagian dalam VIP Room

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Imperial Kitchen & Dimsum [ Wiyung, China ]

    Comfort Food

    Makanan di sini bersih, bahannya fresh terasa ketika dimakan.
    Kebetulan saat itu saya lagi sakit, jadi cocok banget makan ini.
    rekomen wonton soupnya, isi banyak wontonnya, kuahnya juga gurih enakkk.
    Selain itu ronde kacang itemnya juga enakk.

    Menu yang dipesan: chinese tea, mie udang wonton, Tahu Jamur Shimeji, wonton sup, dimsum siomay ayam

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    De Mandailing Cafe N Eatery [ Wonocolo, Kafe ]

    Kalo buntu pasti ke sini

    Iya! Hahahaha
    Kalo gak tau mau makan ke mana ya saya ke sini, rasanya udah terlalu sering.
    Kali ini kami memesan minuman baru : taro cheese cream, dan minuman favorit : oreo frappe.
    Makanan milih yg bs sharing : waffle oreo, kentang goreng besar, chicken curry rice dan spaghetti carbonara! Yasss!
    Kekenyangan walau makan berempat.

    Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, Oreo waffle, oreo frappe, French fries large, taro cream cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Genki Sushi [ Mulyorejo, Jepang ]

    Sensasi Sushi Pakai Kereta

    Wow, saya kemari karena ada diskonan dari salah satu aplikasi (wkwkwk).
    Mencoba karena katanya asyik pakai kereta-keretaan.
    Then... amazing emang (atau saya yang kurang kota kali ya wkwkwk)
    memesan menggunakan iPad, kemudian pesanan akan datang dengan sendirinya ditandai dengan lampu yang menyala di meja kita.
    Selain itu, untuk rasa sih enak menurut saya.. terutama sashimi yaa, karena saya penyuka sashimi.
    Pelayanannya juga ramah, tempatnya bersih dan private karena berbentuk sekat-sekat membuatnya jadi lebih nyaman.
    Worth to try sih :)

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Fish & Co. [ Mulyorejo, Barat ]

    Bingung pilih menu

    Serius saya bingung pilih menu apa.
    why? karena kayaknya enak semua!
    Akhirnya pilihan saya jatuh pada philadelphia fish and chips ini. Olahan ikan fillet, bersama dengan mash potato, mayonaise dan kentang goreng. Enak banget!! Untuk minum, saya memilih juice pineapple-mango yang saya lupa namanya tapi nyegerin banget. Cobain deh sekali-kali.

    Menu yang dipesan: Philadelphia Fish and Chips

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Carnis [ Tenggilis Mejoyo, Kafe ]

    Nongki Favorit my Inner Circle

    Temen, keluarga, pacar sukaannya nongki di tempat ini.
    Why? Deket rumah? Deket ex-campus?
    Iya sih, tapi alasan utamanya karena cocok sama makanannya lah!
    Selain ambiencenya, makanannya oke punya sih.
    Untuk jenisnya ada banyak dan kalo dibandingkan dengan rasanya, wah ya oke punya.
    Dari jaman kuliah semester tiga sampai kerja masuk tahun kedua, saya masih sering datang kemari.
    Malahan sering datang sampai lupa foto hahaha. Plus lainnya dari tempat ini, mereka provide colokan listrik!
    Karena? Emang memfasilitasi mahasiswa juga. So, cobain deh buruan.

    Menu yang dipesan: Nachos

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.