Foto Profil adzra bela (instagram: @viciouslicious.s)

adzra bela (instagram: @viciouslicious.s)

36 Review | 32 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Supper [ Fatmawati, Barat ]

    ENAK!!

    THE IT BURGER EVERYONE TALKED ABOUT @supperjkt ๐Ÿ”

    tau burger ini sebelum viral dan duluuuu banget burger ini tuh termasuk hidden gem karena emang lokasinya yang nyempil tapi setelah viral di tiktok akhirnya semua orang jadi tau dan tidak menjadi hidden gem lagi ๐Ÿ˜€ bun mereka itu super soft dan dagingnya juicy banget. sausnya enak banget juga!! 1 burger ini dijamin bikin kenyang banget!

    roasted
    ๐ŸŒŸ 4/5
    ๐Ÿ’ฐ 58k
    isinya kaya semacam daging slice gitu (tapi bukan daging slice kaya yoshinoya) pake saus keju dan saus spesial mereka. ada tambahan onion dipping sauce. superrrr goood

    proper cheese burger
    ๐ŸŒŸ 5/5
    ๐Ÿ’ฐ 50k
    INI YANG PALING ENAK SIH pesenan @camdelll isinya ada homemade beef patty, slice cheese dan special sauce mereka. super love sm yg ini huaaaa walaupun gue nyobain dikit doang๐Ÿฅฒ๐ŸคŒ๐Ÿป

    overall suka banget sm @supperjkt mulai dari rasa makanannya sama konsep tempatnya walaupun emang super tiny. yang gak disuka adalah mbaknya rada jutek ๐Ÿ™‚ dah itu aja minusnya sisanya ok bgt dan harganya menurut gue affordable bgt sih dgn rasa seenak itu ๐Ÿ‘๐Ÿป

    overall 7/10
    ๐Ÿ“ supper burger

    Menu yang dipesan: roasted, Cheese Burger

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    BRWS Coffee [ Kemang, Kafe ]

    kopi susu arennya enak!

    gue lumayan picky urusan kopi karna gue pribadi bukan anak kopi banget dan tipe kopi yang gue suka adalah yg light dan creamy. satu2nya kopi yang masuk buat gue adalah animo dan kaget bgt pas cobain kopi susu dari brws coffee ini ternyata kopi mereka masuk banget juga buat gue

    pesen yang ada creamnya dan itu enak bgt cuy. agak kemanisan sih tapi overall ini salah satu kopi yg light dan creamy enak setelah animo. murah juga cuma 20k! tapi tempatnya b aja, cenderung gak bikin betah buat nongkrong

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Wingstop [ Setiabudi, Barat ]

    wings for the rescue

    kalo laper dan gatau mau ngegofood apa pasti ujungnya selalu pesen @wingstopid karena sering bgt promo beli banyak cuma bayar sekian ribu HAHAHA dan setiap rabu selalu ada buy 1 get 1 ๐Ÿคฉ

    favorit gue buat yg saus itu yg mango habanero dan yg kering garlic parmesan dan lemon pepper, kaya udah tamplate kalo beli @wingstopid selalu pesennya yg itu trus untuk dippingnya i loveee their ranch. tp kadang kalo mau coba2 rasa lain jg ada aja sih (again, im an explorer LOL) ๐Ÿคช

    selain wings, gue suka banget mushroom frittersnya!!! enak bangett ๐Ÿ˜ฉโค๏ธ

    7/10
    ๐Ÿ“ wingstop

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Pizza Place [ Kemang, Italia ]

    pizza hits di kemang

    pizza yang ukurannya lebih besar dari muka gue lol

    rasanya biasa aja menurut gue, katanya lebih enak yg white tapi waktu itu lg sold out jdnya cobain yg classic cheese aja. gue suka sm adonan rotinya empuk gitu dan tipis trus gede bgt, tp untuk toppingnya biasa aja mungkin karna cm keju dan pasta tomat aja kali ya ๐Ÿฅด

    5/10
    ๐Ÿ“ pizza place kemang

    Menu yang dipesan: Classic Cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Pizza Hut [ Tebet ]

    tuna melt ftw

    tuna melt with cheesy bites @pizzahut.indonesia ftw ๐Ÿง€๐Ÿคค

    pizza rasa tuna melt adalah topping favorit gue banget kalau beli pizza dan akan selalu pesan itu daripada meat lover ๐Ÿ˜Œ

    Menu yang dipesan: American Favorite, tuna melt cheesy bites

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Fogo Brazilian BBQ [ Thamrin, Brasil ]

