Foto Profil @makankudiary (by tamy)

@makankudiary (by tamy)

116 Review | 87 Makasih
Level 9
Kopi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Bebeke Om Aris [ Dipatiukur, Indonesia ]

    NIKMATTTTT

    Menu wajib banget kalau ke bandung checkkkk! @bebekeomaris salah satunya✨

    📍 Jalan Dipati Ukur, Bandung
    — tempat makan kaki lima yang kalau mau beli pasti waiting list :”)
    Open hours: 5PM - 12AM

    Karena lagi pandemi gini, dan om aris gilaaaaa rame bgt :”) jadi nya ga berani dine in huhu jadi mau ga mau nyobain buat take away, walaupun pasti lebih nikmat kalau kita makan di tempat.
    Tapi, surprisingly tetep nikmaat :”) packaging take away nya udh cakep, dan syukur bgt masih anget pas nyampe rumah hihi🥰

    bener2 definisi makan nikmat. Bebek + tempe + sambel om aris yang endul banget.
    BTW sambel om aris ini ada 2 yahh, yg satu semacam ‘sambel mangga’ , dan satunya lagi sambel ‘manis’ gt. Di adu jadilah duel maut wkwkw

    🍗 Bebek Goreng Paha (20k 💸)
    🍚 Nasi Uduk (4k 💸)
    🥓 Tempe (1k 💸)

    Selamat makan nikmat!😋

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Java Dimsum [ Riau, China ]

    Nyamm

    Andalan dismum semasa kuliah dulu 🥺 enaaa bgtt @javadimsum 🤎

    📍 Jl Jawa No 42, Bandung
    — tempatnya sekarang makin enak, furniture nya makin ciamik🥺

    Semua harga dimsum per porsinya 15k yaah💸
    🥟 Siomay Ayam Mozarella
    🥟 Siomay Ayam
    🥟 Hakaw
    🥟 Lumpia Ayam Goreng
    — udah lah enak bgt mau yg mana juga, yang paling bikin kangen itu bumbu cocol nya sih. Sambel yg banyak oil nya + mayonase + saus dicampur semua nya beuuh😍

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sate Taichan Goreng [ Dago Bawah, Indonesia ]

    Selalu enak!

    Long twime no seeeeee @taichangoreng 🥺🤎


    📍 Jl. Taman Sari No 19a

    🍗 Taichan Wings (25k 💸)
    🍢 Sate Taichan Ayam Paha (25k 💸)
    🍡 Sate Pisang Nugget (25k 💸)
    🍢 Taichan Telur Gulung (3,5k / pcs)
    — selalu enak kalau makan disini🥺 dari jaman kuliah dulu sampe sekarang masih jadi favoritooooo! Apalagi yg mozzarela, plus skrng ada sate telor gulung ena uhuy✨

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Pagi Pagi Kopi [ Cimahi, Kafe ]

    Cimahi punya!

    Ngopi di @pagipagikopi yuk✨ 

     � Jl Gandawijaya no 116
    — tNgopi di @p 📍 Jl Gandawijaya no 116
    — tempatnya kecil gitu, tapi design nya lucuk deh. Harganya juga tergolong affordable banget

    🥤Kopi Susu Latte (12k 💸)
    — kopi nya lumayan strong, tapi enak juga✨


    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Delapan Padi [ Dipatiukur, Kafe ]

    Mayan laa

    Nambah lagi nih cafe unyuk di DU ✨ yuk mampir ke @delapanpadi 🤗

    📍 Jalan Dipati Ukur No 8
    — tempatnya gampang bgt dicari, parkirannya luas, dan tempatnya cozy banget😍 ada tempat duduk yg kayak ayunan, cute bgt🥰
    Ada juga lantai 2 nya mereka nyedian untuk pelajar (alias ruang belajar) kalau aku ga salah inget namanya ini😂

    ☕️ Tiramisu Latte (35k 💸)
    — menurutku tiramisu nya gakerasa samsek:( malah kerasa kopi nya aja huhu
    ☕️ Salted Caramel Latte (35k 💸)
    — ini juga strong bgt kopi nya :”)

    Kesimpulannya, kopi disini kayaknya emg strong semua 😂 jadi buat yg suka banget kopi cocok bgt nih buat nongki disini🥰

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bakso Enggal Malang [ Pasteur, Indonesia ]

    Long time no bakso

    Panas-panas gini enak nya makan bakso! Yes ini aku makan di Bakso Enggal Malang.
    📍 Jl. dr Djunjunan No 61, Pasteur

    Makan baso disini itu kalian ambil sendiri baso nya, jadi bisa pilih deh yang mana aja sesuka hati kalian😋

