Foto Profil Agnes Fauzia

Agnes Fauzia

13 Review | 15 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Lawless Burgerbar [ Kemang, Barat ]

    Burger yum

    Akhirnya udh sekian lama pengen bgt cobain ini burger kesampean juga!!! Konsep dan tempatnya unik beda deh dr yg lain. Disini pesen dan bayar langsung di kasir ya, gue pesen motley burg yg single ini si isinya daging, beef bacon, tomat, selada, trs kyk ada kejunya jg. Patty burgernya enak lembut juga ada byk sauce kalian bisa ambil sendiri! Oiya gue juga pesen jalapenostic front ini sih kentang ya sama ada atasnya sauce keju gt berhubung gue pesen kejunya dipisah sih tergantung selera hehe. Ini porsinya cukup besar sih burgernya padahal pesennya yg single. Menurut gue ini burger ter enak yg pernah gw coba burger beefnya sama baconnya nyatu beeeh enak bgt cui!!! Ya emg lumayan mahal si untuk harganya cuma ya menurut gue worth it aja karna ya emg enak dan porsinya besar.
    Met coba genk!!!

    Menu yang dipesan: Motley Burg

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Shaburi & Kintan Buffet [ Gandaria, Jepang ]

    Daging daging daging

    Salah satu resto yakiniku yg banyak disukai orang2, resto ini resto all you can eat yg dimana lo makan diwaktuin sebanyak 90menit guys. Dimenit ke 75merupakan last order setelah lewat dr itu kalian ga bisa pesen2 daging2 yg lainnya. Menunya cukup beragam ada ikan, ayam, daging sapi sampai daging domba juga ada. dari udon,nasi, soup dan kimchi pun ada. Ada salad juga dan minumannya pun beragam dari teh, kopi, syrup dan ice cream pun ada.
    Makan disini harus dalam keadaan perut bener2 lapar, kenapa? Karna ya sayang aja gitu harganya lumayan deh kalo jam makan siang sampe jam 5 sore tuh 198an kalo diatas jam 5sore harganya 220an itu sudah termasuk pajaknya ya. Buat bumbu lumayan berasa kok. Oiya karna ini all you can eat udh pasti suasananya ya rame. Selamat mencoba

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Animo Bread Culture [ Fatmawati, Kafe ]

    Kopi susu

    Pernah cobain kopi susu ini pertama kali di gofood dan pas nyoba dia beda sama kopi susu yang udh ada karena dia lebih creamy rasa susunya lebih kuat. hari ini dateng ke gerainya langsung sekitar jam 2 siang roti2 dan kuenya udh hampir habis tersisa bolu gulung sama croissantnya. Alhasil gue pesen 1 es coklat (15k) yang katanya recomended selain es kopi susunya dan 1 es kopi susunya (17k) dan croissant (10k) yg plain gt gada isinya tp td pesen ekstra butter (3k). Pertama kali nyari ini tempat emg kecil dan tersembunyi sih daerah cipete didalem2 perumahan gt cuma jangan salah banyak bgt pembelinya disini yg antri. Dan mereka lebih kayak menjual roti dan kue nya sih menurut gue kalo gue gasalah ya. Sayangnya sih ini tempatnya kecil dan bukanya cuma sampai jam 7 malam. Itu pun jam 2 siang aja kue dan roti2nya udh hampir habis kayaknya yg cocok buat mampir kesini tuh sekitar jam 10 pagian deh. Oiya buat yg blm tau td sih gue baca jd mereka juga jual kyk coffeenya gt si kyk espresso, caramel latte, hazelnut dll dan coffee nya by anomali coffee kynya ini anakan usahanya anomali atau ada kerjasama sama anomali maaf kalo sotau hehe

    Menu yang dipesan: Es kopi susu animo, Croissant, Es Coklat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sambel Plecing Jengkelin [ Tanah Abang, Indonesia ]

