Foto Profil Onaka Zone

Onaka Zone

164 Review | 71 Makasih
Level 10
Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Amore Gelato & Coffee [ Riau, Kafe ]

    Gelato nya enak

    IG: Onakazone
    Amore Gelato
    @amoregelato69
    .
    Throwback waktu kuliner di Bandung 😆, buat yang lagi di Bandung bisa nih cobain gelato nya Amore Gelato. Buat rasa nya juga ada cukup banyak varian jadi ada banyak pilihan rasa yg bisai di pilih. Harga nya juga masih ramah di kantong, buat yang cup harga ya 20K dan yang cone sedikit lebih mahal 25K.
    .
    Buat rasa nya kemarin kita pesan rasa hazelnut, oreo, chocolate dan green tea. Untuk rasa nya enak dan berasa banget rasa coklat dan green tea nya. Jadi mau beli gelato juga buat jajan pas sore-sore begini 😋.
    .
    In frame:
    🍨: Amore Gelato Cup
    💰: 20k
    😋: 4/5
    📍: Jl. LLRE Martadinata No. 69A, Riau, Bandung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Mo-Guri [ Cihampelas, Snack ]

    Corn dog nya oke juga

    IG: Onakazone
    Mo-Guri Corn Dog
    @mo.guri.id
    .
    Lagi masa karantina begini jadi kangen jalan-jalan banget ga sih guys? Jadi mau throwback waktu jalan-jalan ke Bandung dan nyobain salah satu jajanan yang ada di situ @mo.guri.id yg jual corn dog sebagai menu andalan nya. Buat corn dog nya sendiri kita pesan tiga varian dari Mo Guri yaitu squid shaped corn dog, mozzarella corn dog dan moza fries corndog. Awal nya beli ini karena penasaran dengan rasa nya dan juga kita jarang ketemu jajanan yang jual corn dog jadi kita cobain deh corn dog nya. Untuk rasa nya cukup oke dan lumayan buat kenyang juga dan masing-masing varian juga memiliki rasa yang khas 😌. Selain rasa harga nya juga oke dan ga terlalu mahal.
    .
    Squid shaped corn dog yang bentuk nya seperti cumi di ujung nya. Untuk menu ini sosis nya di gulung dengan mozzarella dan tepung roti jadi bisa agak balance gitu rasa nya dan juga di sini kita bisa pilih sauce dan seasoning nya sesuai selera kita. Untuk seasoning nya ada saus tomat, honey mustard, mayonnaise, saus sambal dan bumbu bbq. Yang menurut kita rasa nya paling oke di banding yg lain itu ada di mozzarella corn dog nya. Mozzarella nya berasa melting di mulut gitu dan juga bisa di tarik-tarik. Selain rasa mozzarella nya yang melting, rasa nya juga jadi tambah enak kalo di campur sama honey mustard dan saus sambal yang buat jadi bikin makin nagih 🤤.
    .
    In Frame:
    🌭: squid shaped corn dog, mozzarella corn dog dan moza fries corndog
    💰: Approx 30K each
    😋: 3/5
    📍: Cihampelas Walk, Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.