Foto Profil @ItsLeenLeen_

@ItsLeenLeen_

2739 Review | 1552 Makasih
Alfa 2023 Level 20
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
  • 3.6  

    Mie Kocok Fav

    Mang Nanang Tea saat ini posisinya sudah tinggal yang jualan gerobakan di pinggir jalan, dengan tempat duduk kursi bakso di trotoar. Untuk rasa mie kocoknya masih sama enak dan gurihnya, aku pesen yang hanya isi kikil, banyak banget seporsinya, kikilnya lembut gak keras dan gak bau. Lengkap dengan toge yang masih garing dan mie kuning. Peresin jeruk limo, tambah kecap manis dan sambel. Nikmatnyaaa đŸ’¯

    Sebagai opsi lain ada cabang nya di jalan jawa yang baru buka, tempatnya bentuk saung jadi lebih bersih dan nyaman.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Wheels Coffee Roasters [ Riau, Kafe ]

    Ideal for WFC ❤ī¸

    Wheels Coffee Roasters Heritage ini berada di lantai 2 gedung uniqlo terbesar yang ada di Bandung. Udah buka dari pagi, pilihan menu nya banyak, dan speciality coffee mereka tipe yang serius. Untuk standart latte mereka pake double shot, pahit, strong, dan mereka nggak ada add on flavor untuk opsi latte nya. Ambience cafe mereka nyaman banget, bagian depannya banyak pohon2, adem, terang, di bagian dalem nya lebih rimbun dan remang. Di setiap meja juga di sediakan complimentary air mineral. Pilihan cake, croissant dan dessert mereka juga banyak. Harga affordable. Wifi kenceng banget, tanpa password.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Mih Kocok Bandung Mang Dadeng [ Palasari, Indonesia ]

    Mie Kocok Urat

    Untuk kedua kali, aku makan di cabang utama nya nih, dengan tempatnya yang lebih jadul, tapi lebih rame pengunjung. Rasa kuahnya lebih bold dari sebelum nya pernah makan, dan kali ini aku minta mie nya dengan isi toge dan urat aja. Uratnya banyak, bersih, empuk, gak bau, ada dikasi extra kaki juga dengan lemak2. Makan nya lebih nikmat sih yang kali ini..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    LOS tropis [ Riau, Minuman ]

    Overpriced juice

    Ini tempat jus nyempil banget di daerah pasar yang rame, dan di dalem satu tempat yang isinya kayak pop up store gitu. Pesen mix juice buah naga dan sunkist, rasa jus nya jadi lebih cenderung ke naga tapi ada hint asem dari sunkist. Minta less ice dan less sugar jadinya gak full juice nya. Udah gak di sediain straw disini.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kopi Kohi [ Riau, Kafe ]

    Wishlist Cafe ✅

    Cafe dengan konsep semi outdoor yang all area boleh smoking ini cakep banget buat dijadiin wish list kalo lagi mau ke Bandung. Pelayan nya ramah, tapi sedikit, agak kurang berkeliaran di sekitar customer jadi kalo mau manggil harus effort jalan dulu ke bagian depan. Posisi duduknya ngelingker, karena tengah2 nya panas terik bgt outdoor. Colokan banyak sih di setiap meja ada. Wifi juga, tapi koneksi nya slow banget.

    Kita cuma ngopi disini, pesen signaturenya aja, kalo aku yang yamedo ini ala2 japanese versi hot isinya ada almond slice nya, rasanya manis sedikit tapi wangi almond dan ada crunchy2 almond slice nya setiap nyeruput. I like it. Suami pesen yang cookies, tapi ternyata hint rasanya malah popcorn dengan rasa yang chocolaty, dan espresso nya gak berasa jadinya. Lengkap dengan whipped cream dan cokelat.

