Foto Profil Stephen Regent

Stephen Regent

70 Review | 123 Makasih
Level 8
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Gelatossimo [ Alam Sutera, Kafe ]

    Dingin Dingin Seger di Siang Hari

    yuhuuu guysss... hari ini aku lagi mampir nih ke Broadway Alam Sutera, udah pada mampir belom guys ? vibes nya American New Yorkers bgt ya ! 

    nah jadi hari ini aku lagi mampir nih ke Gelatossimo yang berlokasi di Flavor Bliss Alam Sutera. tempat baru yang kekinian itu... 

    jadi hari ini aku pesen :
    1. Hot Dog
    2. Ice Cream Mix Wild Berries & Tiramissu

    jadi overall experience aku disini, makanan nya eskrim enak bgt ya guys ! karna aku cicipin 1 per 1 dari counter nya, ya gak semua sih tapi 3/4 flavour aku cicipin. tapi sayang nya eskrim nya cepet bgt lumer nya, like 1 menitan aja udah mulai netes2. 

    untuk hotdog nya juga enak ya guys, ada percampuran sosis dan daging cincang nya ! tapi sosisnya menurut aku kurang berasa sih, kurang berasa daging apa gitu.. jadi nya rada plain.

    untuk experience aku sama pelayanan nya juga kurang disambut bagus.. awal nya aku cicip2 masih disambut banget, tapi mungkin karna udah 3/4 aku cicipin eskrim, mas-mas nya yg layanin aku buat ambil eskrimnya, dia langsung bilang, masnya udah order blm ? "udah order belom mas ? silahkan mas order dulu". yah guys gimana mau aku review semua rasa, kalau masnya pelayan nya aja kurang bagus, masa cmn boleh cicip beberapa rasa aja harus langsung order 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Kitcheroo [ Gandaria, Barat,Indonesia ]

    Brunch yuk..

    Yuhu guys, hari ini kita brunch yuk ke Kitcheroo Gandaria.

    jadi hari ini aku lagi pergi bareng sama temenku buat cobain Kitcheroo,
    hari ini kita pesen :
    1. Popcorn Chicken Garlic Butter Rice
    2. Australian Pie
    3. Siomay Goreng
    4. Siomay Kukus

    jadi Kitcheroo ini kayak Restoran Australia gitu guys, vibesnya ausi bgt. dan overall makanan nya itu enak bgt ya guys ! bukan main lagi.. aku recommend popcorn chicken nya ! tapi nasi nya mungkin pake nasi putih aja kali ya, soalny garlic butter rice nya agak aneh gitu sih guys rasanya. ayamnya sih the best ya juicy, enak, mantap . siomay goreng nya aku jg recommend bgt ya ini enak bgt guysss gurih asin . buat australian pie juga enak bgt, pie nya mateng nya pas, isian ny juga banyak ! untuk suasana tempatny juga enak sepi, nyaman bgt. udah itu harganya ga terlalu mahal ya guys, pas bgt buat orang kantoran ! cus cobain guys

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Ultramen [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Lunchhh

    yuhuu guyss, lunch yuk di tempat baru yg lagi viral itu loh guys di tiktok !

    jadi hari ini aku lagi bareng sama temen ku makan di ultramen pantai indah kapuk !

    jadi hari ini kita order : 
    1. Chicken Ultra Truffle Ramen
    2. Chicken Chasu Don
    3. Premium Pork Cheek

    untuk overall enak sih guys... tapi asin bangettt ayamnya, semuanya oversalty sih ! dan pricey bgt.. lumayan mahal jg dan porsinya jg kecil gak gitu besar..
    terus banyak bgt jg menu yang ga ada.. menu nya dkit banget, menu besar yang kalian liat itu sebagian besar nya ga ada guys huhu.. jadi kurang recommend sih menurut ku.. belom antrian nya juga lumayan rame dan panjang.. mending tunggu udah ga hype aja guys baru cobain nyaa. 

