Foto Profil @muskEATeers

@muskEATeers

53 Review | 59 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Pop Chop Chicken [ Kemang, Snack ]

    Grand Opening dapet promo hehe

    lagi ke kemvil trus ngeliat ada gran opening hehe.. cus aja deh beli mumpung buy 2 get 3... tapi harusnyang large, gue memutuskan pesen yang salted egg tapi gratisan nya taiwan pepper

    Salted Egg (42 K)
    rasanya enak.. bumbu ditepung nya berasa banget... apalagi kalo rada rada basah karna salted egg nyaa.. salted nya ga terlalu berasa jadi nya enak.. tapi sayang nya porsi nya dikit wkwk

    Taiwan Pepper (39 K)
    ini bumbu nya terasa banget tapi gak ngegrak gitu di tenggorokan... enak banget mantap... bumbu nya kaya pas gitu.. tapi sekali lagi porsi nya kurang banyak hahaha

    tempat nya kecil gitu tapi masih nyaman klo cuma untuk sekedar makan snack.. kaya letter L gitu dengan kursi orange..

    Menu yang dipesan: Salted Egg, Taiwan Pepper

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Chatime [ Kemang, Bubble Tea ]

    Taro Milk Tea

    kali ini nyobain yang taro milk tea nya hihi dengan pudding :) ... rasanya enak sih gak terlalu manis tapi masih berasa bubuk bubuk gitu.. walau begitu rasany tetap enak hahaha.. emang minuman favorit orang orang dah ini klo ke mall.. kaya cita cita tuu pengen nyobain semua menu nya satu satu hehe

    Taro Milk Tea (24 K) klo topping tambah 4 K

    Menu yang dipesan: Taro Milk Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ojju [ Tebet, Korea ]

    Makan Ayam Keju

    ini kedua kali nya gue ke ojju tapi baru sempet review nih hehe.. telat banget yaa baru nyobain lagi.. selesai pesen kita kaya dikasih platter gitu.. yang isi nya jagung susu, kripik ubi, macaroni salad, kimchi...
    akhir nya pesanan dateng

    Chocolate Bingsoo (39 K)
    ternyata ini snow ice gitu dan enak banget snow ice nya rasa vanilla.. dan es nya ga cair cair walau ampe terakhir dimakan nya sebagai dessert karna pake liquid nitrogen sih.. topping nya juga banyak

    Corn Tea (22 K)
    rasa nya kaya teh tawar biasa atau ocha tapi ada after taste nya jagung gitu.. nothing special sih cuma karna dapet nya banyak 1,2 ltr

    Rolling Cheese Chicken Drumstick (159 K)
    naahh ini nih masterpiece nyaa.. keju nya tetap yaa yang jadi iconic nya dan juwara abis.. biasanya gue ga doyan kaya bumbu korean nya tapi ternyata ini enak gak terlalu kerasa gitu.. pedes pedes manis asem gitu.. ada potato wedges nya juga beberapa.. pokoknya mantap

    Cheesy Smoked Beef (59 K)
    ini daging asap gitu tapi dalem nya ada keju nya naah gue nanya mba nya katanya cara makan nya digulung daun nya gitu.. first bite sih masih enak daun nya nyatu gitu tp lama lama aneh dimulut :( akhir nya gue makan daging nya ajaa ama keju ahahah

    Macaroni Salad (9 K)
    awalnya kaya mau tambahan aja biar kenyang gitu eh ternyata malah gak abis hahaha tapi ini enak kok mayo nya unik gitu gurih manis..

    suasana nya juga enak nuansa korea dengan lampu kuning gitu.. tapi ada juga yang diluar deket senderan yang tiap lantai.. pelayanan nya juga ramah bagus dan cepat

    Menu yang dipesan: Coklat Bingsoo, Macaroni salad, Rolling Cheese Chicken Drumstick, Corn Tea, Cheesy Smoked Beef

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Caribou Coffee [ Cilandak, Kafe ]

    Hangout asik yaa pasti nya ngopi dong hehe

    kali ini gue ngopi ngopi bareng teman teman.. asik temen gue banyak hahaha, jadi bisa icip icip banyak kan tuuh kebetulan banyak yang mesen hehe langsung aja..

    Ice Chocolate (46 K)
    ini sih so pasti enak nya wkwk kenapa yaak yang classic tuh enak gitu lho.. coklat nya kerasa banget.. gak kemanisan pokoknya perfecto haha apalagi diatas nya dikasih whipped cream yang legit gurih nan menggoda 

    Strawberry Banana (48 K)
    naah yang ini buat yang gak suka kopi trus pengen yang asem asem gitu yee gak.. apa jangan jangan mau diet kali yaak pilih smoothies hahah.. ini enak tapi beneran gak boong seger gitu rada asem soalnya..

    Creme Brulee (48 K)
    ini menu baru wkwk yang mesen gue soalnya jadi paham hehe.. gue bingung kan tuh mesen apaan.. ya gue tanya aja mas nya yang recommended apaan nih mas.. kata dia ada menu baru yaudaa langsung aja coba ternyata enak dong woy kagak zonk gue kali ini hahhah creme brulee nya kerasa tapi rasa kopi nya gak ilang juga gitu..

