Foto Profil perut mbul

perut mbul

30 Review | 16 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Warung Prasmanan Ma'Idah [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Makan rumahan

    Pagi2 laper dan kepingin makan makanan rumahan.. melipir ke ma idah... menu yang aku pilih adalah menu rumahan yaitu nasi putih, lodeh tempe, telor dadar n jengkol teri...

    Juara kenyangnya, juara harganya... porsi yang saya makan dibawah 20 k... next time pasti mampir lagi, rasa masakan rumahan dan harga terjangkau.. minumnya teh bisa reffil dan pelayannya ga jutek.. kebersihan okelah

    Menu yang dipesan: Lodeh, Telor Dadar, jengkol teri

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Auntie Anne's [ Karawaci, Snack ]

    Nyemil sore

    Pas lagi laper nanggung, mau cari cemilan buat ganjel tapi ga mau tll berat dan lagi ada promo..

    So langsung deh ke auntie anne.. pesanan biasa yang stix cinamon brown sugar.. ditambah minuman lemonnya, rasanya ngeblend abis.. harga terjangkau dan ditambah promo dana.. kebersihan dan rasa ga perlu ragu lagi

    Menu yang dipesan: Cinnamon Sugar Stix

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Mala Kitchen [ Karawaci, China ]

    Pedes seger

    Lagi kepingin yang panas2, pedes, seger dan pilih apa aja yang mau dimasak, so kita melipir ke mala kitchen..

    Mau cobain yang kuah dan goreng, tapi bingung.. tapi cashiernya jelasin kalo bisa dimasak setengah goreng setengah kuah, tapi buat yang kuah ada extra 11 rb.. okelah..

    Menurut gue lebih oke ke goreng ya(selera sih) karna bumbunya lebih berasa.. kalo yang kuah bumbunya sih sama, tapi ga gitu berasa bumbunya. Asin dan pedesnya kurang kalo dibanding yang goreng padahal kita sama2 pesen levelnya sedang..

    Masalah pelayanan sih seneng banget, karna kasi solusi masalah kita mau cobain 2-2nya.. kebersihan sih ok banget dan kita bisa lihat mereka masaknya..
    Tempatnya ga panas, walaupun di tenda dan dapur jadi 1, tapi ga bau cabe kering di goreng dan bau2 menyengat ga ada..

    Menu yang dipesan: Mala kuah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    IKEA [ Alam Sutera, Barat ]

    Sarapan pagi

    Pagi2 ada kerjaan yang butuh konsentrasi dan butuh nongkrong dengan waktu lama.. pilihan pertama adalah ikea.. sarapan dan minum yang bisa refill, menu sarapan n makan siang beda, parkir free.. bosen tinggal keliling2 ikea, pulangnya bawa belanjaan..

    Win2 solution buat gue.. so kita nyarap versi bule lah yaw.. kenyang ga tll sih, tapi bagus lah bisa kerja.. kalo kekenyangan dan ruangan dingin yang ada ngantuk malah.. eitttsss tenang kalo ngantuk bisa ngopi refill... so kerjaan tuntas dan ga kekurangan apapun... cuma wifinya jelek, mungkin banyak orang ya... mau nyemil es krimnya perlu gue acungin jempol.. murah dan gue suka rasanya yang lembut.. sesuai selera gue pokoknya sayangnya lupa foto

    Harga masih oke kok.. kebersihan oke banget lah.. kalo pelayanan ga bisa dinilai karna kita kan self servise termasuk balikin piring kotor..

    Menu yang dipesan: American Breakfast

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Soto Mie AGIH Sukabumi [ Bogor Timur, Indonesia,China ]

    Ngesoto babi

    Rekomen dari sodara ada soto mie babi... cobalah kita melipir kesana, siang2 laper2nya semangat deh makan sotomie.. saya pesen soto bihun bakut

    Rasa menurutku biasa aja ga tll istimewa, kayak bakut sayur asin di tambah bihun, tapi selama ini ga kepikiran aja kalo bakut bisa ditambahin bihun
    tempatnya ruame banget.. mau duduk rombongan nyempil sebagian sebagian.. kebersihan okelah, tapi buat nongki ga nyaman karna pas kesana mati listrik.. so kebayang kan panas diluar, panas didalam dan keadaan laper...

    Tapi pengalaman yang tak terlupakan lah..

    Menu yang dipesan: Sotomie Bakut

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Paletas Wey [ Sukajadi, Es Krim ]

    Jalan boleh ke bandung, memori bali

    Taon 2017 pas kebali makan ice cream ini, trus pas kebandung pas jalan di pv, mau dong... akhirnya beli juga...

    Es rasa buah dan bentuk buah, harga masih oke lah.. nostalgia jalan2 panas di bali masih melekat.. rasa masih sama... love it...

    Menu yang dipesan: Watermelon Lime

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Cikawao Steak [ Lengkong, Barat ]

    Jalan kenangan

    Ke bandung pasti melipir lagi ke steak ini... terjangkau n nostalgia bersama suami...

    Pesen seperti biasa t bone steak, well done.. makan pasti kalap...tempatnya diperbesar dibanding taon lalu, dan lebih rapi dan suasana baru..

    Rasa ga berubah n i love it... harga masih terjangkau dan nostalgia yang ga bisa kebayar.. jaman masih anak kuliah duit saki terbatas kita cuma bisa makan steak ini dan rasanya ga kalah enak dengan yang lebih mahal...

    Menu yang dipesan: T Bone Steak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Turning Point Coffee [ Gading Serpong, Kafe ]

    Chit chat pagi2

    Pagi2 nongki yang bikin melek mata.. kopinya okkke banget bikin melek... pelayanan ramah dan tempat nyaman banget buat nongki..

    Rekomen deh buat chit chat pagi2

    Menu yang dipesan: Ice Cappucino, Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Red Door Koffie House [ Gading Serpong, Kafe ]

    Me time..

    Suntuk banget dan kepingin suasana yang bener2 cozy, baca dan kenyang. udah lama penasaran sama red door. Hari ini kesampean kesini..

    Begitu liat pintunya udah berasa nyaman dan bener aja langsung duduk di tempat yang nyantai abis.. ga berasa waktu berlalu.. makanan saya pesen angel hair aglio olio yang pork untuk rasanya oke lah.. minuman iced cappucino dan berasa banget kopinya...

    Kopinya beda dengan yang lain.. bau fress dan sesuai selera saya.. pelayanan juga oke, kebersihan oke banget..

    Next time mau nongki sama pasangan disini..

    Menu yang dipesan: Iced Cappucino, Angel hair aglio olio

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    Warung Overtaste [ Gading Serpong, Kafe ]

    Makan indomie dengan rasa beda

    Lagi kepingin makan indomie, maka saya sama temen nyobain ke sini karena penasaran. Saya pesenĀ  lemonilo sambel matah dengan sosis dan telor ceplok, indomie grg mozarela dan telor ceplok, sate taican mozarela, vanila regal, nasiputih..
    Dari segi rasa dan suasana lumayan lah, namanya juga indomie diapain aja tetep enak, tapi pelayanannya gak buanget.. kalo bisa di perbaiki pelayanannya.. minta sendok kecil aja harus 3 kali minta dan lama, nasi putih di tanyain sampe 4 kali baru dikasi. Ini pengalaman saya pertama kali dateng kesini dan sepertinya mikir lagi kalo mau kesini.

    Menu yang dipesan: Lemonilo sambel matah, Taichan, vanilla regal, indomie mozarela, milonila

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!