Foto Profil @muskEATeers

@muskEATeers

53 Review | 58 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Three Folks [ Cilandak, Kafe ]

    Kopi unik nih 😐

    Lagi ke daerah cilandak, tempatnya agak didalem gitu ga dijalan rayanya jadi agak sepi tempatnya kayanya sih ga terlalu banyak yang tau... tempatnya pewe banget asli, ga crowded walaupun nyatu sama residence. Cocok banget buat ngerjain tugas...
    .
    Gue pesen Ice Honey Chamomile Milk (IDR 35 K), rasanya unik asli apalagi pas cerealnya digabungin jadi pas rasa manisnya. Karna kalo Chamomile Milknya aja ga terlalu manis cuma ketolong sama madunya. Pengen nyobain ice creamnya tp udah kenyang sih hmm... kapan2 mau nyobain soalnya rasanya unik2 banget kayanya ice creamnya, dari nama2nya soalnya kaya baru denger

    Menu yang dipesan: Ice Honey Chamomile Milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Nasi Uduk Ijo Teh Dede Khas Bogor [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    Not bad tapi rame banget yang beli 😅

    Malem2 laper kebetulan lewat daerah galaxy yaudaa langsung cus aja deh hehe
    .
    Agak lama nunggunya karna rame banget gilee, pas dateng yaa rasanya enak sih tp yaa standar rasa pecel lele pada umumnya... elemen yang penting kan sambelnya tuh biasanya klo pecel lele... naah sambelnya enak siihh tapi pedes banget wkwk terus yaa flat gitu rasa pedesnya ga terlalu gurih jdnya agak kurang sedep gituu... nasi uduknya juga enak ga terlalu berasa santennya jadi jatohnya light.. tapi enaknya disini sepuasnya ambil sambel dan lalapannya jd kalo suka yaa monggo sepuasnya wkwk.. tapi kalo malem kadang udah abis gitu lalapannya jd datengnya lebih awal yaa

    Menu yang dipesan: Nasi Uduk Ijo, Lele Goreng, Tempe Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Pizza Hut [ Rawalumbu ]

    Bikin nongkrong jadi rame

    Menurut gue sih menu big box ini paket lengkap deeh wkwk mulai dari pizza, pasta, cemilan2nya ampe yang manisnya segala pun ada....
    .
    Dalemnya dapet pan pizza yang medium, terus pastanya mac n cheese, beberapa garlic bread dan sosis yang dibalut adonan gituu.. yang manis nya kaya semacam puff gitu kecil dalemnya coklat... overall taste goods enak buat rame rame..
    .
    Harganya IDR 200 K bisa buat ber 4

    Menu yang dipesan: big box plus

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Okinawa Sushi [ Senopati, Jepang ]

    Hobbynya promo nih 😂

    Mumpung promo udah pasti langsung cus dateng kemari hehe... untungnya ga kalap2 amat 😋
    .
    Gue pesen sashimi, aburi, carpacchio, fried rice, sushi roll, sama volcano salmon roll... minumnya ocha hangat dan pas dateng keren boy gelasnya wkwk ada tentakel guritanya unik aja gitu hahaha..
    .
    Sashimi salmonnya enak, lembut, agak creamy dimulut mungkin karna garis2 lemaknya cukup tebal jadinya enak gitu pake wasabi dikit trus kecapnya beuuhh melelh boy wkwk... aburi salmonnya juga sama tp yang inj di torch jdnya setengah mateng nih dagingnya dan yang bikin makin enak tuh ada kejunya gitu jadu gurih manis mantep deeh pokoknya
    .
    Carpacchionya enak juga sayang aja isinya cuma 4 dan ga terlalu gede potonganjya wkwk padahal nagih asli... naahh volcano salmon roll nya dah kaya bomb boy pas di makan tuh kaya melebur gitu yang tdnya agak bulet... salmon rollnya sih boy ditaro ditangga wkwk gak pelit lagi ngasih isiannya lumayan penuh ampe agak susah gue mau sekali hap wkwk... tapi gue ga terlalu suka nih ama nasi gorengnya terlalu berasa banget bawang putih sama tekstur wortelnya jadi salmonnya kaya ketutup ama bawangnya rasanya and overall semuanya diskon 50% boyy
    .
    Harganya IDR Sashimi 10 K, Aburi 12,5 K, Volcano 20 K, Carpaccio 25 K, Fried Rice 25 K, dan Salmon Roll 60 K

    Menu yang dipesan: Salmon Sashimi, Aburi Salmon Cheese, Salmon Volcano Roll, Salmon Fried rice, salmon carpaccio, Salmon mentai roll

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Restoran Sederhana Lintau 88 [ Rawalumbu, Indonesia ]

