Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

@eatandclicks Vian & Christine

445 Review | 676 Makasih
Alfa 2018 Level 13
Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Tsurukamedou [ Green Ville, Jepang ]

    • RAMEN ENAK DI GREEN VILLE •

    Kita lagi mau cobain resto ramen yang merupakan franchise langsung dari Nagoya Jepang namanya @tsurukamedoujkt ~
    .
    Nah yang kita pesen ini ramen signature mereka yaitu Tonkotsu Ramen! Kuahnya cukup medok dan gurih, chasiunya best dan kematangan mie ramennya pas! ❤️
    .
    Kalau kurang suka yang berkuah, jangan kuatir karena disini juga ada yang versi kering yang ga kalah enak! Selain itu tersedia juga makanan lain seperti kaarage, chicken katsu, gyoza dan rice bowl. Oiyah kalian mesti cobain nasi goreng spicynya!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bakmi Ayam Mipolo [ Thamrin, Indonesia ]

    • YAMIENNYA JUARA •

    Hai temans, setelah suka beud sama bakmi pedasnya @bakmimipolo ~ Hari ini kita mau cobain yamiennya! Ternyata wow!! Menurut kita salah satu yang terbaik di kota ini!! 🤩
    .
    Bumbu racikan beda dari yamien kebanyakan, manisnya ga over dan wangi beud! Toppingnya ada ayam cincang dan ayam panggang ~ Ayam panggangnya! 👌
    .
    Wajib cobain temans ~

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Urban Latte [ Pluit, Minuman ]

    • URBAN LATTE HADIR DI EMPORIUM MALL •

    Hai temans, kabar gembira nih kalau @urbanlatteid sekarang punya cabang baru di @emporiumpluitmall !! Congrats ~

    Kalau kesini kita mau rekomen Cloud 9 Lattenya! Perpaduan antara kopi dengan teh bunga telang buat minuman ini jadi enak dan unik! Jangan lupa tambahin topping coffee jelly biar makin asik ~
    .
    Untuk snacknya kita rekomen chicken pop / fish finger pakai saus thai chilli, ini the best!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Kokumi [ Slipi, Kafe ]

    • UNICORN CHOCO LATTE •

    Hai temans, sekarang @kokumi_id sudah buka di @maltamananggrek loh! Kita penasaran sama menu baru mereka 'Unicorn Latte' ~ SUPER CUTE kan! 🦄
    .
    Ada 3 pilihan yaitu coffee, chocolate dan matcha. Akhirnya kita pilih yang chocolate! Untuk rasanya mirip sama hot chocolate sachet yang dijual di supermarket ~ Enak si, ga terlalu manis tapi sayangnya nothing special! Untuk unicornnya sendiri ialah meringue yang manis beud ~
    .
    Kalau lattenya berasa kurang manis, boleh di gigit tu unicornnya ~ Langsung pas! Hahaha ~👌

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Samjin Amook [ Tebet, Korea ]

    • SAMJIN AMOOK SUDAH BUKA DI KOKAS LOH •

    Hai temans, udah pada tau kan kalau @samjinamook.id sudah buka di @kotakasablanka ? Setelah sukses dengan openingnya di Senayan City, mereka merambah luas lagi ke Kota Kasablanka! Ntap bangett ~ ❤️
    .
    Soal produknya ga perlu diragukan lagi! Kita si favorite banget sama fish cake dari Korea ini ~ Hampir semua variannya kita suka! Fish cakenya ga amis, kenyal, tasty dan cukup besar! Apalagi yang ada isi kejunya ~ Wagelaseh!! Ga cukup 1 temans ~

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Gulu Gulu [ Thamrin, Minuman ]

    • CHEESE BOBBA PUDDING •

    Hai temans, @guluguluid ada menu baru yang menurut kita sangat unique nih namanya Cheese Bobba Pudding! Perpaduan antara egg pudding, bobba, oat dan cream cheese brulee menghasilkan suatu inovasi yang menarik! ❤️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    RopangNow! [ Puri, Kafe ]

    • INDOMIE SEBLAK MERCON •

    ai temans, ujan-ujan gini emang paling enak makan indomie kuah yakk! Nah kita mau makan indomie seblak mercon di @ropangnow ~ .
    Selain indomie tersedia juga aneka ropang, rice bowl, snack dan minuman kekinian lainnya

    Kita juga cobain SEMPOL AYAMnya! Cocok beud buat temen cemal cemil kalian nih ~
    .
    Perpaduan daging ayam yang diselimuti telor serta dikasih sambel matah di atasnya! Beuhhh ~ ❤️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Baked Magic [ Gandaria, Kafe ]

    • CHOU FAVORITE! •

    Hai temans, akhirnya nyobain juga Chou @bakedmagic.id ! Jadi Baked Magic ini berasal dari Higashiosaka-shi, Osaka, Jepang. Ternyata memang benar Chounya mantep betull ~ Surprisingly ga terlalu manis loh! ❤️
    .
    Terdapat beberapa pilihan varian seperti Rich Custard, Matcha Brulee, Choco Brulee, Banana Brulee dan Caramel Brulee
    .
    Rich Custard sama Banana Brulee the best! Wajib cobain! 😋

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Fi:ka Kedai Kafi [ Gandaria, Minuman ]

    • BANANA CHOCO COOKIES FRAPPENYA TERBAIK! •

    Hai temans, akhirnya kesampean juga buat cobain duo banana frappenya FI:KA by Sour Sally setelah pas pertama kali kesana kehabisan dong! :(
    .
    Ternyata emang seenak yang dibilang teman-teman ~ Kalian akan merasakan perpaduan antara susu, coklat dan sensasi pisang utuh dalam sekali sedot! 😋
    .
    Bagi yang suka kopi tinggal pesen yang Banana Kafi Cookies Frappe!
    .
    Kalau kita prefer yang Choco. Terbaik!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Lomie Kangkung Cucu Pinangsia [ Green Ville, China ]

    • SOTO TANGKAR •

    Hai temans, di sini ternyata ga cuman jual lomie loh, tapi mereka juga menyediakan Soto Tangkar! 🤩
    .
    Asli soto tangkarnya ini enak, kuahnya cukup rich, isiannnya memang tidak terlalu banyak. Tapi worth it buat dicobain ~ 😋

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.