Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Nana (IG: @foodlover_gallery)

1187 Review | 598 Makasih
Alfa 2022 Level 17
Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Kehidupan Tidak Pernah Berakhir [ Pajajaran, Vegetarian ]

    VEGAN

    Diajak makan ke resto ini, resto vegan yang murmer. Dengan 12 ribu bisa dapet nasi dengan 4 sayur dan air minum. Rasanya ya lumayan lah hehe

    Menu yang dipesan: Nasi + 4 Sayur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kartika Sari [ Pasir Kaliki, Toko Roti dan Kue ]

    Oleh-oleh wajib

    Tujuan utama sih si pisang bollen tapi ngeliat yang cheese roll juga pengen hehe
    1. Pisang bollen coklat keju
    Aduh ini the best deh, asin, manis berpadu jd satu kesatuan yang nikmatt wkwk
    2. Cheese roll
    Ini biasa aja sih, kayaknya bakal lebih enak kalau kulitnya crunchy hehe
    Pas aku ke sini tempatnya rame banget, antrian panjang, untung kasirnya ada bbrp jd ga antri lama.
    .
    Follow my instagram: @foodlover_gallery

    Menu yang dipesan: Pisang bollen coklat keju, Cheese Roll

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Swike Karang Anyar [ Cibadak, China ]

    Kodok loncat ke perut

    Ini salah satu tempat makan yang wajib dikunjungin pas jalan-jalan ke bandung! Dari beberapa resto swike di jalan cibadak ini, disini paling rame sampe antri hehe
    Disini swike nya montok-montok dan dimasak dengan enak! Kalo disuruh pilih yang mana yang favourite masih bingung sih soalnya smuanya enak hehe
    .
    Follow my instagram: @foodlover_gallery

    Menu yang dipesan: Swike

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Cakue Semar [ Sudirman, Indonesia ]

    Cakue Panggang

    Pas ngelewatin stand ini langsung tertarik banget nih liat cakue yang dipanggang. Penampilannya menarik banget bikin pengen coba. Ternyata rasanya ga seenak itu, ayamnya kurang enak sih menurut aku, sausnya juga kurang merata tapi bagian yang kena saus lumayan enak.
    Ini harganya 25 ribu dapet 2 tusuk.

    Menu yang dipesan: cakue ayam bakar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Ronde Jahe Alkateri [ Cibadak, Indonesia ]

    Sukaaa 💕

    Ga salah sih ini antriannya panjang teruss, aku suka banget sama rondenya
    Aku pesen yang ronde besar duhh enakk isiannya full kacang, kuah nya juga enak, manis pedes kuahnya pas, top deh ini ronde
    Aku beli harganya 21 ribu dapet 7 ronde besar

    Menu yang dipesan: Ronde Jahe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.