Foto Profil Ardy Ardiansyah

Ardy Ardiansyah

19 Review | 24 Makasih
Level 4
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Boho Coffee & Kitchen [ Jatiasih, Kafe ]

    Mandatory visit ke BOHO Coffee & Kitchen di bekasi

    📍 Boho Coffee & Kitchen. Bekasi

    Bali Vibes!

    Cafe/coffee shop ala ala di bali! Tempatnya bagus instagramable bgt, Tersedia outdoor dan indoor area, wlpun hampir 80% outdoor. Cocok untuk kumpul bareng keluarga atau pun hangout bareng teman”.

    Untuk minuman aku coba signature coffee nya “Regal Latte” 35K enak kopi nya cukup berasa wajib di coba. Untuk makanan aku coba “Chiken Sambel Matah”.
    Untuk harga minuman dan makanan di mulai dari 23K
    .
    .
    excellent service and cool place to hang out!
    .
    .
    IG : @aarrddyyee

    Menu yang dipesan: Regal Latte, chiken sambal matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kozi Coffee [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Mandatory visit ke Kozi Coffee bekasi

    📍 Kozi Coffee. Bekasi

    Coffee shop baru di daerah galaxy, terletak di pinggir jalan. Mengusung tema industrial coffee shop ini ternyata cab pertama di bekasi. Tempat nya cukup luas dengan 2 lantai ada indoor dan outdoor area. Untuk fasilitas ada toilet super bersih , wifi dan colokan di setiap meja. Kemarin nyoba minuman “kold brown + additional salted caramel” wajib di coba deh ini enak.

    Untuk harga minuman di mulai 20K
    .
    .
    excellent service and cool place to hang out!
    .
    .
    IG : @aarrddyyee

    Menu yang dipesan: kold brown add salted caramel

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Sudo Brew [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Mandatory visit ke SUDO BREW GALAXY. Bekasi

    📍 Location: SUDO BREW GALAXY. Bekasi


    Coffee shop baru di kawasan galaxy bekasi nihhhh. Untuk coffee shop nya cukup luas ada area indoor dan juga area outdoor. Untuk ambience cukup cozy banget. Salah satu coffee shop yang buka dari pagi. So bisa bgt Untuk WFC atau buat yang mau ngerjain tugas kuliah, eh tapi aku saranin di pagi atau siang hari yah.

    Untuk minuman nya cukup enak sesuai lah sama harga. Untuk harga minuman mulai dari 30K, aku kemarin coba kopi “Salted Caramel Latte” harga nya 38K.
    .
    .
    .
    .
    .
    excellent service and cool place to hang out!

    IG : @aarrddyyee

    Menu yang dipesan: Salted Caramel Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Arwani Coffee & Eatery [ Rawalumbu, Kafe ]

    Mandatory visit ke Arwani Coffee Kemang, bekasi

    📍 Location: @arwanicoffee Kemang, Bekasi

    Coffee shop baru di daerah kemang bekasi, tempat nya luas banget. Cocok buat yang mau meeting, ngerjain tugas kuliah atau pun yang mau WFC. Fasilitas nya ada wifi, parkir dan toilet.

    Untuk minuman aku kemarin coba Kopi susu Arwani 23K cukup terjangkau kopi susu nya enak banget wajib di coba deh dan Main Course Chiken Katsu Curry 42K masakan ala jepang bumbu curry nya berasa bgt.
    .
    .
    .
    .
    .
    excellent service and cool place to hang out!

    IG : @aarrddyyee

    Menu yang dipesan: Chiken Katsu Curry, kopi susu arwani

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Raindear Coffee & Kitchen [ Bogor Timur, Kafe ]

    Mandatory visit ke Raindear Coffee & Kitchen . Bogor

    📍 Raindear Coffee & Kitchen . Bogor
    .
    Kesini karena penasaran sama kopi susu nya “es kopi bogor” yang terkenal enak. Dan ternyata beneran enak banget.

    Untuk Coffee shop nya sendiri sangat luas. Ada area outdoor, indoor dan area indoor di lantai 2. Fasilitas lain nya ada toilet bersih banget, Wifi, mushola, dan parkir luas.
    Yang suka kopi susu wajib coba “es kopi bogor” sangat recommended.

    Kemarin pesen “es kopi bogor” 35K , Mentai Fries 32 K , dan Grilled Chicken Fettucine Carbonara 60K
    .
    .
    .
    .
    .
    excellent service and cool place to hang out!