    Sambel plecing pedes endes

    Makan dikaki lima, sambel plecing ini letaknya di depan kelurahan kebon melati mereka baru buka sekitar jam set6 sore. Sambelnya bikin kalian kepedesan mampus bagi yang ga suka pedes, gue yg suka bgt pedes aja kepedesan haha tapi masakannya juara deh!! Emg kalo buat suasana ya ga begitu nyamanlah namanya juga makan dipinggir jalan pasti ada aja pengamen dan kendaraan yang suka berisik. Cuma sekali lagi gue sesering itu makan disini hahaha karna emg menggugah bgt kalo lagi laper kalo makan ini tuh kayak nendang bgt diperut. Biasanya sih gue pesen tumis ceker (ini super enak bgt), sayuran tumis toge/labu/kangkung(tergantung lg mau makan apa), ayam/bebekgoreng, jengkol goreng (mantep bgt pake sambel plecingnya), telor brutal (telor, irisan cabe, irisan tahu, irisan bawang), pesen nasinya 4 piring fyi aja buat yg laper bgt 1 piring ga cukup karna porsinya dikit dijamin nambah hahaha seorang pasti harus 2 piring makan berdua aja kyk makan sekeluarga. Disini banyak menu lainnya juga kok! Makan berdua biasanya 120rban dan itu udh kenyang mampus cuy dengan semua lauk yg udh disebutin plus minum air mineral dan es teh tawarnya! Cuma buat kalian yang ga pesen byk lauk kyk gue paling berdua cuma 70-100rb lah tergantung seberapa banyak kalian pesen lauk dan nasinya guys ;) oh iya bagi yang suka pedes wajib coba ya!!

    Menu yang dipesan: Jengkol goreng, Lele Goreng, Ayam Goreng, telor brutal, Tumis toge, tumis ceker

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Shabu Hachi [ Cilandak, Jepang ]

    Shabu2 dan Yakiniku

    Makan makanan all you can eat lagi nih, ini sih resto udh lumayan banyak cabangnya setau gue ada yg dibandung dan bogor juga selain di jakarta, jadi buat anak bogor dan bandung jgn khawatir. Dulu makan ini dr tempat shabu2nya masih kayunya dan sekarang udh ada yakiniku-nya jadi gini lo bisa makan shabunya emg menu utamanya sih shabu2nya yah sesuai namanyalah ya namanya shabu hachi disini kyk lo bisa pilih byk rasa kuah, biasa sih gue pilih yg original konbe aja dan banyak juga pilihan dagingnya gue pilih yg australian regular aja seharga 148rban/org (kalo gasalah) buat all you can eatnya dan kalo lo mau yakinikunya cukup bayar 50rb untuk 2org kurang lebih dengan harga 200ribu/org lo bisa makan shabu2 dan yakinikunya itu udh plus pajaknya. Pilihan minumnya lumayan byk sih ada sirup mangga, teh tarik, ocha dingin, ocha panas, infus water, lemon tea. Pudingnya disini enak bgt yg coklat gue suka bgt sih harus coba! Jgn khawatir lo bisa bikin salad2an juga ada kyk saosnya gt ada buah2 ada bumbu rujak juga. Ada ice creamnya pula, ada wings kentang goreng. Jangan khawatir lo bisa pilih byk makanan disini dan Makan disini kenyang parah sih udh gitu rasanya enak cuma buat sabtu minggu sih selalu waiting list jadi sabar aja buat mau yg makan di hari sabtu/minggu.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Sambel Hejo Natuna [ Sumatera, Indonesia ]

    Makan kenyang

    Hai semua, kalo kalian ingin berkunjung ke bandung. Menurut gue ini adalah salah satu makanan yg harus lo cobain, kenapa? Karena untuk harga termasuk murah dan lo bisa kenyang bgt makan disini. Gue sama temen2 gue pasti makan kesini deh kalo ke bandung dan ini biasanya buat tempat makan keluarga gt kalo weekend dibandung. Jenis makanannya ya makanan indonesia bgt kyk pepes, sayur asem, lalapan, perkedel, tempe tahu, yg spesial si sambel ijo ya sesuai namanya lah. Kalo kalian suka pedes bs pesen sambel yg merah karna lebih pedes dr sambel ijonya. Untuk suasana ya pasti rame lah makanannya enak udh gt murah dan kenyang. Pelayannya juga cepet. Yg beda dsini dia ada menu ayam goreng gt ya tapi kyknya ayam gorengnya digoreng minyak tp yg agak basah tp ttp mateng lain deh pokoknya.
    Kita pesen pepes ikan mas 2 ekor, ayam gorengnya udh disajiin, sambel hijau dan merah, lalapan, ati ampela, perkedel jagung, nasi, esteh manis, tahu tempe. Itu semua cukup lo bayar seharga 216rban dan lo bisa makan ber4 bahkan ber 6 sih.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Baso Aci Ganteng [ Tebet, Indonesia ]

