Foto Profil Abi Dzar AG | @abidzaralgh

Abi Dzar AG | @abidzaralgh

41 Review | 91 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    McDonald's [ Pamulang ]

    kurang suka sm thai teanya

    Thai Tea Float ini varian season dari McD, tidak sesuai ekspektasi ku bakalan enak, topping eskrimnya sih enak, tp thai teanya terlalu hambar, tapi harganya terjangkau kok dibawah 20k

    McD Gaplek ini wifinya cepet, dan lumayan ramai, tapi hawanya panas banget apalagi kalau di outdoor

    Bersih tempatnya, cuman di outdoor kurang bersih tapi masih OK lah, pelayanannya cepat tapi agak lambat kalau jam makan siang

    Menu yang dipesan: thai tea float

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Wingstop [ Bintaro, Barat ]

    Chicken Wings Kesukaan Teman-teman ku

    Kesini lagi ada promo Buy 5 get 5 yang boneless+ chicken wings, beli chesee sauce dan tartar sauce, 4 porsi gak nyampe 200k menurut ku worth it banget! temen ku suka banget makan wingstop

    Tempatnya agak kecil sih, tapi masih nyaman untuk makan, dan yang paling penting tempatnya bersih, pelayanannya cepat, suasananya ya seperti di restoran fastfood biasa

    Menu yang dipesan: boneless, BBQ Wings

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Mie DP (Dahsyat Peudes) [ Ciputat Timur, Indonesia ]

    PEDEUUUUSS DAHSYAT

    Dari namanya Mie Dahsyat Pedess, pasti udah kebayang kan pedesnya gimana, aku si cemen ini cuman pilih yang level alay, cabe 15

    Mienya enak, tapi masih kayak rasa indomie gitu loh, tapi untuk harganya pas dikantong mahasiswa

    Lokasinya disebelah UIN, jadi banyak bgt mahasiswa yang kesini, tempatnya emang gak bagus sih, duduknya lesehan, dan agak sempit, ditambah hawanya panas jadi agak risih kalo makan pedes keringetan ditambah hawanya panas, kebersihannya kurang juga, pelayanannya juga agak lama

    Menu yang dipesan: Mie Kering SeaBeef Level Alay

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    McDonald's [ Ciputat Timur ]

    RAME BGT TIAP HARI

    Sebagai anak UIN Jakarta yang suka nongkrong disini, aku udah paham banget nih tempat!

    Selayaknya McD emang jadi idaman para mahasiswa dan anak muda buat nongkrong dan ngerjain tugas, karena harganya terjangkau dan makanannya mengenyangkan

    Yang aku kurang suka disini adalah rame banget, apalagi kalau malam hari mulai jam 7-12 Malem, banyak banget mahasiswa yang nugas

    Pelayanannya cepat, tapi kadang suka sulit cari bangku, sekalinya dapat bangku itu pasti belum dibersihin dan kita harus bersihin sendiri

    Secara kualitas makanan sih selalu enak McD!

    Menu yang dipesan: Panas Spesial

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Starbucks Coffee [ Bintaro, Kafe ]

    COZY BUAT NUGAS

    Starbucks disini lumayan luas, dan cozy juga buat ngerjain tugas, baristanya selalu ramah, dan banyak colokan, bersih walau di smoking room gak banyak puntung rokok

    Waktu itu beli Vanilla Latte lagi promo jadi 29k, lumayan lah dan worth it juga 👌🏻

    Menu yang dipesan: Vanilla latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.