    IG : @aarrddyyee

    Menu yang dipesan: Mentai Fries, Grilled Chicken Fettucine Carbonara, Es Kopi Bogor

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Kopitagram [ Gading Serpong, Kafe ]

    Mandatory visit ke Kopitagram - Gading Serpong

    📍 Kopitagram - Gading Serpong


    Untuk coffee shop nya terletak di pinggir jalan. Untuk tempat nya sangat luas ada lantai 2. Di lantai 2 nya full outdoor. Indoor nya pun cukup luas, untuk area parkir mobil tidak ada, jadi yang bawa mobil harus parkir di luar pinggir jalan tapi tenang ada abang parkir yang bisa bantu cari kan parkir nya kok. Untuk WFC cocok bgt, apa lagi nongkrong bareng temen”.


    Untuk minuman aku coba es kopi susu nya. Cukup enak kok. Harga nya ( 25 K )
    .
    .
    .
    excellent service and cool place to hang out!

    IG : @aarrddyyee

    Menu yang dipesan: Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kenangan Heritage [ Senayan, Kafe ]

    Mandatory visit ke Kenangan Heritage Senayan city Jakarta

    📍 Kenangan Heritage

    Kopi kenangan versi fancy, jadi emang penasaran sama kenangan heritage ini setelah banyak yang review gitu di instagram , untuk design coffee shop nya bagus banget dan interior nya juga. Lokasi nya ada di area mall senayan city. Ada area indoor dan outdoor nya juga. Untuk ambiencenya cukup cozy kok.

    Aku pesen minuman “Gula Melaka Latte” ( 45K ) , “Slow cooked Caramel Latte” ( 59 ) , dan cemilan nya aku pesen “Almond Nuttela” ( 25 ).

    Fav aku “Gula Melaka Latte” enak banget. Sangat recommend.
    .
    .
    .
    excellent service and cool place to hang out!


    IG : @aarrddyyee

    Menu yang dipesan: Almond Nuttela, Gula Melaka Latte, Slow cooked Caramel Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Tanatap [ Cilandak, Kafe ]

    Mandatory visit ke Tanatap Coffee Ampera

    📍 Tanatap Coffee Ampera

    Kesini karena penasaran sama design coffee shop nya krn hampir area nya outdoor semua banyak tanaman/pohon jadi adem gitu. Coffee shop ini juga lagi hype banget untuk kalangan pecinta kopi. Coffee shop nya terletak di kawasan amperan Jakarta selatan. Tempat nya cukup luas ada area indoor dan outdoor nya. Parkiran luas, ada musolah nya juga. Dan spot fotonya banyak sekali.

    Aku pesen “kopi susu gula aren” ( 39K ), “Vanilka” ( 39K ) dan untuk cemilan nya aku pesen “tanatap animal fries” ( 49K ).
    Rasa kopi ya enak! Aku paling suka sama kopi susu gula aren nya. worth to try.
    .
    .
    .
    excellent service and cool place to hang out!

    IG : @aarrddyyee

    Menu yang dipesan: vanilka, kopi susu gula aren, Tanatap Animal Fries

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kyo Coffee [ Senayan, Kafe ]

    Mandatory visit ke Kyo Coffee Simprug Jaksel

    📍Kyo Coffee. Jakarta Selatan

    Coffee shop yg aesthetic dan cukup unik mengusung ala ala jepang di tengah kota. Ada area outdoor juga yg sekaligus tempat smoking area, oia untuk area parkir mobil dan motor luas. Barista ramah saat melayani. Cocok untuk kumpul bareng temen-temen.

    Untuk harga minuman di mulai dari 30K
    .
    .
    .
    excellent service and cool place to hang out!

    IG : @aarrddyyee

    Menu yang dipesan: caffe latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Eternal Coffee [ Gading Serpong, Kafe ]

    Mandatory visit ke Eternal Coffee Gading Serpong

    📍Eternal Coffee , Gading Serpong. Tanggerang

    Mampir ke gading serpong engga sengaja liat coffee shop baru, aku pun mutusin untuk mampir untuk cobain kopinya. Lokasi nya itu ada di ruko, suasan nya cocok untuk yang mau WFC atau mau mengerjakan tugas kuliah. Ada area indoor dan area outdoor.

    Aku coba minuman signaturenya “CLASSIC AREN LATTE”

    Untuk harga minuman di mulai dari 17K
    .
    .
    .
    excellent service and cool place to hang out!

    IG : @aarrddyyee

    Menu yang dipesan: classic aren latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.