Foto Profil Reza Mahdiah Reflianti

Reza Mahdiah Reflianti

14 Review | 7 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Kala [ Dago Bawah, Minuman ]

    Ngopi di Rumah Sakit

    Tempat ngopi ini tempatnya ada di dalem rumah sakit borromeus masuknya lewat gedung elizabeth. Tepatnya di food court irene sebelahan bgt sama hokben. Tempat nya kecil tapi tetep enak kalau buat ngopi. Suasana nya nyaman bertema kayu kayu gitu. Kopi susu sama bakpau nya juga enak

    Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Kala, bakpau kacang merah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Pillow Cake [ Aceh, Toko Kue ]

    Cafe lucu dan kidsable

    Jadi selain pillow cake yang terkenal karena oleh oleh bandung itu, ternyata di tempat ini ada cafe nya, yaitu pillow cafe, tempatnya lumayan luas, banyak spot instagramable dan lucu lucu, tempat ini cocok bgt kalau bawa anak kecil karena ada mini pool dan mandi bola nya untuk anak kecilnya, pasti anak kecil suka, tempat ini selalu rame sama anak kecil dan ibu ibu sih wkwk. Untuk makanan disini juga terbilang murah untuk rasa overall lumayan enak sih, yang bikin lucu cara penyajian makanan dan minuman nya yang terbilang unik, jadi seneng liatnya

    Menu yang dipesan: Pancake geol double choco, plant green tea, ocean blue, milkshake strawberry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    To.Get.Her by Resep Bojo [ Citarum, Kafe ]

    Tempat sepi

    Tempat ini baru buka, awalnya yang saya tau hanya ada resepbojo tempat makanan indonesia seperti parasmanan begitu. Tempatnya dibelokan gitu jadi orang lewat jarang sadar kalau ada tempat ngopi se pewe ini. Tempatnya masih sepi saya kesana malam minggu juga sepi, terus tempatnya luas, bersih, dan instagramable. Untuk cemilan ada seperti cake, cookies, cupcake. Jangan khawatir disini juga ada masakan indonesia by resepbojo. Jadi buat kalian yang pengen makanan berat juga ada

    Menu yang dipesan: Cake rainbow slices, cake lotus, Red Velvet, Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    de.u Coffee [ Dipatiukur, Kafe ]

    Tempat ngopi baru di DU

    Tempat ngopi baru di daerah dipatiukur, tempatnya ngga terlalu luas, bahkan tempatnya outdoor gt ada yang diatasnya jg, ngga tau sih kalau misalnya hujan bakalan kaya gimana. Waktu kesini sih lagi rame bgt, tapi pelayanan nya cepet banget. Tersedia wifi juga. Tempatnya juga enak buat nongkrong bareng temen temen sih. Cuma minus nya karena ini dekat bgt sama pinggir jalan, jadi agak bising.

    Menu yang dipesan: Chocolate, Green tea latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Waroeng Ethnic [ Ciumbuleuit, Indonesia,Barat ]

    Food-Family-Friend

    Restoran ini sebenernya konsepnya sederhana dan klasik banget. Ada outdoor dan indoor nya, untuk outdoor itu suasana nya adem, ada air mancur kecil di kolam terus banyak pepohonan. Tempatnya cocok untuk kumpul bareng keluarga atau teman. Untuk makanan dari mulai makanan ringan sampai berat ada, karena ini konsepnya resto ya bukan cafe. Terdapat mushola dan wifi juga. Untuk makanan dan minuman overall rasanya biasa aja.

    Menu yang dipesan: Kopi Susu, Kopi Hitam, Teh Manis, bitterbalen, Roti Panggang, Nasi Tutug Oncom

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Neko Cat Cafe [ Lembang, Kafe ]

    Tempat ngopi dengan binatang

    Salah satu cafe yang terdapat di dalam lembang park zoo, cafe ini terkenal dengan banyaknya kucing tapi ternyata jika mau memasuki rumah kucing harus bayar lagi 30k, sementara saya hanya ngopi di cafe nya, cafe nya enak, adem, cozy, makanan dan minumannya pun murah terjangkau

    Menu yang dipesan: Neko yogurt, Long black, Tahu Pletok, pisang goreng neko

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  

    Tempat ngopi instagramable

    Sudah lama tau cafe ini cuma selalu penuh, giliran kesana waktu itu sepi bgt enak udaranya buat ngadem, karena ini tempatnya ada di dalam perumahan gitu jd jarang sekali suara bising dari kendaraan, tempat ini cocok buat ngadem sih menjernihkan pikiran wkwk. Udah gitu ada banyak kelinci sama kucing gitu, tempatnya banyak spot buat foto dan instagramable banget, buat kopi dan harga nya juga cocok

    Menu yang dipesan: tempe mendoan, french fries, potatos bolognese, Caramel Latte, Americano

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.6  
    Kopi Ireng [ Dago Atas, Kafe ]

    Ngopi di ketinggian

    Awalnya sering lewat sini tapi ko sepi keliatannya, terus ngeri tempatnya naik ke atas gitu lumayan tinggi. Pas coba ternyata tempatnya cozy, enak bgt kalau ngopi disini apalagi malem2 sambil liat view kota bandung. Tempatnya agak sempit sih tapi tempatnya bersih dari mushola, kamar mandi nya juga, pelayanan nya cepet, wifi nya juga kenceng. Kopi nya enak

    Menu yang dipesan: Zig zag capucino, Mashed Potatoes

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    DIDAGO Cafe [ Dago Bawah, Kafe ]

    Tempat ngopi nya anak tongkrongan

    Cafe ini tidak terlihat karena harus masuk jalan gitu, awalnya ngga 'ngeh' kalau ada cafe di daerah sini, karena cafe ini jg seperti nyatu dengan bangunan yang sudah tidak terpakai. Cafe ini selalu rame bahkan yang ngopi disini tuh kebanyakan anak anak tongkrongan yang bisa dibilang kekinian wkwk😂 cafe nya sederhana tapi dibuat semenarik mungkin. Untuk kopi nya enak dan harganya juga bersahabat. Tempatnya bersih, nyaman, dari kamar mandi, mushola nya juga

    Menu yang dipesan: popcorn latte, Caramel Machiato, kopi didago

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Armor Kopi Badjoeri [ Lembang, Kafe ]

    Tempat niis

    Baru tau kalau armor itu ada yang di sersan bajuri karena selama ini seringnya yang di bukit pakar. Untuk armor ini tempatnya luas bahkan diatas bisa liat view bagus kota bandung, tapi sayang armor ini sepi ngga serame yang di bukit pakar. Tapi untuk menu armor sini lebih murah, saya jg ngga paham kenapa bisa beda gitu. Kalau buat kopi nya sih juara 👍

    Menu yang dipesan: Pisang goreng palm suiker, Vietnam drip, Caramel Machiato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!