Foto Profil @makankudiary (by tamy)

@makankudiary (by tamy)

116 Review | 86 Makasih
Level 9
Kopi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Oppa Corndog [ Beji, Snack ]

    YAAMPUN ENAK BGT!

    Corndog paling favorite sejauh ini itu dari @oppa.corndog πŸ–€πŸ–€πŸ–€
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
    🌽 Corndog Mozarella Hitam Chocomaltine (18k πŸ’Έ)
    β€” mozarella ini unik bgt warna nya item!! Dan ternyata enak jugaaa πŸ₯° chocomaltine disini juga gapernah mengecewakan, banyak banget dan super enak!
    🌽 Corndog Tiramisu (17k πŸ’Έ)
    β€” pertama kali nyoba rasa tiramisu, ragu2 takut zonk, tapi ternyata tiramisunya ga bikin enegπŸ₯° enak deh pokoknya!
    🌽 Corndog Mozarella Kuning Original (17k πŸ’Έ)
    β€” ini masuknya ke corndog asin, aku sih suka ini karna full moza. Dan moza nya ga pelit! Super buanyakkkk! Suka bgt yaamponπŸ˜­πŸ–€

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.