Foto Profil Natallia Tanywan

Natallia Tanywan

13 Review | 28 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Patbingsoo [ Bekasi Utara, Dessert ]

    Akhirnya dapet duduk jg..

    Setiap x kesini, pasti rame + waiting list 😥

    Tempat makan baru yg lg di gandrungi anak² muda di Bekasi krn demam Korea.. hihihi..
    Sekitar jam 4an gw kesini, ada yg baru keluar.. akhirnya dapet tempat jg.

    Gw pesen makan ramen, burger, teh leci collagen dan blue apa gitu gw lupa (struk nya dah kebuang) 😆
    Lumayan siy.. klo buat nongkrong sambil ngobrol gitu.. tp burgernya biasa aja..

    Mungkin krn ini tempat dessert x ya.. sementara gw pesennya burger.. hahaha..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Pan & Flip [ Bekasi Barat, Barat ]

    Ayam goreng rica nya enak

    Baru kali ini kesini, stlh beberapa x lewatin aja.

    Lokasinya di Metropolitan Mall Bekasi lantai 2, persisnya sebelah Gramedia.
    Gw pesen nasi ayam goreng rica² (29k) dan mie goreng (25k) + teh manis panas (5).

    Untuk rasa enak, ayamnya empuk dan gak terlalu pedes.. klo mau rasa agak pedes tinggal makan aja potongan cabenya.

    Mie nya jg enak, gak banyak minyak..
    Lumayanlah menurut gw.. pelayanan cepat, suasana jg ok. Gw duduk di posisi nyaman, palink depan sebelah kanan. Jd bisa liat lalu lalang orang²..

    Trz jg utk harga standard, makan di mall pesen 2 macem cuma 65k

    Menu yang dipesan: Nasi ayam goreng rica², Mie Goreng, teh manis panas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Toridoll Yakitori [ Tebet, Jepang ]

    Omusoba

    Dah lama gak tulis review.. setiap makan lupa foto dulu, laper mendahului moto 😁

    Kali ini gw ke Kota Kasablanka, disana gw makan masakan Jepang di Toridoll Yakitori.
    Pas kesana sepi, gak ada yg makan.. tp sebelumnya gw sempet baca review nya yg OK.

    Gw pesen menu set, krn laper 😆 menu yg gw pesen : All day omusoba (95k)

    Set menu itu isinya 4 macam : Omusoba, salmon swekers, potesala croqutte dan miso soup.
    Overall enak, rasanya pas.. dan gw habis semua makanan itu (memang benar gw lapar) hahaha..

    Pelayanannya jg ramah dan cepat.

    Tempat yg sepi blm tentu gak enak loh..

    Menu yang dipesan: All day omusoba, hot ocha, Ohitsu Gohan single.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Wing Heng [ Muara Karang, China ]

    Mie Pai Kut

    Di sini gw pesennya bakmi.. walaupun spesialis nya dimsum 😆

    Bakminya enak.. tp porsinya sdkt.. nanggung kenyangnya.. hahaha..

    Menu yang dipesan: Mie babi steam, mie pai kut, nasi ayam talas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    BMK (Baso Mie Kopi) [ Bekasi Barat, Indonesia ]

    Sop daging iga

    Kesini sendirian.. krn mampir mau beli buku..

    Dah waktunya makan malem, bingung mau makan apa.

    Baca review di Mall Metropolitan, yg ok disini.

    Cobalah gw kesini..
    Gw pesen sesuai recommend yg ada, sop daging iga plus minumnya es jeruk murni kelapa.

    Enakkk.. kuahnya berasa sedappp.. pas lg laperrr.. jd rasanya puasss 👌

    Total gw bayar rp. 54.000, murah kan

    Menu yang dipesan: Sop daging iga, es jeruk murni kelapa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Pempek Palembang Alika [ Babelan, Indonesia ]

    Punya temen gw niy..

    Di ksh tau temen, klo dia buka tempat makan pempek di perum. VGH (villa gading harapan)

    Lokasinya di jalan raya utama, masuk perum gak jauh dari gerbang perum.
    Sama spt tempat makan pempek lain, disini menunya ada : kapal selam, lenjer, adaan, kulit, tekwan, rujak mie.
    Menurut gw rasanya enak.. walaupun msh pemula, tp gw ksh nilai 7 buat rasanya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Dum Dum Thai Drinks [ Bekasi Utara, Minuman ]

    Hausssss.. segerrrr...

    Posisinya di depan Timezone dan House of Towel.. krn blm terlalu lama, msh trend niy minuman.. 😊
    Gw pesen yg rasa green tea (22k).. enakkk.. segerrr.. gak terlalu manis dan rasa green tea nya berasa.. porsi nya jg gede.. minum sendiri puas deh 😄
    Recommended !!

    Menu yang dipesan: Green Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Teddy Bar [ Latumenten, Kafe ]

    Cute Bear

    Awalnya mau menghabiskan waktu aja, ada janji sore jd cari tempat yg deket biar gak kena macet.

    Mampirlah gw ke Seasons City.
    Pas lewatin XXI, lihat teddy yg lg duduk sendiri di kursi.. mau gw temenin, hihihi..

    Krn gw dah maksi, gw pesen minum aja yg seger.. reference dari waitress nya "kiwi milkshake"..

    Hmm... Enakkkkk... Manissss.. Segerrrrr..

    Ada kepala teddy nya yg cute habis.. 😙🐻

    Recommended !
    Trz ada spot buat foto² gitu.. buat yg suka teddy kayak gw pasti seneng

    Menu yang dipesan: Kiwi Milkshake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Eastern Kopi TM [ Bekasi Utara, Kafe ]

    Tempat makan yg selalu rame..

    Pulang kerja hujan, macet.. mampir dulu ke SMB.. mall nya org Bekasi 😄
    Mau makan tp gak tau makan apa.. akhirnya kesini, Eastern Kopi TM.. tempat makan yg selalu rame.. (beberapa x gw kesini, disini ada aja yg makan)
    Makanlah gw disini, Hmm.. knp ya selalu rame ? Rasanya biasa aja menurut gw.. harga jg gak murah² amat.. bingung jg siy.. hahaha..
    Yah, tp lumayan deh..

    Menu yang dipesan: nasi hainam ayam panggang, nasi goreng beef, Liang Teh, juice sirsak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    RM Afui Masakan Kalimantan [ Bekasi Timur, Indonesia,China ]

    Chinese Food di Kartini

    Kartini adalah nama perumahan lama yg ada di Bekasi Timur.

    Di sini dah terkenal dgn banyaknya makanan, bisa di bilang kulinernya Bekasi dari jaman dulu ^_^
    Mampirlah gw ke RM ini.. RM. Afui namanya, Chinese food masakan Kalimantan.

    RM ini dah lama, bokap gw seneng makan nasi goreng di sini.
    Menurut gw, nasgornya enak.. gak banyak minyaknya, porsinya lumayan banyak. Gw pesen 3 nasgor seafood, 1 nasi campur, 1 jeruk hangat dan 3 teh tawar. Cukup bayar Rp. 144.000

    Gak mahal kan perut kenyang, hati senang..

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood, Nasi Campur, jeruk hangat, teh tawar.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.