Foto Profil natalia || (IG)natjkt_foodie

natalia || (IG)natjkt_foodie

144 Review | 141 Makasih
Level 10
Kopi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Kopi Wolu [ Tomang, Kafe ]

    Limited Edition

    Sore Guys !!!! nie aku mau kenalin menu terbaru dari @kopiwoluofficial ayoooo tebak ??

    Lama Jawab nya nieh aku kasih tau yaa ini Tuh “ Teh Botol Magic Wolu”

    Noted:

    MAGIC !

    Minuman Kekinian Pertama di Indonesia yang LOW FAT & Anti Insecure ! Yuk coba sekarang, di booth wolu terdekat di kotamu ✨
    ——
    Sensasi MAGIC dalam segelas #minumanwolu ✨

    Colab antara @kopiwoluofficial dengan @ulynovita
    ini Limited Edition ! 😎 pesen sekarang! udah ada di @grabfoodid dan @gofoodindonesia
    #nataliasuwardi

    🏠 @kopiwoluofficial

    #hobikopi #anakkopi #masfotokopi #coffeexample #indocoffeegram #baristadaily  #coffeesesh #coffeetized#carfellaicecream #coffeenclothes #workhardanywhere #minimalmood #cafeteller #cafeinecouture #coffeeshopcorners#brownsugarmilktea #boba #mbakfotokopi #liveoutloud #cafehopper #coffeedaily #cafehopping #coffeeshop #coffeelover #tehtarik #kulinerbarengcinat#socialitasupport

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kopi Konnichiwa [ Jelambar, Kafe ]

    Matcha Vs Murasaki

    Masih Psbb Yaa Guys jadi #dirumahaja jadi buat kalian yang WFH atau Working Form Home Bisa deh pesen yang seger seger di @kopikonnichiwa di sini selain ada kopi ada juga yang non kopi jadi buat #scholiosis kaya aku gini bisa bangget pesen yang seger tanpa kopi sudah tersedia juga di @grabid dan @gofoodindonesia
    #nataliasuwardi

    🏠 @kopikonnichiwa
    💰 Matcha Latte ( 23k)
    💰 Murasaki Lemonade (20K)

    IG : @natjkt_foodie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    es.teh Indonesia [ Jembatan Lima, Minuman ]

    Minuman es teh dari Brisia Jodie 🙊

    sispa yang udah coba @esteh.indonesia ?? aku sih baru coba karena ini tempat nya baru buka di deket rumahku, tepat nya di depan stastiun duri jakarta barat , karena lagi psbb gini mereka cuma terima orderan online dan take away yaa! jadi kuyy yang rumahnya daerah sini bisa melipir kali mau cobain menu Chizu Red velvet nya aku suka seger gitu 🥺

    IG @natjkt_foodie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Kimukatsu [ Puri, Jepang ]

    Dirumah aja sama kimukatsu

    Hari Pertama Psbb lagi , karena #dirumahaja aku di kirim ini paket komplit sama @kimukatsuid dan kali ini gak sendiri Review bareng @marlinvigis dan di rieview ini gua makan sushi muntah gak yaa biasa muntah .. tonton ampe abis yaa

    Menu yang di kasih :
    1.Cheese salmon mentai rice
    3. Crunchy mentai tofu
    3. Kimura Plattter
    4. Chicken cheese set
    5. Katsu mentai rice

    aku suka Chicken cheese set nya buat aku menu di sini pas banget buat yang di rumah aja karena selain praktis juga enak enak makanan nya sesuai sama lidah indonesia kaya aku gini.

    yang mau order udah ada di Grabfood dan Gofood yaa 😍

    Video lengkap di Youtube @natjkt_foodie , Jangan lupa Like , Comment, Subscribe yaa!🙏🏻😍
    #nataliasuwardi
    #kimukatsu
    #bogagrup
    #bogadirumahku

    #mukbang
    #mukbangindonesia
    #mukbangers
    #mukbangvideo
    #nyemil

    #blogger#foodblogger#foodie#foodstagram#food#foodporn#foodlover#foodaddict#foodoftheday#igfood#enak#jktfooddestination#instafood#likeforlikes#likeforfollow#delish#culinary#indonesia#kulinerbarengcinat #socialitasupport

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Roast Coffee [ Gajah Mada, Kafe ]

    Seger Nya pas di bawa terik matahari

    Kali ini ke sini lagi buat nenangin diri sambil mencari she Dia sapa tau aja nemu di sini.. tau nya nemu nya buka dia she Ice jeruk ini. pas botol nya gede bisa share ke mana mana eeiit, bawa gelas sendiri yaa kan lagi Covid 🤣

    bole ini she seger bangget pas kalau panas panas minum nya.