    Kalau favorite aku disini itu baso goreng nya, endul banget!
    Walaupun cuman ‘basonya aja’ tanpa iming2 mie, bihun, sosin dll, tapi tenang aja , jujur tetep bikin kenyang kok😂😋

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    KOI The [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    Milk tea

    Akhirnya minum @koitheindonesia lagi, after a longggggg twime 🌼

    📍 23 Paskal Hyper Square Lt 1

    🥤 Hazelnut Milk Tea witj Petit Bubbles less sugar (24k 💸)
    — bubbles nya kecil2 jadi kadang suka keselek (?) Tapi ku tetep sukaa bubbles ini karna enaaak😋
    Dan seperti biasa, pasti less sugar😅 buat aku lebih enak kalau less sugar , karna jadinya ga kemanisan✨

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sunday Bowl Cereal Club [ Riau, Kafe ]

    Jyujyur enak bgt!

    Daaaan! Cafe sereal yg musti banget kalian kunjungin kalau di bandung~ @sundaybowl 🥛

    📍Jl Kamuning No 8A
    Tempat nya strategis bgt, di deket jalan riau, jadi deket kemana-manaa ✨

    Pertama kali makan sereal di cafe gt wkwk lucu juga 🥺 disini ada sereal yg international & lokal loh kalian bisa pilih sesuka hati✨ pilihannya juga ada buanyaaak jadi yakin banget pasti bingung😅

    🍧 Slide ke 4 (39k 💸)
    — Chocolate Cheerios & Honey Bunches of Oats , Fullcream Milk (add Vanilla Ice Cream)
    Disini aku pilih yg inter + inter , soalnya jarang2 kan makan sereal, jadi sekalian aja. Jujur enak bgt mau meninggal 🤪 beneran, enakkk! Aku pilih rasa yg emg gaakan terlalu manis , jadi pake honey oats udh cocok bgt buat yg ga terlalu suka manis2👌🏻

    🍧 Slide 5 (39k 💸)
    — Kellogg’s Eggo & Cinnamon Toast Crunch , Strawberry Milk (add Vanilla Ice Cream)
    Kalau versi ini adalah versi yg manisssss bgt, all sereal nya versi kanis, plus susunya manis :”) tapi tetep ajib menurut kuu, enakk🥺

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Dapur Caringin Tilu [ Padasuka, Indonesia ]

    Best view!

    Main ke bandung jangan lupa harus coba cafe yang ada di atas2 ya, contohnya di @dapurcaringintilu ini ✨

    📍 Jl Padasuka Atas No 41, Bandung
    Jalan buat kesini lumayan agak sempit (bisa 2 mobil tapi ya sempit) makanya kalau mau kesini better jangan pake mobil yang gede ya, pake mobil kecil2 aja udh sempit😂 atau lebih enak kalau pake motor ✨
    Tempatnya cozy bgt! Apalagi kalau kesini around jam 5, suasanya enaaaak banget, asli!

    🍚 Nasi Cikur Komplit (30k 💸)
    — Nasi Cikur, ayam goreng, tahu, tempe👌🏻 cikurnya berasa banget, enak enak!
    🍚 Nasi Goreng Special DCT (30k 💸)
    🍚 Nasi Goreng Seafood (30k 💸)
    🥓 Bala-bala
    🍌 Pisang Goreng Keju (17k 💸)
    🥛 Milkshake Vanilla Oreo (17k 💸)
    🥛 Milkshake Strawberry (17k 💸)
    🥛 Milkshake Vanilla (17k 💸)
    — salah satu kurangnya disini, untuk milkshake nya.. jujur kurang suka, karna rasa nya bener2 kayak pop ice aja gt😂 dan terlalu manis sampe ku puyeng karna akunya aja udh manis WKWK :”)
    So aku memutuskan untuk belu es teh manis ajah buat netralisir 🙏🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    372 Kopi [ Lembang, Kafe ]

    Enak sih

    Wohoo! Gaperlu jauh2 lagi ke dago atas kalau pengen ngopi ke @372kopi_kolmas , karna udah ada di cimahi juga✨

    📍Jl Kolonel Masturi KM 3
    Tempatnya super luas, jadi gausah khawatir kepenuhan. Disini bukan deket kebun teh, tapi lebih ke pendopoan gt, dibelakangnya banyak pendopo, tempat panahan, dll.

    Kurang nya dari 372 itu kalau pesenan udah ada, pelayannya itu teriak2 buat manggil cust nya , karna mrk gatau si custnya itu duduk dimana 😂 bagi aku ini lumayan annoying ya, soalnya berisik dengan panggilan2 org bukan sama lagu 😂 mending kayak di kasih nomor meja kek gt, atau pake ht mungkin, atau apalag yg bisa mengurangi teriak2 deket cust lain🤗

    Buat makanannya yaa so far enak2 kok, kopi nya juga enak ✨

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.