Foto Profil Windy  Anastasia

Windy Anastasia

430 Review | 292 Makasih
Alfa 2018 Level 13
BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Lukumades [ BSD, Donat ]

    B aja sih

    Untuk segi rasa donatnya, dia doughy and not bad, tapi agak bland. Sausnya sendiri taste good untuk bueno. Manisnya pas. Mungkin sausnya kurang banyak jadi ketika uda abis, donatnya kerasa biasa aja.
    Ketika antri cukup cepat, tapi ternyata nunggu 1 jam karna mereka baru mulai adonan.
    Anyhow, sausnya enak sih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Kedai Kokoho [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Lumayan

    Kelupaan untuk foto singkong goreng nya.
    Rasanya ok, krispi juga di luar dan berasa sudah dibumbui salt pepper sebelum digoreng.
    Pesan alpukat kopi, dan lumayan kenyang habis minumnya.
    Alpukatnya juga kerasa manis, dan gak ada rasa pahit sama sekali.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.0  
    Bakmi Ayam Asoei [ Alam Sutera, China ]

    Asin banget

    Cobain bakmi ini karna review orang2 yang bilang enak.
    Untuk mi nya sendiri, springy. Kenyel enak. Tapi bumbunya asin banget.
    Baso nya sendiri dalemnya masih agak dingin.
    Over all, bukan selera nya.

    Menu yang dipesan: Bakmi baso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Bakmi Ponti Kalimantan [ Alam Sutera, China,Indonesia ]

    Yang doyan manis, merapat

    Di sini pelayanannya bagus deh. Cepat tanggap sekali.
    Kwecap daging sapi nya rame topping dan baso dagingnya memuaskan. Dia bikin sendiri jadi kekenyalan bisa diatur. Kerasa banget dagingnya.
    Bakmi besar lapchiong nya rame topping juga. Tapi rasa mi nya agak manis. Yang gak doyan manis, pasti kurang cocok di lidah. Tapi tekstur bakmi nya pas banget. Kenyal dan dimasak pas.
    Pangsit rebus nya juga not bad.
    Di sini diawasi langsung oleh ai yang punya, jadi cepat disajikannya.

    Menu yang dipesan: pangsit rebus, kwecap daging sapi, bakmi besar lapchong

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 1.0  
    Roti Nogat [ Alam Sutera, Kafe ]

    Pelayanannya payah

    Pengen banget cobain roti nogat asli yang di sini, dan zonk banget!
    Pesen roti 1/4 srikaya dan kopsus.
    Setelah bayar, kita tunggu. Lah gak dateng2 padahal uda lama banget.
    Dan embak yang tugas manggang roti uda selesai manggang. Mas tukang kopi juga uda bikin banyak minuman tapi minuman pesenan belom dateng2 juga.
    Pas ditanya, ternyataaa kelupaan.
    Kopsus lagi diproses, roti kelupaan dong.
    Uda panas, lama, dia lupa, banyak main2nya. Langsung males banget deh.
    Kopsus nya smooth, lebih ke arah creamy. Oke lah. Tapi engga special yang harus nunggu lama.
    Roti pas dateng, B aja.
    Overall, mendingan ke tukang roti lain yang serius kerja deh.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Foodmart Primo [ Karawaci, Barat,Italia ]

    Not bad

    Pesen sop buntut goreng yang dateng lumayan cepet sih. Buntutnya enakk dan lembut banget deh! Kuahnya agak manis sih. Jadinya agak enek.
    Minumannya pesen es buah soda- lupa deh namanya. Jadi buah potong dibekuin dan disirem sprite. Enak sih. Seger manis.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.2  
    Kakolait [ Gading Serpong, Kafe ]

    Better skip the waffle

    Ordered a couple of things to get my chocolate craving fixed.
    Their sinfully chocolate waffle sounded great and i decided to order it.
    We needed to wait for 25-30 minutes, just to let us down.
    Our tastebud was not satisfied. The waffle was served cold, not even warm. Such a let down, considering the waiting time and the steep price that we paid.

    Their kakolava was the winner. It tasted great, such a good flavour and playful dish: hot chocolate lava with cold vanilla ice cream.
    It could be too sweet, if you’re not a sweettooth.

    Their crunchy balls dark chocolate was splendid.
    My advice is to skip the waffle, and head to A&W- as its waffle tasted quite similar and much cheaper.

    Menu yang dipesan: crunchy balls dark chocolate, sinfully chocolate, Kakolava

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    Bakut Mumu [ Alam Sutera, China ]

    Enak

    Makan sup bakut dan sate babi manis. Enak. Sayur asinnya banyak, dan potongan iga babinya juga lumayan besar. Sayang masnya kelongkap pesenannya, jadi nunggu agak lama.

    Menu yang dipesan: Sate babi manis, sup bakut

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Delice Maison [ Benda, Kafe ]

    Cafe pewe sambil nunggu boarding

    Pesen coklat panas karna kayaknya masih terlalu pagi untuk makan yang berat2. Walaupun wangi nasi gorengnya menggoda banget.

    Coklatnya katanya memakai serbuk davinci dan karna niat minum di tempat, jadilah disajikan di mug.

    Ukurannya ada 3: small, medium and large. Tapi yang medium juga sudah cukup besar sih.

    Coklatnya sendiri ada beberapa pilihan rasa: tiramisu, caramel, dan ada beberapa lagi yang lain.

    Coklat classisnya enak sih. Terasa agak bitter, perpaduan manis dan pahitnya enak.

    Menu yang dipesan: Hot Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kakolait [ Gading Serpong, Kafe ]

    Coklat aduhai

    Kalo kamu kira kakolait itu biasa aja. Artinya belom ketemu menu yang cocok aja. Cobain deh crunchy choco. Direkomendasiin yang dark coklat, jadi pas crunchy nya ditaro di coklatnya, engga terlalu manis.

    Diseruput gitu aja uda enak banget. Eh dikasiin crunchy dikit. Yaampunnn kok enak bangett. Coklat di crunchy ball meleleh dan kres2 renyah enakk banget!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!