Foto Profil Naomi Suryabudhi

Naomi Suryabudhi

617 Review | 381 Makasih
Alfa 2020 Level 15
Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Soto Mie AGIH Sukabumi [ Bogor Timur, Indonesia,China ]

    Soto Mie Babi!!

    Baru pertama kali makan soto mie non halal ya cuma di sini sih..

    Rasanya bener2 di luar ekspektasi setalah gw menjelajah ke berbagai jenis soto khas indonesia.
    Di sini soto mie nya lebih kayak kuah bakut rumahan sih..ada lobaknya dan jamur tiram..
    Buat gw cukup enak, tapi seporsi nya lumayan gede..jadi better sharing aja sih..
    Buat yang kulineran, boleh beli Ngohiong di sebelah soto mie agih buat dine-in di sini..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Soto Kuning Bogor Pak M. Yusuf [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    B aja..kurang nendang

    Soto Kuning M Yusuf ini lumayan beken untuk jafi tempat kulineran di Jl. Surya Kencana..
    Tapi buat gw, rasa sotonya biasa aja dan nothing special sih..
    Kuahnya kurang nendang walau gw udah tambah jeruk dll..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Ngo Hiang Khas Bogor [ Bogor Tengah, China,Indonesia ]

    Ngohiang Legendaris katanya

    Destinasi pertama begitu gw sampe di Jl Surya Kencana ya makan di sini...
    Gw blom pernah makan Ngohiang khas Bogor..jadi ini pertama kalinya..

    Ngohiangnya disiram pake saus kental ternyata yah..

    Lumayan enak sih, tapi gw lebih suka di Ngohiang satunya lagi yang di sebelah Soto Mie Agih..(lupa namanya)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!