Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Nana (IG: @foodlover_gallery)

1187 Review | 598 Makasih
Alfa 2022 Level 17
Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Roti Unyil Venus [ Bogor Selatan, Toko Roti ]

    Roti Unyil

    Lagi mampir ke Bogor jadi jajan roti unyil di sini, variannya beragam banget, bisa pesen paketan mulai dari 10 pcs, aku beli yg 15 pcs harganya 27 ribuan aja. Aku beli yang rasa coklat, double cheese, sama smoked chicken cheese. Semuanya enak si rotinya lembut banget dan walaupun mungil isiannya tuh berasa di tiap gigitannya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Sushikaki [ Bogor Tengah, Jepang ]

    HARGA TERJANGKAU

    Pas lagi ke Bogor aku cobain makan di sini nih. Tempatnya ga begitu besar tapi rame loh, hampir semua mejanya penuh. Di sini aku order:
    TEMPURA CRISPY, TEMPURA SPREAD
    Harga sushinya terjangkau, rasanya sesuai harga, porsinya sih ngenyangin, yg tempura spread toppingnya melimpah banget.
    SMOKED BEEF RAMEN
    Rasa2nya kayak indomie sih, worth it sama harganya, toppingnya jg ga pelit.
    MANGO ICE TEA
    Manis seger, perpaduan sirup mangga dengan teh.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Chocomory [ Bogor Tengah ]

    Cheesy Pie

    Ada yg baru nih di Chocomory, namanya Cheesy Pie,  aromanya menggoda, tampilannya glowing shiny gemoy, packagingnya gemes, bikin nagih deh! Tersedia 2 varian rasa: Original & Smoked Beef, kejunyaaa behhh nikmat banget, smoked beefnya melimpah, kulit pienya soft renyah, perfect combination deh!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Lumpia Basah Ria [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Lumpia Basah Paling Rame

    Kayaknya Lumpia Basah yang ini yang paling laris, gerobak hijau yg ada di depan Ngohiang Gang Aut, pas pesen aja harus waiting list setengah jam.
    Tapi ini lumpia basahnya enak sih, pantes aja kalau laris, harga seporsinya 16 ribu, ukurannya lumayan gede, awalnya takut ga suka karena biasa lumpia2 gitu berbau rebung dan sebagainya tapi ternyata engga sih, malah wangi, gurih, dengan kulit lumpianya yg lembut di luar.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Soto Mie AGIH Sukabumi [ Bogor Timur, Indonesia,China ]

    Soto Mie Non Halal

    Baru kali ini nyobain soto mie non halal (pakai b2) nih, tempatnya rame sih, full terus tempatnya, untungnya sih pas aku dateng langsung dapet tempat.
    Aku cobain:
    - BAKSO GORENG
    Harganya 30k isi 5, ini juga b2 ya, bakso gorengnya kecil2 tapi full daging kayak ga pake tepung gitu, rasanya agak dominan lada.
    - SOTO MIE BAKUT
    Isinya tuh mie (bukan mie kuning yg biasa di soto mie), bakut, yupo, terus kayak sayur asin tapi ancur banget gitu. Rasanya sih oke2 aja cuma aku sih lebih prefer soto mie yang pake daging sapi, mungkin lebih ke selera aja sih.
    - NASI CAMPUR
    Nasi campurnya sih tergolong murah sih, biasanya kan nasi campur udah diatas 50 ribu, ini masih 45 ribu tapi rasanya juga standar si, nasinya nasi putih biasa, toppingnya banyak varian tapi masing2 variannya ga terlalu banyak dan tipis2.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Cyrano K-Cafe [ Bogor Tengah, Korea ]

    Kafe Korea di Surken

    Abis kulineran di surken cari kafe buat nongki terus melipir deh ke kafe ini. Kafe dengan tema korea ini ada 2 lantai, di lantai 2 nya ada area indoor maupun outdoor, lantai 2 nya juga didesain estetik buat foto2 gitu.
    Di sini aku cuma order Galaxy Lemon Tea soalnya udah kenyang banget. Warnanya cakep, rasanya asem manis menyegarkan.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Cungkring Bpk. Jumat [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    ENAK

    Baru pertama kali nih aku cobain cungkring, ternyata cungkring tuh kikil (yang udah dimasak kuning gitu), tempe goreng tepung (lumayan dominan tepungnya yg crunchy dengan rasa ketumbar), lontong (tapi aku ga pake), dengan saus kacang. Kikilnya empuk banget, terus cocok aja gitu pake saus kacangnya, aku sih suka. Harganya 20 ribu nih seporsi.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Sate Ayam Madura H. Mahrus [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Second Visit

    Balik lagi dong ke sini, kali ini aku pesen 10 sate ayam (bumbu kacang) dan 5 sate kambing (bumbu kecap). Sate ayamnya sih tetep enak, gendut2 dan bumbu kacangnya enak, kalau sate kambingnya agak alot tapi untungnya tidak berbau.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Roti Maryam Salman [ Bogor Tengah, Arab/Timur Tengah ]

    Roti Maryam

    Sebelum pulang dari Bogor liat ini di stasiun, aku beli yang original (9k) sama coklat (10k). Roti maryamnya masih anget pas dapet tapi aku bawa pulang terus dihangatkan di airfryer, rasanya lumayan, ada crispy2nya di bagian luar, kalau aku sih lebih suka yg coklat. 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Michelle Bakery [ Bogor Timur, Toko Roti dan Kue ]

    Brownies dibungkus Roti?

    Brownies Banana Bread
    Ini unik banget sih, brownies coklat dengan isian pisang keju yang dibalut roti dengan topping taburan keju. Tekstur browniesnya tuh lembut banget, bukan tipe yang fudgy/cakey. Pisang di tengahnya enak sih udah mateng dan manis. Potongan kejunya juga lumayan gede-gede loh. Lapisan rotinya juga lembut.
    Packagingnya simple tapi bagus.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.