Foto Profil Adhy Musaad

Adhy Musaad

268 Review | 138 Makasih
Alfa 2019 Level 12
Kopi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Potato Corner [ Beji, Snack ]

    Mantap juga

    Sering lewat tapi baru kali ini nyoba kentang merk ini, kalau dari harga sih lumayan pricey tapi yasudah coba dulu hehe. Karena lokasinya di foodcourt jadinya nyaman buat duduk, untuk rasa kentangnya sih enak juga terus teksturnya empuk dan banyak pilihan rasa. Rasa kejunya juga enak terus kalian bisa milih, mau keju bubuk atau krim, overall sih enak walaupun harganya agak mahal juga

    Menu yang dipesan: Mega Fries

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Fore Coffee [ Beji, Minuman ]

    Fore oh Fore

    Dimana mana ada ini, mau ngopi yang enak ya ini dari pada yang putri duyung, rasanya sih enak dan yang paling aku suka itu Americanonya, lumayan lite dan gak terlalu strong.
    Karena lokasinya dekat sama Foodcourt jadinya enak dan nyaman, bisa sambil nyari cemilan buat ngopi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    What's Up Cafe [ Beji, Kafe ]

    Mantap sih

    Kalau lokasi sih okelah, parkiran mobil dan motor bisa, luas juga terus tempatnya juga nyaman dan gak sempit. Pilihan makanan juga lumayan banyak dan rasanya okelah walaupun gak terlalu enak banget tapi udah cocok buat sekedar nongkrong dimari

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Pocoyo [ Sukmajaya, Waffle ]

    Favorit nih!

    Dimanapun kalau nemu merk ini, dijamin enak banget wafflenya, teksturnya garing diluar dan empuk didalam. Rasa wafflenya juga enak terus ukurannya gede jadinya bikin puas! Yang lebih aku suka, kalau mereka ngasih toping royal banget, sampai netes-netes beda sama merk sebelah,. Overall ini salah satu waffle yang aku suka denhan harga merakyat, lokasinya kalau disini juga nyaman dan luas karena lokasinya di Foodcourt, cuman disini harus bayar cash ya

    Menu yang dipesan: Dark Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Hop Hop [ Sukmajaya, Bubble Tea ]

    Enak juga

    Baru kali ini nyoba minuman ini padahal sering lewat, langsung aja pesan yang baru dan ternyata enak juga, pearlnya juga enak dan gak pelit. Manisnya pas dan perpaduan gula merah dan susunya imbang, jadinya bikin nagih dan tetap menyegarkan. Aku suka sih!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Keibar - Kedai Roti Bakar [ Beji, Indonesia ]

    Juara!

    Kalau dari lokasi sih okelah, mantap buat nongkrong terus tempatnya juga luas dan banyak pilihan makanan, ada nasi, mie hingga roti. Tentu saja ada roti ya karena ini emang dasarnya kedai roti, pilihan menu juga banyak tapi jangan harap ada wifi ya, karena sebelum kalian masuk udaj ada tulisan "No WIFI" di dindingnya hehe. Untuk rasa sih enak, aku suka sama rotinya, nasi gilanya dan semua menu yang ada disini tapi untuk ice coolteanya gak berasa yakult hehe, sisanya good!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Oppa Corndog [ Beji, Barat ]

    Juara dah!

    Akhirnya setelah sekian abad baru mampir lagi kesini, jujur sih disini corndognya mantap banget terus pilihannya juga banyak! Buat kalian yang suka corndog sih harus banget kesini, varian manisnya juga jos apalagi ada topping yang bisa kalian tambahkan, selain itu ada juga varian asin dan juga black mozarella. Untuk rasa sih oke, aku suka semua varian rasanya dan untuk lokasinya lumayan pas sih karena disamping jalan.
    Tapi lokasinya gak terlalu besar terus pada lantai atas harus lepas sepatu hehe overall sih mantap

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Waroeng Steak & Shake [ Kelapa Dua, Barat ]

    Boleh juga

    Kalau mau nongkrong yang nyaman bisa kesini, lagian tempatnya asik, luas dan gede. Cocoklah buat berkeluarga, pilihan steaknya banyak dengan harga yang sangat bersahabat. Apalagi buat pacaran gak bakalan bikin kantong jebol, walaupun murah tapi gak kalah sama steak yang lain.

    Disini juga tersedia parkir motor dan mobil

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Yellow Truck Coffee [ Beji, Kafe ]

    Mantap!

    Baru kali ini mampir disini, padahal sering lewat dan penasaran karena warnanya kuning banget jadinya menarik perhatian. Lokasinya sih luas terus sepertinya ada lantai dua juga tapi gak tau juga sih, pilihan menunya juga banyak ada makanan ringan dan berat serta ada jamu juga. Tapi untuk produk jamu gak masuk bill ya atau tidak bisa bayar pake payment yang lagi hits sekarang. Untuk browniesnya sendiri empuk seperti brownies kukus dan jamunya juga enak dan ada sensasi rasa buah pala gitu, selain itu kopi dan cirengnya juga lumayan mantap walaupun berminyak ya haha

    Menu yang dipesan: Americano, Cireng Bumbu Rujak, Brownies, Beras kencur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Ojju [ Beji, Korea ]

    Biasa aja

    Tempatnya sih luas dan asik, terus lokasinya juga didalam mall jadi udah pasti adem. Pilihan makanan koreanya juga banyak tapi karena saya kurang begitu doyan dengan makanan korea, jadi milihnya random aja. Untuk rasa Classic Mac n Cheesenya sih biasa aja dan agak aneh sih tapi kalau dimakan lama-lama enak juga, isian kejunya gak pelit sedangkan untuk Mozarella Tteobokkinya sih lumayan mantap ya walaupun masih agak kurang sih terutama ditekstur tteobokkinya yang kelembekan. Tapi overall yaa gak masalah juga sih karena masih bisa dimaklumin

    Menu yang dipesan: Mozarella Tteobokki, Classic Mac N Cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.