Foto Profil Kuro Can

Kuro Can

20 Review | 7 Makasih
Level 3
Bakmi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Bakmi Shinta 88 [ Cengkareng, China ]

    Bakmi Non Halal Terkenal di Bojong

    Cobain bakmi legendaris di perum Bojong, agak sulit sih cari nya sempet nyasar2 tapi akhirnya ketemu juga

    Bakminya keriting.... dengan aroma KUAT minyak B2 yang menonjol, menurut saya sih kebanyakan minyak deh... memang jadinya enak, untuk Topping tentunya daging babi cincang, sambalnya pedas asin enak

    Tetapi yang lebih menonjol memang Bakso goreng babi nya yang gurih renyah dan harganya pun ekonomis, hanya 7K

    OVERALL : Bakmi B2 layak di coba
    SCORE 3 of 5 : ⭐️⭐️⭐️

    Menu yang dipesan: Bakmi Polos, Bakso Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Bakmi Bangka 777 [ Green Garden, China ]

    Bakmi Bangka 777 Green Garden

    Cobain Bakmi Bangka, serasa tercium minyak B2 pada umumnya... tetapi ini tidak demikian, hanya menggunakan Minyak bawang, tetapi dgn Topping babi cincang dan ayam cincang... Pantes tidak terlalu medok rasanya.

    Rasa OK cukup baik, topping cukup menonjol rasanya
    Bakso goreng nya Enak... sampe lupa foto, besar harga 12K
    garing dan renyah

    OVERALL : Lumayan Bakminya
    SCORE 3 of 5 : ⭐️⭐️⭐️

    Menu yang dipesan: Bakmi Babi dan Ayam cincang dan Bakso goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Roemah Ganyem [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Mie Frozen - Roemah Ganyem YUMMY

    Cobain Mie Frozen bakmi Roemah Ganyem
    Mienya kecil keriting, warna cerah bagus...
    ( Krn terus terang agak parno dgn mie warna coklat kehijauan pertanda banyak memakai kansui artinya )

    Bumbu nya ok banget, simple but rasanya nendang
    Topping juga sangat baik

    OVERALL : Very recommanded
    Mie Halal yang sangat lezat
    SCORE 5 of 5 : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Bakmi Orpa [ Kota, China ]

    Orpa is in the House

    Karena kejauhan lokasinya, maka minta driver untuk takeaway mie Orpa, sudah cukup lama ga nyobain bakmi ini. 

    Begitu coabin lagi walau bungkus tapi rasa masih OKEEE... suka  banget dengan tekstur mie nya, dan wangi bumbu minyaknya...

    OVERALL : Very Recommanded
    Orpa still the best
    SCORE : 5 of 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Nedhise'i [ Muara Karang, China ]

    Mie Frozen Nedhisei

    Baru kali ini cobain Bakmi Nedhisei... sebelumnya sudah pernah tapi Nasi campurnya yang Juara...

    Mie Babi Asap + smoked samcan
    Saya berusaha untuk menyajikan yang terbaik... Daging2 saya oven agar wangi dan moist tidak hilang... Minyak dan kecap asin juga di panaskan kembali baru di campur dengan mie nya...

    Mie nya sendiri berwarna coklay kehijauan, artinya ini mie pabrikan yang kaya akan kansui... tapi memang banyak yang suka tipe mie spt ini
    Dagingnya cukup baik... rasanya enak walau cincang babi kekecilan

    OVERALL : Just Fine... okelah
    SCORE 3 of 5 : ⭐️⭐️⭐️

    Menu yang dipesan: bakmi babi asap + smoke samcan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Mie Haw [ Fatmawati, Indonesia ]

    Bakmi Halal Enak di Fatmawati

    Cobain Mie Haw di ITC Fatmawati
    Sapa pilih bakmi halus yang garing, mie spesial dgn ayam rebus

    Rasanya enak nikmat, tidak berlebihan sehingga tenggorakan sakit
    Mienya garing sesuai dgn pilihan pertama, menggunakan Ayam kampung sehingga kuahnya pun manisnya baik...

    * Hanya catatan untuk kuah, krn tidak di buang kotoran atas yang mengambang, jadinya terkesan keruhh

    OVERALL : Recommanded untuk pecinta bakmi garing
    Salah satu Bakmi Halal favorit
    SOCRE : 5 of 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Menu yang dipesan: Mie spesial

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Mie Keriting Siantar Atek [ Puri, China ]

    Mie Keriting Siantar Enak

    Sudah sering makan bakmi Atek ini di Pasar 8 Alam Sutra, baru kali ini tulis review yang di Puri...
    Ini salah satu Bakmi Keriting Siantar yang lezat, semua ciri mie Siantar ada di bakmi Atek, hanya saya selalu bilang 'minyaknya sedikit aja' krn kadang kalo di kasih minyak berlebihan sehingga tidak nyaman di tenggorokan

    OVERALL : Recommanded untuk penggemar Mie Keriting Siantar
    Non Halal ya
    SCORE : 3 of 5 ⭐️⭐️⭐️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bakmi Kohon Toboali [ Green Ville, Indonesia ]

    Mie Yamien Sedappp (non halal)

    Berlokasi di Greenville Tg Duren
    Mie halus keriting dengan aroma minyak yang harum, dan daging cincang b2 yang lezat, semua bakmi disebut Yamien krn memang di campur kecap yang memberikan tambahan aroma manis yang baik

    OVERALL : Its very Recommanded
    SCORE : 4 of 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️

    Menu yang dipesan: Yamien

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Bakmi Pejagalan Ami [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Bakmi Karet - Ami Pejagalan

    Dari beberapa review dan rekomendasi dari teman2, maka saya mau cobain Mie Ami Pejagalan...
    Suasana kedai sangat ramai krn hari Sabtu, banyak sekali driver online yang sedang menunggu untuk pick up pesanan takeaway

    Beruntung dapat meja yang kosong dan segera order, saya order nakmi yang normal dg tambahan bakso goreng.... Bakso gorengnya cukup baik walaupun tidak spesial... 


    Bakminya tipe Alot yaitu besar2, kombinasi minyak yang baik dan rebusan bakmi yang tepat menjadikan kombinasi yg sangat baik... Topingnya juga cukup enak...


    Tipe mie alot seperti enak memang biasanya banyak memakai kansui atau air abu, benar saja tidak sampai di rumahpun perut saya sdh melilit... jadi bakmi ini tidak cocok untuk perut saya yang sudah DOLL

    OVERALL : It's recommanded
    Khusus penggemat Mie Alot
    SCORE : 4 of 5  ⭐️⭐️⭐️⭐️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Bakmi Jembatan Tiga [ Penjaringan, China ]

    Bakmi Keriting Gurih

    Pertama kali cobain Bakmi Jembatan 3 di Festival mie Gandaria City... mumpung ada 30 bakmi di festival, makanya cobain deh yang belum... 

    Pertama ini adalah Mie keriting dengan rasa Gurihhh


    Daging cincangnya juga sangat berasa, porky tentu nya


    Termasuk Bakso goreng juga rupanya, dan woww ENAK bakso goreng nya, mantabbb

    OVERALL  : It's recommanded
    Salah satu Bakmi Keriting Terlezat
    SCORE 5 of 5 : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!