Foto Profil Naomi Suryabudhi

Naomi Suryabudhi

617 Review | 381 Makasih
Alfa 2020 Level 15
Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Rawon Bar [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Nasi Rawon Kecombrang

    Pertama nyobain, galau mau pesen Rawon Classic atau Nasgor Rawon Kecombrang.

    Ya udah gw cobain yg beda, nasgor rawon kecombrang duliu.
    Enak sih..gurih, sambel kecombrangnya wangi.
    Tapi sayangnya..sama sekali ga ada dagingnya donk yaa...kecewa..
    Tau gt gw pesen rawon classic aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Xi Ji [ Cengkareng, Snack ]

    Hambar, cuma pedes aja

    Gw beli XXL Crispy Chicken Original, level 1
    Pas dateng, woaw..packagingnya bagus sih, kertasnya ada coating alufoil nya, disegel, tapi tusukannya nembus bolong.

    Rasanya? Ga lebih enak dari Sh**l*n menurut gw.
    Rasa original nya hambar, ayamnya kayaknya ga well-marinate. Bumbu nya cuma bubuk cabe aja..ga ada asin2nya sama sekali.

    Ga bakal beli lagi sih gw

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Alpukat Bistro [ Tanjung Duren, Vegetarian ]

    Resto Vege yang enak

    Gw pesen Nasi Jamur Goreng, sepaket udah dapet tempe tahu lalap dan sayur asem.
    Jamur gorengnya sih enak banget..kayak rempah banget.. gw sukaaa

    Oya, gw coba pempek rumput lautnya juga, lumayan enak lah..cuma cukonya ga da bawangnya tuh kayak kurang nonjok..haha ya namanya juga vege.. makanya ga ada bawang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Opa Resto [ Sunter, Indonesia ]

    Garang Asemnya enakkkkkk!!!!

    Bolak balik beli makan siang di Opa Resto karena taste nya sesuai banget sama lidah Jawa gw

    Kali ini gw cobain Garang Asem nya, dan ternyata enak bangett..kuahnya rich, asem seger pake belimbing wuluhnya udah pas banget deh..
    Luvvvv

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Opa Resto [ Sunter, Indonesia ]

    Nasi Liwet Solo nya enaaaaaak bangetttt!!!

    Gw ngga nyangka, OPA Resto punya Nasi Liwet Solo yang enak banget....so far termasuk salah satu Nasi Liwet yg paling enak yg pernah gw makan di Jakarta.

    Maklum lah ya, lidah gw yang jawa ini kangen banget sama rasa-rasa kayak gini.

    Nasi liwetnya gurih, kuah sayur labunya juga gurih2 pedes enak, dengan porsi yang cukup mengrnyangkan, dan harga yang affordable.



    Gw pasti balik lagi buat coba menu lainnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Martabak Orins [ Sunter, Indonesia ]

    Martabak Pizza Ovomaltine

    Martabak Orins ini laris banget di GoFood.. ga heran si.. rasanya rata-rata cukup enak..

    Gw suka Martabak Sapi dan Martabak Pizza Ovomaltine..

    Untuk Martabak Klasik Coklat Kacang Wijen di sini lumayan juga, tapi mentega nya memang kurang wangi sih..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Wo Chao [ Sunter, China ]

    Mala Xiang Guo yang enakkk

    Akhirnya gw menemukan MaLaXiangGuo yang rasanya enak dan sesuai sama selera gw!!

    Bumbu Mala nya di sini pedesnya masih manusiawi, enjoyable, dan gw suka nya karena di sini bisa request pake biji Mala atau Tanpa Biji Mala.
    Off course gw suka yang tanpa Biji Mala dunks..

    Gw sih bakal balik lagi ke sini buat makan lagi❤

    Personally, gw lebih suka yg ini dibanding yang di Muara Karang yaa

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Honu [ Slipi, Hawaii ]

    COBAIN DEH TORCHED NYA

    Honu ini salah satu Pokebowl resto yang enak menurut gw~~

    Dulu gw suka makan di cabang menteng, yang walau tempatnya kecil, tapi bawaannya adem...
    Nah yg di cabang Neo Soho ini gw juga suka tempatnya..😊

    By the way, gw cobain Two&Two sama Torched kali ini..
    2 menu ini basicnya pake dressing Cream Cheese tapi sensasi rasanya beda, karena menu Torched di-torched. Dressing sauce nya jadi lebih wangi.


    Untuk kali ini, gw prefer Torched yg jadi menu yg gw reccomend di sini!!

    O ya, pelayanannya juga ramah banget~ Tempatnya enak buat makan sambil ngobrol2..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Overeazy [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Udah bisa Self Service..Kopi Susu Gula Arennya juga udah stabil

    Happy kalo coffeeshop paling favorit yang ada percis di bawah rumah gw ini selalu improve~~

    Akhirnya Overeazy Coffee nya udah konsisten.. gw sukaaa~~
    Trus dah gitu sekarang enaknya, ada self service cashier gitu, bayar pake GoPay,OVO, LinkAja atau Debit. Jadi kalo pagi2 sblm ngantor buru2, ordernya bisa lbh cepet.

    Gw cobain Rose Latte nya kali ini, enak juga..tapi favorit gw sih tetep Overeazy Coffee..
    Basically kopinya di sini smooth, ga pahit.. jadi gw suka

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Coco Cafe [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Ice Nutella Latte nya enak uga, tapi kecil

    Btw, biasanya gw kalo lewat sini sepi banget.. Tapi hari ini lumayan rame juga.

    Gw cobain Ice Nutella Latte, yg di buku menu tampak paling menggiurkan~
    Ternyata enak juga, kopinya soft, tapi berasa manisnya nutella..Sayangnya kecil banget, sekali seruput abis deh😆

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!