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Platinum Grill [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Dinnerrr guys

    yuhuu, hari ini aku lagi pergi ke kelapa gading nih guys sama temen ku..
    jadi kita hari ini makan platinum grill...

    kita order : 
    1. Combo Steak
    2. Chicken Mozarella
    3. Combo Teppanyaki

    gausah ditanya lagi ya guys, aku emang jg udah langganan disini, semuanya enak bgt endul bgt guys !  aku paling suka sama combo tepanyaki nya sih, itu recommend bgt menurut ku

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Sushi Tei [ Slipi, Jepang ]

    Brunch kuy..

    halo guysss, musim liburan gini, enaknya makan yg enak jg kali yaa...

    jadi hari ini aku lagi mampir di Sushi Tei Central Park
    ternyata mereka abis renovasi guys ! jdny tempatny jd bagus bgt, enak bgt dan nyaman

    jadi aku pesen : 
    1. Stamina Roll
    2. Crispy Mentai Roll
    3. Crispy Cheese Roll

    memang ini semua favorit aku ya guys, sushi tei selalu rasanya memang terjamin enak dan ga bosenin.. overall enak bgt guys, semua gurih nya pas mantap . yuk guys cobain menu sushi tei dari yg aku ini.. 

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Yinyang Dimsum [ Senopati, China ]

    Dimsum Hits Senoparty

    yuhu guys, balik lg nih. kita review dimsum yg halal yuk di daerah senoparty, namanya Yinyang Dimsum. 

    aku dateng pas bgt lg ujan gede bgt dan sepi bgt jg, jadiny enak bgt.

    so hari ini aku cobain : 
    1. ChongFan - Crispy Prawn
    2. Da Long Bao
    3. Shanghai Moon
    4. Prosperity Stairs
    - Hakau
    - Bakpao Tausa
    - Siomay Goreng
    - Siomay
    - Pangsit Goreng
    - Bakpao Ayam Chasiu
    - Lumpia Kulit Tahu
    - Jade Dumpling

    Overall semua dimsum nya memang enak sih guys walau kata Halal tapi mereka bisa nyeimbangin rasa sama kayak yg non halal. aku suka tapi sayang nya aku dapet jackpot aja kebetulan, aku temuin kayu2 yg nyelip di kulit Da Long Bao nya sama ada kayak rambut pendek gt. sayang sekali jd experience ku jd kurang ok. tapi untuk rasa makanan nya aku suka ya guys, memang enak. 

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Lind's Ice Cream [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Rekomendasi Christmas Dinner

    Yuhuu Guys, jadi hari ini aku lg mampir ke Kelapa Gading nih.. buat cobain Lind's Ice Cream yg berlokasi di Gading Batavia

    Jadi resto ini punya dekor bagus bgt jg ya guys, rekomen bgt buat Christmas Dinner kalian !

    Jadi aku hari ini pesen :
    1. Potato Platter
    Aku agak kaget pertama dengan harga 35k, kalian bisa dapet kentang sebanyak ini dan berbeda ragam gt guys ! Dan enak bgt !!! 😋 wajib deh cobain guys ! Apa lg kalau kamu sharingan gt

    2. Risoles
    Risoles ny juga enak bgt ! Isiny rogut ayam, gurih2 lembut nya dapet bgt guys !

    3. Chicken Cordon Bleu
    Nah ini aku recommend jg, enak bgt guys ! Ayamnya lembut, juicy bgt, gurih nya mantap deh guys ! 10/10

    So far aku di resto ini 10/10 semuanya enak, dan ga mahal jg ya guys ! Dan porsiny itu gede bgt ! Aku suka bgt sih, dan tempatn autentik europian gt, di hias christmas ny dapet bgt ! Ala ala old vintage.. aku rekomendasiin deh tempat ini !

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Evlogia Cafe & Co [ Senopati, Kafe ]

    Makan Malam yuk

    Yuhuu guys, aku mau rekomendasiin nih ke kalian kalau mau cari tempat buat Christmas Dinner, aku recommend Evlogia nih di Senoparty juga

    Ini udah second visit aku kesini, jadi today kita order :
    1. Pizza 2 Rasa
    2. Truffle Fries

    Untuk Pizza nya enak bgt sih guys, memang tempat ini unexpect makanan ny tuh enak, dan friendly staff bgt, aku recommend bgt deh tempat ini 10/10, aku aja uda balik 2x, memang enak tempatny, nyaman, buat kerja jg bisa / WFC, dan makanan ny jg enak dan standard buat kantong kantoran jg ya..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Kedai Cinoi [ Senopati, Indonesia ]

    Nongki Santuy sore yuk

    Yuhuu guys, balik lg kita nongki yuk di daerah Senoparty blkg pasar Santa.

