Foto Profil Theodora

Theodora

1141 Review | 1011 Makasih
Alfa 2018 Level 17
Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    RameBoss Kitchen [ Kelapa Dua, Kafe ]

    Mantappp banget

    Comfort food banget deh satu ini , makanan bersih, sehat dan terjangkau harganya! Porsinya pun gede loh! dan yang aku paling suka lagi yaitu ini bisa kita custom dan bisa untuk event juga! Menarik banget kan ❤❤❤👍 ayam nyaaa enak dan super lembuttt! Perfect

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    My Foodpedia [ Depok II Tengah, Italia ]

    Cafe yang nyaman dan makanan enak

    Awal masuk udah suka banget sih sama cafe ini, nyaman banget dan pas liat harganya tuh langsung berasa oke banget karena super terjangkau Kesini pesen beberapa makanan seperti ayam bakar djontor (ini sambel nya uenak banget dan dagingnya lembut), penne ziti bolognese (pas banget kematangannya dan bolognese nya nagih) dan banana nugget narsis (betul2 mencuri perhatian banget karena tampilannya yang warna warni dan rasanya gak kalah lohh) 😊😊
    minumannya juga enak dan seger2 seperti lychee tea, mojito mango dan dalmation milkshake! Favorit banget sih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Ojju [ Beji, Korea ]

    Spicy rainbow wings roll

    Karna lagi ad urusan di depok. Kelaperan & bingung makan dmn akhirnya melipir ke ojju & pesen spicy rainbow yg cuma ad di cabang margonda city aja. Trnyta warna2 nya itu sehat loh solnya dari bahan2 alami & pas dicoba rasanya juga lebih enk daripada yang biasa. Lebih keluar gtu rasanya. Setelah itu pesen fried ricenya juga & dibuatin bentuk love.

    Suka sma service disini cukup tanggep cmn syang banget rainbow roll nya keluar cukup lama nunggu skitar 30 menitan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Nasi Pecel Mbak Ira [ Beji, Indonesia ]

    Bandeng presto ny enakk

    Penasaran sama nasi pecel yg satu ini. Akhirnya dtglah ksini & pesen bandeng presto & ayam gorengnya 2-2 nya cukup enak sih ya cmn syang bandeng nya agak gosong. Tapi overall okeylah makan murah & hati senang. Tempatnya juga cukup bersih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Roti Bakar Eddy [ Beji, Indonesia ]

    Kesukaan

    Roti bakar eddy yang satu ini akhirnya buka xabang di depok & tempatnya cukup besar serta bertingkat. Trkenal sama rotinya yg enak & murah ksini pesen roti bakar V8 ( kacang,cokelat,susu) enakk banget & minumnya pesen jus jambu & mangga! Super yummy tp sayangnya tempatnya banyaj bgt nyamuk jd kurang nyaman ya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Milan Pizzeria Cafe [ Beji, Italia ]

    Biasa banget ga spesial

    Uda sering banget ngeliat ini milan pizza katanya sih the best pizza in depok area then akhirnya hari ini berkesempatan buat ke daerah depok & langsung aja kita nyobain menu2 nya, oiya disini tempatnya ada outdoor & indoor (outdoor nya tuh lucu bgt ada kayak ayunan2 gtu)
    Nah disini kita cobain :
    -royal truffle : ini chef recommendation mereka beef pepperoni,oil truffle,cheese buat rasanya emang enak sih tapi ga bs dikatakan enak bgt
    -bruschetta beef : ini cuma kayak roti diatasnya dikasih beef sama nanaa gtu kurang suka jadi aneh banget rasanya ada nanasnya
    Buat harganya sbenernya ga bs dikatakan murah2 banget, murah aja sih tapi lumayanlah kalo buat yang lagi di daerah depok nyari pizza

    Menu yang dipesan: Bruschetta Beef, royal truffle

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Yellow Truck Coffee [ Beji, Kafe ]

    Cappuccino dengan harga yang super murah

    Udah sering banget pengen kesini tapi ga pernah kesampean. Akhirnya nyampe juga kesini.
    Disini sbenernya konsepnya ga ada truk2an nya gtu tapi tempatnya emg bner2 pewe.
    Ga ngerti kenapa ratingnya jelek, padahal menurut gw tempatnya enak bgt,wifi kenceng,service cepet & harga murah , rasa juga enak kok.
    Kesini pesen yang cappuccino sm ice lychee tea & 2-2 nya emg standar lah tapi enak kok.
    Suka banget tempat fav ngopi di kawasan depok deh! ❤️

    Menu yang dipesan: Capuccino, Ice Lychee Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Rumah Tahanan (Mie Jambret) [ Beji, Indonesia ]

    Konsep unik,harga murah,rasa biasa banget

    Konsep yg unik ( makan di penjara) ngebuat kita tertarik makan disini. Pas baru masuk diteriakin tahanan baru. Trs kayak masuknya satu2 gtu soalnya pesen,bayar bru ambil makanan.
    Kesini pesen :
    -mie jambret level 5 (hukuman mati) 100 cabe :beeh ini pedes bgt ya, cmn dapet bakmi doang sama sedikit ayam sama ada acar & keripiknya. Rasanya cenderung biasa banget si cmn pedes aja
    -nasi goreng jambret (level 1) : yang ini ga gtu pedes tp rasanya pun gabisa dikatakan spesial walaupun uda dikasi telor dadar

    Selain harganya yg murah & konsepnya yg unik. Ga ada yg trlalu gmn2 banget dari resto ini.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Dino Burger & Rice Steak [ Beji, Barat, Italia ]

    Tempat nongkrong murah

    Kesini rencana buat nyoba gozilla burgernya sbenernya tapi karna kita cuma dateng berdua & itu emang porsinya gede bgt. Akhirnya kita mengurungkan niat & malah pesen tenderloin,beef burger,jamur goreng,ribeye dino steak,onion ring. Sama pake dino sauce (tenderloin) enak saucenya.
    Sbenernya rasanya ga se not bad yg di review sih cuma yg beef patty nya aduh ancur banget sumpah! Sisa nya sih oke minuman lemon tea & iced tea nya juga oke, uda gtu murah pula makanan & minuman sebanyak itu ya cuma bayar total 130 ribuan aja. Recommended sih buat yang pengen makan banyak tapi murah tapi ga trlalu enak bgt

    Menu yang dipesan: tenderloin, Jamur Goreng, Onion Rings, ribeye dino steak, Beef Burger

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Cafe Hello Bingsu [ Beji, Korea ]

    Bingsunya ga sesuai expectation & tempatnya super kecil

    Finally nyampe juga kesini,personally pas begitu sampe tempatnya ga gtu gede ya tapi lucu bgt dekornya di depannya aja ada payung2 ala warna warni.
    Nah disini ada 2 lantai tapi anehnya kita harus mesen di lantai 2
    Lantai 1 ada ac, lantai 2 gaada.
    Tempatnya kecil & kita langsung pesen fruit bingsu & oreo toast & langsung bayar di kasir.
    Fruit bingsu nya rasanya seger bgt deh & buahnya lumayan banyak tapi sayang es nya cmn pake susu kentel doang
    -oreo bingsu : just another kayak roti biasa dikasih keju sm cokelat & pake cookies & cream ice aja. Standar lah
    Sebenernya agak kecewa karna expect nya tinggi. Tapi masih oke kok.

    Menu yang dipesan: oreo toast, Fruit Bingsu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.