    AYCE FAVORIT

    AYCE brazillian bbq favorit aku @fogo_id ๐Ÿฅฉ

    favoritin banget iga panggangnya! super lembut dan empuk dan saus bbqnya juga oke, cuma lemaknya emang banyak banget. kalau untuk dagingnya gue suka banget yang sirlon honey garlic. tapi tetep yang paling terbaik diantara semuanya adalah grilled pineapplenya ๐Ÿ ๐Ÿ๐Ÿ wah parah sih enak bangetttt

    tapi sumpah ya pelayanan yg di grand indonesia lama BANGET๐Ÿ™‚ padahal biasanya ga selama itu, daging dateng superrrrr lama kayanya cuma 4x dateng doang itupun dengan menu sama, trus tiap weekend kan ada menu waffle dan pas gue kesana udah abis dong terus ditanya kapan readynya kebingungan sendiri, kayanya emang ga dibuat lagi ๐Ÿ™‚ jujur ga puas sih walaupun murah cuma ya
    sebel aja gitu karna waktunya juga bentar kan cuma 60 menit tapi yasudah lah

    6/10
    ๐Ÿ“ fogo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Fudgy Bro [ Senopati, Toko Kue ]

    the best brownie in town for real

    tekstur brownies mereka itu super fudgy dan dalemnya underbake jadi bener2 lumer banget tapi kalau gue lebih suka makan pas dingin. favorit gue banget adalah si double dark valrhona, pahit manisnya balanced dan super enak banget ๐Ÿ˜ญโค๏ธ

    favorit lainnya itu red velvet, cream cheesenya wah gila kacau enak banget. pengen banget cobain yg matcha ga dapet mulu huhu๐Ÿฅฒ

    yang bikin gue fans banget sm @fudgybro adalah mereka suka banget collab sama brand makanan lain jadi bikin menunya makin bervariasi mana unik2 banget lagi, apalagi kalau lagi collab sama brand favorit juga kan jadi makin cinta HAHAHA ditunggu banget loh next collaborationnya bro!

    8/10
    ๐Ÿ“ fudgy bro

    Menu yang dipesan: cadburry brownies, double dark valrhona, red velvet brownies

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Gyu Kaku [ Gandaria, Jepang ]

    AYCE terbaik

    PETISI AGAR @gyukaku.id KELUARIN MENU ALL YOU CAN EAT KHUSUS BUAT PUDING & SIDE DISHNYA ๐Ÿฅบ๐Ÿ™๐Ÿป

    jujur ya kalau makan di gyukaku yang paling gue incer cuma side dish dan puddingnya karena ENAK BANGET. dagingnya gue ga terlalu ngincer banget dan sebenernya kalo makan AYCE bareng gue tuh rugi karna gue makannya ga banyak HAHAHA ๐Ÿคช

    side dish favorit gue adalah takoyaki dan chicken karage, kacau enak bingitss!! kalau pudingnya gausah ditanya lah ya itu sih paling enak dunia akhirat ๐Ÿ˜ฉโค๏ธ campur pake ice creamnya tambah mantap tapi gue lebih suka dimakan tanpa es krim sih hehe ๐Ÿฎ

    SUMPAH YA NULIS INI BIKIN BM BANGET PUDING GYUKAKU๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    8/10
    ๐Ÿ“ gyu-kaku

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Pisang Goreng Madu Bu Nanik [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    pisang goreng madu enak banget

    si hitam manis paling enak dunia akhirat @pisanggorengmadubunanik ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

    sumpah deh buat kalian belum pernah cobain, harus banget WAJIB coba at least sekali seumur hidup karena emang beneran seenak ituuu!! pisangnya lembut dan manis tapi ga bikin enek trus tepungnya lembek2 garing gitu paham gaksiii apalagi kalau masi anget pokonya harus banget cobain deh bener2 bikin nagih dan ga cukup 1 kalau makan ini ๐Ÿ˜ญโค๏ธ

    9/10
    ๐Ÿ“ pisang goreng madu bu nanik

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  

    taiwan fried chicken

    taiwan frief chickennya @friedchickenmaster.id ini juara sih ๐Ÿ—

    ayamnya gede banget dan juicy, tepungnya juga enak banget, btw ini potongan yang dada lovecut. dikasih saus cocolan sambal gitu biar makin mantul. setau gue taiwan fried chicken itu pake tepung basah jadi ga ada tekstur crunchynya gitu tapi aku tetep love sama fried chicken dari @friedchickenmaster.id ini hehe

    7/10
    ๐Ÿ“ fried chicken master

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.