Foto Profil Winda Wijayanti

Winda Wijayanti

4 Review | 3 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Bakmi Kane - Noodle & Dessert [ Bogor Utara, Indonesia ]

    Rasa oke

    Pulang kerja dihipnotis temen nih mampir ke bakmi kane.. penasaran jg sih..

    Kita pesen beberapa menu disini. Pertama bakmi kane spesial. Isinya ada mie tentunya, cincangan daging ayam and telur rebus yg kuning telurnya setengah matang. Rasanya oke, telurnya walaupun setengah matang gak amis kok. Kedua ada roti bakar hitam isi nutella terus topingnya kita pilih keju tabur. Pinggiran rotinya renyah..garing gak keras..rasanya oke jg. Ketiga kita pesan es kane silky. Isinya ada grass jelly, es serut, egg puding, bubble dan es krim green tea. Grass jelly agak sedikit keras sih yaa.. tapi overall rasanya okee. Buat ngerjai  tugas atau ngumpul bareng temen enak nih. Yang hp atau laptopnya low tenang, tempat di dalem ada chargernya jg kok 😄

    Tempat oke.. rasanya juga okeeeee.. yuk cus..

    Menu yang dipesan: Bakmi kane spesial, roti bakar hitam nutella, es kane silky

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakso Boedjangan [ Tanah Sareal, Indonesia ]

    Bakso baksoooo

    Bakso..baksooo..Kemarin gw bukber sama 2 orang temen gw ke tempat bakso yg msh aja waiting list..yup bakso boedjangan..

    Gw pesen 1 porsi black yamin include 2 bakso kecil plus gw tambah lg 1 toping bakso besar isi keju.. untuk yaminnya oke.. kuah baksonya gurih banget,gw sukak sama rasanya. Untuk baksonya pas gw belah kejunya meleleh..enak banget rasa kejunya. Gw saranin makannya pas lg anget2. Disini bisa jg pesen yg paket. Temen gw pesen bakso mozarella, tapi sayang kejunya kurang melted.. temen gw yg lain pesen bakso wagyu paling enak tambah 1 posi tetelan wagyu..mantap..

    Untuk tempat cukup besar tapi tetep kalian klo mau kesini biar gak waiting list mending datang lebih awal.. 😁

    Menu yang dipesan: black yamin, Bakso Keju, Bakso Mozarella, bakso wagyu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Spatula [ Sentul, Italia ]

    Beef Burger Yummy!

    Harpitnas minggu kemarin gw diajak temen untuk cobain makan disini..

    Temen gw bilang makanannya bikin gak nyesel salah satunya itu beef burger yg yummy banget. Isinya ada salad,telur dan dagingnya yg bikin burgernya makin yummy, kenapa cz dagingnya itu beda dari kebanyakan burger di tempat lain. Dagingnya tebel, tesktur dagingnya jg kerasa banget.. gak cuma pesen beef burger aja kita jg pesan fish and chips, dorinya lembut, kulitnya jg gurih..terus temen gw jg pesan chicken cordon blue yg pas dibelah beuh kejunya melted banget :D

    Disini gak cuma makanan berat aja..ada juga es krim dengan varian rasa. Es krimnya jg juara deh. Mau cemilan lain jg ada, disana jual roti yg fresh from the oven.

    Pokonya gak bakalan nyesel kalau kalian mampir kesini..

    Menu yang dipesan: Beef Burger, Fish and Chips, Chicken Cordon Blue

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    B'Steak Grill & Pancake [ Bogor Timur, Barat ]

    Porsi Wooow

    Beberapa minggu kemarin gw diajak makan di tempat baru nih. Pas liat tempatnya ternyata wow, eits gak tempat doang secara mau makan pasti yg ditunggu tunggu itu menu makannya dan yg penting porsinya yea kaan. Gw disini nyobain Dori Parmigiana, porsinya wow..

    Oh iya disini kita bisa pilih kentang dan sayurannya, gw pilih potato wedges dan sayurannya creamy spinach. Gw kira porsinya biasa aja ternyata gak biasa, ini sih menurut gw bisa utk 2 orang :D karena gw makan gak abis kenyang banget. Temen gw yg pesan Truffle Mushroom Pasta jg sama gak abis karena emang porsinya yang wow..

    Klo untuk rasa dua menu ini enak,pastanya creamy..dorinya lembut dicampur creamy spinach jd makin enaak pokoknya..  :)

    Menu yang dipesan: Dori Parmigiana, Truffle Mushroom Pasta

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.