    Mango Orange Key Lime ( 45 K)
    ini juga seger kok gak jauh beda enak nya sama yang strawberry banana cuman bedanya ini lebih asem karna ada jeruk sama lime nya jugaa.. ini cocok nih kalo abis lari lari minum ginian seger parah

    Cookies & Cream (45 K)
    buat yang belum tau nih.. kalo ini tuh menu snowdrift alias coffee free gitu.. buat anak kecil nih biasanya biar dia gak melek terus kan tuh grgr kafein hahaha aman nya yaa pesen yang ini sih saran gue.. pasti enak kok ini maah terjamin.. cookie crumble nya kan tuh apalagi ada whipped cream nyaa hmm

    Menu yang dipesan: Creme Brulee, Strawberry Banana, Mango orange key lime, cookies & cream, Ice Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Silor [ Kelapa Gading ]

    Garam Rempah kaya rasa

    waktu lagi ke go food festival.. ada stand yang cukup ramai ternyata silor ini.. perlu ambil nomor antrian baru dapet menu nyaa haha.. kali ini gue nyobain yang garam rempah yang size gede nya dengan menggunakan nasi bawang.. sepertinya gue salah memilih nasi bawang karna jadi rasa nya tabrakan.. karna rasa nya sama sama strong antara garam rempah sama nasi bawang nya jadi nya rada aneh gitu dilidah.. mungkin kalo nasi nya nasi putih biasa akan terasa jauh lebih enak.. tapi gue pribadi sih suka dengan garam rempah nya enak.. tapi kalo kebanyakan lama lama ga enak aja gitu berasa bawang jadinya 😅

    Menu yang dipesan: Nasi Telor Garam Rempah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ecology Bistro [ Kemang, Kafe ]

    cozy place to chill

    malem malem setelah lelah beraktivitas sudah pasti paling tepat itu nongkrong terlebih dahulu... akhir gue memutuskan mesen ice chocolate.. so far terlihat seperti ice chocolate biasa namun ini lebih enak sedikit dibanding ice chocolate lain nya hehe.. ada marshmallow gitu diatas nya nambah kesan estetik aja sedikit 😜 tempat nya enak pelayanan nya juga bagus dan cepat

    Menu yang dipesan: Ice Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Burgushi [ Panglima Polim, Jepang ]

    Sushi dengan western style😜

    Cocok banget bagi yang suka sushi tapi pengen nyobain dengan gaya yang beda nih hehe unik banget menurut gue.. rasanya enak bagian bun nya yg atas sama bawah nya tuh kaya nasi ketan sushi gitu terus digoreng pake kaya tepung roti jadi crispy gitu.. dalemnya ada saus salmon mentai, sayuran sama crabstick nya.. terus terakhir dibalut sama nori.. porsi nya gede menurut gue tp klo buat ukuran cewe sih kegedean ini maah

    Overall harga nya sebanding dengan rasa nya.. enak dan gak bikin eneg

    Menu yang dipesan: Salmon Mentai

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Eatlah [ Fatmawati ]

    Salted Egg Fav 😍

    Enak banget salted egg nya juara 🤤 worth it banget dengan harga nya tapi lebih enak makan disana nya pas lagi panas panas atau anget anget soalnya kalo pake gojek trus kelamaan nanti dingin jadi kurang mantep hehe

    Sayang banget porsi nya kurang banyak 😜 memang harus pesen yang jumbo kalo mau bener bener puas ahaha recommended banget buat yang suka salted egg dan juga yg belom nyobain

    Menu yang dipesan: salted egg chicken with rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    The Halal Boys [ Kemang, Arab/Timur Tengah ]

    Nasi lamb yang kaya rempah 🤤

    Kebetulan lokasi nya deket dari kampus jadi lagi pengen aja gitu makan yang middle eastern tapi bosen kebab ternyata ada nih halal boys.. nasi nya yaa b aja tapi lamb nya enak yang bikin khas nya juga sambel nya gitu yang warna merah rasa nya unik banget hehe terus ada mayones nya sama ada kaya roti nya gitu entah pita atau canai.. overall enak walau overpriced

    Menu yang dipesan: lamb over rice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kopi Kitchen [ Kemang, Kafe ]

    Salah satu kafe yang enak buat nongkrong

    Ini cocok banget buat nongkrong and chill walau harga nya mahal tapi worth it dengan rasa nya.. awal nya dari depan kaya tempat ngopi eh ternyata banyak juga makanan nya yang enak enak..

    Spagetti Tuna Aglio Olio (69 K)
    Rasa nya enak pedes pedes gurih khas aglio olio tapi yaa seperti aglio lio pada umumnya

    Nasi Goreng Rendang (75 K)
    Nasi goreng nya mantep banget soalnya disini katanya yang menu rendang nya emang khas disini enak enak

    Ayam Geprek Sambel Matah (75 K)
    Yaaa rasanya ga terlalu spesial siih tapi bisa dibilang enak tapi yaa biasa aja hehe

    Spagetti Carbonara
    Carbonara nya enak creamy creamy gimana gitu haha apa karna gue suka nya yang creamy menurut gue sih enak banget hehe

    Overall sih enak enak semua walau harga nya mahal tapi worth it dengan harga nya

    Menu yang dipesan: Spagetti Tuna Aglio Olio, spagetti carbonara, Ayam geprek sambel matah, nasi goreng rendang

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.