    Next tunggu Yang Matcha dong .. aku pengen rasain duduk di sini sambil neguk matcha wkwkkw .. soalnya gak ada matcha di sini 🤣

    #nataliasuwardi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    PappaJack Asian Cuisine [ Cempaka Putih, Kafe ]

    Dinner Yukkk 😍

    Udah pada makan malam ?? nah aku ada ide nie pas bangget lagi di mall grand pramuka dan langsung coba nasi hainam di @pappajack_asiancuisine nasi hainam nya she ok tapi sayang daging ayam nya kecil beeud gak puas gk kayak di gambar nya hahahaha.. es Lyche Mojito juga seger she asem-asem gitu tapi lychenya dikit hahaha ya boleh lah yaa buat kamu yang udah ada di mall ini banyak menu lain juga yang katanya nasi lemaknya itu enak ☺️
    #nataliasuwardi

    🏠 @pappajack_asiancuisine
    💰 Nasi Hainam 58K
    💰 Es Lyche Mojito 28K
    ( Semua belum termasuk PPN)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Kalap [ Bandengan, Kafe ]

    Jangan Kalap Yaaa!!! 😅

    Wahhhh Udahh Sunday , Ada Yang Baru niehh Guys Tempat nya Cozy dan Free Wifi di mana lagi kalau bukan di @kopikalap di sini banyak menunya dari Kopi sama non coffee

    Langsung aja aku pesen

    Kopi Kalap : Ini Jagoan nya di sini kopi nya yang creamy dan manis nya pas buat yang suka kopi jadi jatuh hati gitu

    Klepon Brown Sugar : ini non coffee teryata dan rasa nya kaya mam klepon gitu unik yaa dan ini pas manis nya

    Dalgona Coffee : coffee nya gk strong dan manis nya juga pas

    Fresh Milk Brown Sugar : ini juga seger banget yaa selain pas bener manis nya ada creamy creamy gimana gitu

    Tiramisu Latte : coffee nya mantap cuy buat melek seharian 😅

    Orange Mojito : Non coffee ini seger banget jeruknnya buat melek she ini

    Lycee Tea : ada irisan leci nya gak pelit dan pas bener manis nya ..

    Jadi kalian mau coba yang mana nie ??? sekalian yukk mampir buat Ootd kaya aku gini 😊


    IG : @natjkt_foodie
    Youtube : @natjkt_foodie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Tahu Kriuk Yes [ Gajah Mada, Snack ]

    Kriuk Kriuk Kriuk Yes !!!!

    Wahh udah mau weekend lagi nie Guys , seneng bangget yaa walau lagi New Normal kaya gini , kita masih tetep jaga kesehatan sama tetep jaga kebersihan yaah! nahhh kebetulan lagi di @gajahmadafoodstreet sekarang lagi ngemil @tahukriukyes ini tuh gua pesen pas baru di angkat dari pengorengan , dan gila she pas makan tahu nya gak kopong alias tebel tahunya gede pula jadi kenyang dah, rasanya gurih dan pas di mulut tambah cabe rawit udah dah Top!!!

    Yang gua pesen ini isi 10Pcs 22K 👍

    #nataliasuwardi

    IG :@natjkt_foodie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Nahm Thai Suki & Bbq [ Pluit, Thailand ]

    Suki dan Bbq

    SO weekend kemana ?? cobain @nahmthaisukibbq yang di Pv cuma mam sehelai daging dan sepotong ayam nya aja .. kalau liat riview di Youtube aku .. agak menyesal mam ini .. wkwkkwk Harga nya gak sebanding ama rasanya .. 😅
    itu yang kami rasakan @riqalestari @patriciavenezianoo

    Take BY : @patriciavenezianoo

    #nataliasuwardi

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    The Harvest [ Pluit, Toko Kue ]

    Dessert cantik dulu

    Haiii udah mau long weekend lagi nie , tempat santai nie .. buat nemenin kamu yang single .. dan ini tempat nya baru di renov jadi oke buat nongki tai tetetp yaa ikutin protokol kesehatan.. langsung pesen chocomaltine cheese cake .. dengan harga per slide 38K belum termasuk tax dll .. mantap she cake nya gak pernah Biasa aja masih Ok. 👍

    #Nataliasuwardi
    IG : @Natjkt_foodie

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!