    Nah jadi aku lagi mampir nih ke Kedai Cinoi sama temen2 ku

    Jadi kita order :
    1. Nasi Goreng Daun Mengkudu
    2. Risoles
    3. Samosa

    Jujur sejujurnya ni ya, disini makanan nya unexpect enak bgt loh 😋, aku sih ngiler bgt makan disini, makanan Indonesia tradisional dan seenak itu, dan harganya jg standard ya guys pas buat orang kantoran.

    Nasi goreng nya itu mantap bgt, asin gurih manis pas semua ditambah daun mengkudu itu makin cucok deh !

    Risoles nya juga kalian wajib bgt nih cobain ! Ini enak bgt ada mozarella yg melted dimulut kalian, dan smoked beefnya enak bgt jg !

    Duh aku rekomendasiin bgt deh tempat ini buat kalian cari tempat nongki sore2 sama temen2 kamu, ini wajib bgt.. soalny makanan nya tradisional Indo bgt dan tempatny jg se tradisional itu jg, enak nyaman dingin, bisa smoking & non smoking jg ya !

    10/10 wajib deh cobain !

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Soto Sob H. Asmawi [ Fatmawati, Indonesia ]

    Makan Kuah Kuah yuk..

    Yuhuuu Guys, kita makan berkuah2 yuk hari ini..

    Jadi hari ini aku lagi mampir sama temen temen ku nih buat makan Soto Sob H. Asmawi yg berlokasi di Fatmawati.

    Nah hari ini kita cobain :
    1. Risoles Smoked Beef
    Buat Risoles nya OK juga guys, tapi isinya agak kopong. Tapi so far lumayan ok enak juga, dalamnya ada Smoked Beef + Mayo Pedes gt

    2. Nasi Timbel + Sayur Asem
    Nasi Timbel nya enak juga guys, sambal bawang nya sih bikin mantap, ayamnya lumayan enak, tempe + tahu nya juga. Tapi aku kurang recommend sayur asem nya, sayur asemny manis bgt, jadi yg bikin mantap sambel nya..

    3. Sop Iga
    Ini aku recommend bgt ya 10/10 parah ini enak bgt guys 😋, aku suka bgt, kayak sop buntut tapi bukan, sop Iga, kuah nya gurih bgt enak bgt 😋 ! Wajib bgt deh kalian cobain

    4. Sate Kambing
    Sate kambing nya jg recommend bgt, enak bgt guys bumbuny meresap, ga ad bau tengik dr kambing, ini enak bgt 😋, wajib bgt ya cobain !

    5. Soto Betawi Original
    Soto betawi original, isinya daging sapi tok aja, tapi kuah nya kuah santan, disclaimer buat yg ada maag / asam lambung, bisa di ganti kuah bening, karna santan nya lumayan kenceng bgt. Tapi so far ini jg enak bgt guys kayak kuah opor gitu

    6. Soto Betawi Komplit
    Nah bedanya original sm komplit, kalau komplit bedanya mereka tambahin daging + paru + kikil guys !

    7. Soto Betawi Kuah Bening
    Nah ini yg td aku bilang, recommend jg kalau gamau yg pake santen, order soto kuah bening aja, ini jg enak bgt recommend bgt guys soto disini !

    Jadi so far experience aku kesini itu 9/10 ya guys, makanan nya enak2 bgt, pelayanan ny jg ramah2 bgt, mereka friendly dan welcome bgt sama kita, tempatny jg enak bgt nyaman ada lukisan yg mendescribe the Resto History, dan tempatny memang tradisional Indonesia bgt jg ya guys.. Yuk guys tunggu apa lagi cobain yuk

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.