    Snack nya aku cobain tahu walik, kulit tahu yang digoreng garing, di dalemnya ada adonan aci pake udang yang rasanya tuh mirip kayak bakso udang. Ini enaak! Kita yang tadinya mikir 10 pcs tuh banyak malah berebut. HAHAHA. Sure we will come back. Disini juga ada croissant dan makan beratnya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Warung Kopi Imah Babaturan [ Dago Bawah, Indonesia ]

    Wajib di Bandung

    Warung kopi murah meriah tapi rasa makanan nya ga kaleng2.. Cumi cabe ijo nya pedess bgt, tp cumi nya fresh, gak alot dan gak amis.. Daging sapi asepnya juga enak, dipotong kecil2 dan dagingnya empuk, rasa nya asem tomat ijo dan sedikit pedas.. Tempatnya gak besar, dan panas.. Pelayan nya juga gak banyak, jadi sibuk bolak balik dapur anter makanan aja, kalo mau ambil apa2 bisa langsung samper ke dapurnya.. Parkiran juga terbatas.. Tapi cumi cabe ijo nya best!!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Khoe Pek Goan Bloemenstad [ Riau, Kafe ]

    Best Seller Bagelen since 1885

    Bukan kopisop biasa, coffee yang mereka sajiin beneran coffee yang strong, pesen caramel macchiato dengan ekspektasi manis tapi ternyata masih agak pait dari kopinya, tapi gak asem jadi enak ga ada aftertaste nya.. Terus croissant nya banyak variasi nya, pesen isi ham n cheese.. Aroma nya harum dan buttery, renyah, saking renyah nya banyak serpihan pas dipotong.. Ham nya gak pelit.. Pesen sandwich juga isi scramble egg, ham and cheese. Ini juga pake croissant, enaak dan ngenyangin.. Cocok buat brunch.. Jangan lupa bawa pulang si bagelennya soalnya mereka punya bagelen udah terkenal bgt loh, dan moist.. Ada rasa original, keju dan cokelat..
    Ambience nya cukup nyaman walaupun panas bgt terik matahari ga ada AC ☚ī¸

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Soto Bandung Pak Simon [ Cibadak, Indonesia ]

    Soto Bandung Pak Simon

    Tips kalo ke pak Simon : gk usah pake baju bagus2, bawa tas kecil dan bisa slempang ke depan, dateng sebelum jam 6 sore, dan deketin abangnya terus... Disini tuh tempatnya panas, berebutan, banyak pengamen, makannya juga disini gak bisa banyak request ga pake ini ga pake itu, gak bakal dilayanin dah lu.. Abis makan selesai, buru2 lgs bayar dan cabut krn banyak yg ngantri lagi.. Untuk rasa, gak pernah berubah, konsisten enaknya dari dulu sampe sekarang.. The best soto bandung sebandung raya ❤ī¸

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    RM Ma' Uneh [ Setiabudhi, Indonesia ]

    Area Setiabudi merapat yuk

    Selalu rame, dan selalu enak. Pilihannya banyak banget macem2, mau dibakar, digoreng, di pepes, baceman, jengkol, teri, jambal, tahu, tempe, ampela, ikan mas bayi, semua ada. Sambelnya juga nampol pedesnya, free lalapan yang seger2. Sate kulitnya juga gendut2, uenaak. Harus ya kalo nginep setiabudi makan disini. Harga juga affordable!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kampung Daun [ Lembang, Indonesia ]

    Ngabuburit yuk!

    Udah lama banget pengen kesini akhirnya bisa balik lagi. Ngangenin suasana nya, duduk lama di saung2 nya nyaman banget, udaranya dingin, lagu2 sunda, suara jangkrik dan gemercik air sungai bikin pikiran jadi lebih rilex. Makanan nya juga enak lho, aku pesen paket nasi timbelnya lengkap dengan ayam bakar tahu tempe sambel terasi, pesen porsian ikan jambal dan udang bakar madu juga. Semuanya enak. Bumbunya gak pelit, sambelnya pedes, sayur asemnya juga enak. Sure bakal balik lagi kesini.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!