Foto Profil Pipi chang

Pipi chang

6 Review | 5 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Fire Pot [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Cheese soup nya enak !

    Sudah sering ke pik avenue tapi ga pernah cobain restoran ini karena lihatnya biasa aja Begitu kemarin cobain, ternyata enak juga looh
    Kaldu ayam soupnya enak, cheese soupnya apalagi.. Recomended cheese soupnya, ga bikin enek malah nagih terus.. Bisa nambah soupnya lagi kalo habis.
    Untuk isinya, sayurannya fresh semua, dagingnya juga enak2 lembut, mie nya juga enak Kayak makan ramen. Dimsum nya juga enak2.
    Untuk price, yah bisa dibilang pricey juga. sesekali makan disini bolehlah.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Madame Mai [ Pluit, Vietnam ]

    Suka banget !!!

    Pertama x coba makan disini, aku makan yang shrimp roll vegetable (ga tau nama vietnam nya) pake bumbu kacang dan ini enaaaaak banget !! Sama chicken fried roll nya.. Juga enak ! Padahal saya sudah pernah ke vietnam dan ga excited gitu sama tempat dan makanannya.. Tapi begitu coba resto ini, ini bakal jadi tempat favorite ak buat makan santai tapi bikin kenyang. Dan healthy sekali karena banyak vegetablenya yang masih fresh. Salad mango nya juga enak dan seger banget !
    Untuk harga memang pricey. Masa 1 chicken fried roll 17rb agak nyesel si bayarnya dengan bentuk ga gede2 banget, tapi dari rasa tetep enak. Mungkin madame mai harus sering2 buat promo dari berbagai kartu kredit atau bikin member dapet potongan2 berapa gitu biar saya bisa lebih sering lagi kesana untuk makan diet

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakmi Siantar [ Pluit, China ]

    WORTH A TRY !

    Setiap hari sarapan makan ini. My fave is Mie tomat spesial, rasanya enak banget, isinya banyak ada bakso ikan, udang, lapchiong, chasiu dan porsinya juga ga dikit alias bikin kenyang sampai siang. Selain itu, aku suka pangsit rebusnya, isinya ga pelit and ada sensasi kriuk2nya karena ada samcan babi goreng goreng kering yang ditumbuk2 gitu loh. Untuk harga ga mahal dibandingkan bakmie ditempat lain and worth it banget

    Menu yang dipesan: Mie Tomat, pangsit rebus, kwetiao rebus, mie tomat spesial

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Fish & Cheap [ Pluit, Barat ]

    So sorry...

    Untuk pertama kalinya cobain resto ini karena baru buka di pluit village. Keliatannya nama sama menu mirip sama resto sebelah and mau cobain aja apakah seenak dengan yang resto sebelah itu. 

    And ternyata, sorry to say.. 1.rasanya kurang enak (hambar, keras) 2.The seafood is not fresh (alot gitu, apalagi cumi gorengnya kayak makan karet yang biasa buat baby gigit2) 

    Untuk harga, ga bisa dibilang cheap kalau rasanya seperti itu. Paling cuma buat kenyangin perut doank.

    Yang bagus dari resto ini, presentasi makanan sama suasana bagus and bersih.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Paulaner Brauhaus [ Thamrin, Jerman ]

    Pork knuckle is the best !

    My favorite banget ini tempat karena Pork knuckle nya enak pake banget. Kalau kesini makan pork knuckle aja uda bikin kenyang karena porsi nya gede. Untuk harga 'lil bit pricey karena ini restoran bule and atmosfer disana juga ok. Musti coba untuk para pecinta pork 

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Hardware Lane [ Pluit, Kafe ]

    Nice play to hangout.

    Cobain brunch disini karena lokasinya ga jauh dari rumahku. Begitu masuk, suasananya cozy banget and terlihat luas, ga bikin sesak. Terus tempatnya bersih. Tempat yang bagus buat yang mau menyendiri atau kumpul arisan aku pesen makanan yang di gambar aku upload. Ada bacon di dalemnya, rasanya enak banget. Walaupun cuma roti tapi bikin perut kenyang. Terus minum tea yang didalemnya ada flower kalau kena air panas, flowernya jadi blooming gitu. Kereeen
    Untuk harga, cukup mahal tapi terbayar dengan rasa makanannya, pelayanan, kebersihan dan suasananya.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.