    Dendeng Batokok 🌶

    Ini restoran padang yang sedikit hedon menurut gue hehe karna harganya lebih mahal dibanding diwarung2
    .
    Gue pesen yang dendeng batokok, asli rasa sambel merah dr dendengnya pecah boy... sambel ijo sama kuah2an nyaa beuuh mantap wkwk, tapi agak kecewa sama nasinya pulen banget gue dapetnya terlalu lembek gitu jadinya berkurang nikmatnya. Dan dagingnya ga kering coba kalo kering pasti jauh lebih enak lagi
    .
    Harganya IDR 25 K

    Menu yang dipesan: Nasi Dendeng Batokok

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    McDonald's [ Rawalumbu ]

    Gochujang Chicken 🍗

    Kali ini gue cobain menu barunya mcd nih
    .
    Namanya Gochujang chicken rasanya sih pas pertama digigit kaya ayam mcd pada umumnya... naaah feeling gue sih rasa gochujangnya itu ada di dagingnya jd kerasa pedes2nya pas setelah dikunyah, terus ditelen ada rasa after taste bumbu cabai gimana gitu..
    .
    Nothing special sih menurut gue, dan bentuknya terbilang kecil kecil walau kaya fillet gitu tp kadang ada tulangnya kecil..
    .
    Harganya 39 K yang isi 5 pcs

    Menu yang dipesan: Gochujang Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Eatlah [ Bekasi Selatan ]

    Duo Maut 😋🍴

    Baru nyobain nih yang duo chicken dari eatlah..
    Gue pesen yang salted egg sama brown butter, yang sambal belom covain mungkin nanti hehe. Soalnya kalo udh liat eatlah yg terbersit yaa pasti salted eggnya makanya wajib ada
    .
    Buat rasa sih klo salted eggnya maah jangan ditanya yaa hahaha udah jelas ini signature dishnya mereka yang udah pasti enak banget atau mungkin karna gue suka salted egg hehe...
    .
    Brown butter rasanya manis2 gurih gituu, enak sih tp yaa ga terlalu spesial sih menurut gue... after tastenya lebih kerasa yang salted eggnyaa.. overall sih memuaskan yaa worth it pokoknya beli ini bisa buat berdua karna porsinya jumbo makanya lumayan banyak dan packagingnya juga bagus dibikin 2 warna gitu
    .
    Gue pesen lewat grab food jd harganya
    IDR 70 K

    Menu yang dipesan: Duo SE & BB

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    KOI The [ Slipi, Kafe ]

    Manis Segar mantap beradu

    rada bosen yaah kalo beli milk tea yang gitu gitu terus hihi kali ini gue nyobain machiato nya punya KOI cafe.. gue pesen Ovaltine Machiatto

    Ovaltine Machiatto (23 K)
    rasa nya enak manis seperti layaknya ovaltine tetapi yang telah diupgrade sepertinya soalnya rasa nya jauh lebih enak wkwk... apalagi diatas nya kan tuh ada foam yang putih yang gurih dan manis sekali hmm.. disobek aja tuh atas nya langsung di sruput beuuuhh mantap wkwk tidak menyesal ini enak asli

    Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    KFC [ Sudirman ]

    Telat nyobain Hotrods nya hahaha

    jam istirahat iseng aja gitu lagi pengen kfc hihi kebetulan juga ada menu baru nya lagi dan gue telat untuk nyobain hmm...

    Hotrods Combo 1 (26 K)
    ini kaya chicken fingers gitu tapi lebih gede dan ditusuk gitu pake sate disiram saus pedes banget yang katanya sih BBQ sama dikasih mayoness... menurut gue sih enak dan murah lagi.. cuman klo untuk yang makan nya banyak mending hotrods nya tuh 2 aja saran gue karna kalo 1 nanggung gitu.. nasi nya tuh nasi rendang gitu rasa nya cuman nih rada aneh gitu bumbu nya trus tekstur nya itu kelembekan.. jatohnya kaya nasi goreng instan gitu deh..

    Menu yang dipesan: Hotrods Combo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Lock On Coffee [ Kemang, Kafe ]

    Tempat nya cozy abeeess

    ini termasuk tempat buat nongkrong dan ngobrol yang cozy yaak sumpah ada sofa nya gitu trus dikasih bantal.. copot sepatu kena karpet deh tuuh nyaman banget gilaaa.. rapih banget lagi ada rak nya segala haha

    Bomb Smoothies (34 K)
    gue kirain apaan kan tuh bakal meledak ledak dimulut eehh ternyata buah buahan.. yaiyalah nama juga smoothies.. gue lupa tapi buah buahan nya apaan wkwk tapi not bad laah ini maah

    Almond Croissant
    teman yang pas untuk minum dengan cemilan satu ini.. abis satu suap tiduran.. trus ngobrol beuuh enak banget wkwk cocok buat mager mageran

    Menu yang dipesan: Bomb Smoothies, Almond croissant

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!