Foto Profil Yummyfoodsid

Yummyfoodsid

212 Review | 70 Makasih
Level 12
Kopi Bakmi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Depot Mie 168 [ Tegalsari, Indonesia ]

    Depot Mie 168

    Hari minggu kemarin, nyobain dateng ke cabang yang di Jakarta Daerah Kelapa Gading, buat cobain beberapa menu dari tempat makan ini. Nah kita ada pesen : Pangsit Mie Ayam, Mie Urat Sapi,  Mie Special 168, Song Mie, Nasi Tim, dan Lemper Ayam. Ini tempat makan Mienya Halal kok, jadi kalian tenang aja. Untuk soal rasa, sepertinya selera, karna buat kita rasa mienya so so, tapi kalau lemper ayamnya sih enak banget, ayamnya melimpah banget soalnya. Boleh lah dicoba 😊

    Menu yang dipesan: pangsit mie ayam, Mie Urat Sapi, mie special 168, Song Mie, Nasi Tim

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ikkudo Ichi [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Ikkudo Ichi

    Ini dia, salah 1 tempat makan ramen yang lumayan diminati sama orang Indonesia. Jadi kalau ke Ikkudo Ichi pas weekend musti sabar - sabar, karna suka waiting list. Nah, kita kalau ke Ikkudo Ichi suka pesen menu yang sama - sama aja, tapi akhirnya kemarin cobain menu lain, yaitu : Tori Karaagemen sama Chicken Karaage Curry, rasanya lumayan enak kok.

    Menu yang dipesan: tori karaage, Chicken Karaage Curry

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Godiva [ Thamrin, Cokelat ]

    Godiva

    Iseng lagi main daerah Plaza Indonesia, terus liat Godiva, jadi kepo untuk cobain Dark Chocolate Ice Cream sama White Chocolate Raspberry Rose. Untuk Ice Cream ini enak kok, lembut banget terus chocolatenya berasa. Untuk Raspberrynya, nothing special ya, minumannya kayak minuman kemasan yang ada rasanya terus di blend. Anw, pas kesini liat tempatnya, kesannya adalah bagus, rapih soalnya.

    Menu yang dipesan: White Raspberry Rose, Dark Chocolate Ice Cream, Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Chocomory [ Puncak ]

    Chocomory

    Chocomory ini punya beberapa outlet, nah kita dateng ke outlet nya yang ada di Cimory Riverside, Puncak. Chocomory ini tempat buat beli oleh - oleh kalau kita lagi jalan - jalan di daerah Bogor, Puncak, sama Semarang. Banyak banget ragam oleh - olehnya, dan yang pasti rasanya enak - enak kok buat dibawa pulang.

    Menu yang dipesan: Yogurt, Pie Susu & Pie Coklat, Chocoreo, Ice Cream, Hot Choco Buttons

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Chatime [ Setiabudi, Bubble Tea ]

    Chatime

    Nah, ini dia nih, minuman sejuta umat, yang rata - rata hampir semua orang suka sama minuman ini. Selain variant rasanya banyak, harganya juga terjangkau. Udah gitu ya, banyak banget promonya, jadi bikin orang sering - sering beli termasuk kita. Biasanya kita suka minum Chatime Milk Tea pakai Pearl. Enak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Starbucks Coffee [ Mulyorejo, Kafe ]

    Starbucks Coffee

    Honestly, kita bukan fans berat nya starbucks, tapi sesekali kita suka mampir ke starbucks untuk cobain seasonal mereka. Tapi kemarin ini, kita ada coba menu frappucino mereka, nama nya Double Chocolate Chip Cream Frappucino, aaa .. suka banget, karna manisnya nggak bikin enek, terus di minumannya ada chocolate2nya juga. Enak lah ini, jadi sering minum starbucks karna menu itu, hehe

    Menu yang dipesan: Double Chocolate Chip Cream Frappucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    El Asador [ Kemang, Barat ]

    El Asador

    Pertama kalinya dateng ke restaurant ini, kalau dari luar keliatannya biasa aja tempatnya, tapi pas masuk cukup cozy kok. Kita cobain beberapa menu disini yang bener - bener bikin perut kenyang banget, ada mix platter, grilled chicken quesadilla, chuleton, Grilled Chicken Salad, Quesadilla, sama Parillas, hampir semua menu yang kita makan disini enak kok. Dagingnya nggak bau, masaknya juga pas :)

    Menu yang dipesan: mix platter, Grilled Chicken Quesadilla, Grilled Chicken Salad, Chuleton, Parillas, Quesadilla

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Cimory Riverside [ Puncak, Indonesia,Barat,Italia ]

    Cimory Riverside

    Cimory Riverside ini tempatnya besar banget, karna selain tempat makan mereka juga punya outlet oleh - oleh yang biasa dikunjungi orang - orang. Nah, sebelum kita pulang dan cari oleh - oleh, kita makan dulu ke restaurantnya. Kita pesen Nasi Goreng Special (porsinya banyak banget, tapi enak) dan Spiral Chicken Sausage (sosisnya enak).

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Special, Spiral Chicken Sausage

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bale Lombok [ Setiabudi, Indonesia ]

    Bale Lombok

    Cobain makan di Bale Lombok sekitar beberapa bulan, nah kita diajak kesini dan diperbolehkan mencoba beberapa menu. Kita cobain Nasi Goreng Special (Enak dan porsinya banyak), Soto Betawi (Enak, dagingnya gak alot, dan gak bau juga), sama Sate Lilit (Selera). Untuk pelayanan tempat ini bagus, karna ramah2 orangnya, ambience juga ok.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bake Cheese Tart [ Thamrin, Toko Kue ]

    Bake Cheese Tart

    Akhirnya nyobain bake cheese tart ini juga, karna waktu opening kita gak bs dtg :( penasaran deh jadinya. Nah pas kita kesini, lagi ada edisi bake cheesetart rasa chocolate dan itu adalah hari terakhir. Jadi berasa lucky gitu, hehe Suka sama tekstur cheesetartnya krn lembut dan garing, rasanya yang original enak. Kalau yang Chocolate sih enak banget krn ada rasa kejunya jadi gak enek dan gak manis bgt. Berharap akan ada lagi sih untuk edisi yang chocolatenya :)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!