    Baso aci

    Mau share aja ni sabtu sore kemaren gue nyobain salah satu makanan yg lg byk diomongin dan banyak masuk instastory org2 yg ada difollowing gue. Waktu itu kesini sekitar jam 3an sih nyari2 tempatnya dimana ternyata tempatnya dipinggir jalan pas sampe antri sih cuma blm pake bgt eh pas lama lama gue udh makan gila cuy rame bgt buat kalian yg gamau repot ya tinggal pesen aja dimenu gofood, drivernya byk bgt yg dtg. Cuma sayangnya tempatnya ini minim bgt lahan parkir even lo naik motor juga apalagi naik mobil, ttp bisa sih cuma parkir dilahan org gt sekitar 2-3ruko gt. Pas sampe lo pesen dulu byrnya nanti kalo makan lo udh abis, gue pesen baso aci ganteng maksimal kl gasalah isinya dpt 2 cuanki, 7baso aci isi daging, 2 ceker ayam, 2cuanki tahu, sama pilus dan kyk ada potongan2 daging gt.
    Kalo buat gue sih ga terlalu suka baso acinya kyk masih berasa gt tepungnya dimulut gue jatohnya kyk blm mateng, gue gatau ya apa emg dia jualnya ya emg kayak gt yang masih kerasa acinya apa kuah basonya kurang panas/blm lama gt ngerebusnya. Cuma overall si enak aja ya kuahnya sedep. Harga baso aci ganteng ini 23ribu aja

    Menu yang dipesan: baso aci ganteng maksimal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Leggero Gelato [ Puri, Es Krim ]

    Chocomint dan rhum rhaisins

    Hai hai, mau cerita dikit kata temen gelato ini enak tp akhirnya gw coba lah nih, tepatnya si didalem lipo mall puri indah ya didalem foodhallnya. Ada banyak kok pilihannya kalian jg bisa tester dulu sebelum mau memilih rasa apa :) akhirnya gue pilih deh tuh kurang lebih chocomint sama rhum rhaisins gt deh. Gue pilih ukuran yg minu cup kalian bakal dapet 2 scoop ice cream untuk yg mini cup itu harganya 38k aja. Enak kok ya kayak gelato pada umumnya sih
    Selamat mencoba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Ragusa Es Italia [ Gambir, Es Krim ]

    Es jaman dulu

    Sesuai judulnya...
    ini lokasi nya ada di jln veteran, gambir deket2 monas situ deh dimana byk cerita pas jaman sejarahnya indonesia. Ditempatnya sih ada tulisan ya berdiri 1932 di batavia kebayang kan udh lama bgt cita rasa ice cream ini.

    Gue kesini siang sih sekitar jam 3sorean dan ternyata rame juga yg antri buat beli ice cream italia ini gue cuma pesen spagethi ice cream mungkin ini menu andalannya kali ya kyk hampir beberapa org pesen ini. Harganya sekitar 35rban sih waktu itu gue sih ditake away ya soalnya gadapet tempat lg rame bgt alhasil gue makan dimobil.

    Oiya kanan kirinya ragusa ini byk makanan juga loh jd kalo kalian merasa lama nunggu antrian sedangkan kalian rame2 bisa gantian deh tuh yg satu pesen ice cream trs bs pesen asinan betawi, juhi, dan ada sate ayam pake lontong harganya jg murah kok 50rb kebawah

    Menu yang dipesan: spagethi ice cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kopi Cuan [ Pasar Minggu, Kafe ]

    Kopi susu masa kini

    Waktu itu lagi dtg ke lippo mall kemang lg ada acara bazar makanan gt emg niatnya nyicipin makanan sih. Pas liat ada standnya si kopi cuan ini yg kyknya lg hits gt kan dunia perkopi susuan, gue coba deh tuh gue pesen kopi cuan yg ada rum nya gue tanya sih ini halal atau engga dan kata mba nya sih halal karna ini ga pake rum asli gue jg gatau dia pake apa. Pas gue coba emg berasa bgt si rumnya ini tp enak kok beda aja gt sama kopi susu lain, Buat yang ga suka kopi ini bisa dicoba lah apalagi byk varian rasa yg unik. oh ya yg kopi cuan ngerum ini salah satu bestnya gt sih kalo kata mbaknya. Kalian juga bisa pesen via gojek juga kok.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.