Foto Profil @ItsLeenLeen_

@ItsLeenLeen_

2296 Review | 1419 Makasih
Alfa 2022 Level 20
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    RM Ma' Uneh [ Pajajaran, Indonesia ]

    Sundaan yok~

    salah dateng nih ma uneh yang dikunjungin ternyata bukan yang bener2 ASLI, pas dateng kesini hampir 90% maknan yang utama nya habis, tapi karena kita udah mau balik ke jakarta tetep kita cobain makan disini. yang aku makan sih rekomen juga itu si cuminya, pake cumi asin cukup banyak porsinya untuk ber2, tahu bacem juga enak manis gurih, kalo kentang dan tempe oreknya rasa warteg an banget standart ajaa.. Sambelnya disini enaak ya, seandainya bisa makan sama ayamnyaa..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Damai Restaurant - Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar [ Dago Atas, Indonesia,Barat,Italia ]

    1000/100

    Breakfast di Hotel InterContinental sangat memuaskan, dari bagian service nya yang ramah, mengakomodir tamu dengan sangat baik, beberapa kali datang tanya mau minum apa, dibuatin fresh juice apa, butuh tambahan apa piring sendok garpu, beberapa kali diganti juga dan sigap mengambil piring kotor.

    Untuk makanan variatif banget disini, ada egg station, omelette nya enaak, bisa dibuat beragam macam telur. Lalu ada station jepang dengan berbagai macam sushi roll yang isinya timun, crabstick gitu deh, aku ambil chawan mushinya wangi dan lembut. Terus ada station nasi uduk dengan berbagai lauk pauk pendamping. Terus ada station dimsum tapi cuman siomay, hakau dan lumpia udang kulit tahu yang agak gosong tapi dalemnya tetep enak ternyata udangnya basah. Terus masih ada banyak dessert, makan buah2an, makan pancake sampe 2x ambil saking enaknya adonannya, terus bubur ketan hitamnya juga enaak..

    Kalo boleh mah ga mau pulang sih, terlalu dibuat nyaman di hotel ini..

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Fashion E Pasta [ Dago Atas, Italia ]

    Pasta Dinner with Cityview

    Bingung mau dinner apa di daerah dago, akhirnya cobain makan ini pake kupon pergikuliner, tempatnya di dataran tinggi, bisa cityview dari tempat duduk kita, tempatnya remang2 tapi hening gak ada lagu2 romantis. HAHAHA. suami pesen yang kering aja aglio olio, aku pesen yang creamy2 ada potongan salmonnya, semua yang dipesen enak tapi kurang nendang karena gak bisa pedes2.. Cocok dengan hawa disini, minumnya secangkir hot chocolate sama teh hangat camomile.. Untuk harga di bandung bisa ngerasain dingin sama liat view cantik sih worth it :)

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kisah Manis [ Sunda, Kafe ]

    Coffeeshop Hits

    Kopi kisah manis jadi pilihan kita karena kita udah tau disini kopinya sweet & creamy. Sesuai ekspektasi, kopinya cocok banget sama kita yang gak suka kopi strong. Terus kita sekalian makan siang disini, aku beli nasi gila. Enaak nya standart, rasanya mirip yang dimasak di gerobakan abang2 tapi versi lebih bersih aja. Porsinya sedeng..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.4  
    Baso Goreng Anugerah [ Pajajaran, Indonesia ]

    Gede doang, Rasa tepung

    Nyempetin ke GOR buat cari jajanan yang hits sampe ngantri berjam2. Ternyata GOR ini di belakangnya banyak jualan makanan yang hampir semuanya serba rame. Baso goreng anugerah ini paling gede standnya, yang ngadon banyak orang, yang goreng juga banyak kualinya, gak cuman bakso goreng ada jual bakmi juga. Aku penasaran beli bakso doang, ternyata gede doang dan kopong, rasanya 90% tepung, aku ga suka. Sambelnya juga manis dan kentel.. Bukan selera aku aja sih, buktinya tetep rame dan harus nunggu 30 menit demi 2 biji baso ☹️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  

    Enaaaakkkkk!!

    Pertama nyampe langsung makan mie kocok dulu, soalnya dah kepengen setelah scroll2 IG banyak seliweran si mie kocok ini. Lokasinya di pertigaan gitu, tempatnya bersih, adem pake kipas, dan dia ada yang jualan jus juga. Mie kocoknya ini pakenya kikil sapi, ga ada daging. Terus bakso sapinya juga enaak bakso alus. Kuahnya sedepp deh berasa kaldunya. Kikilnya empuk tapi garing, sesuai ekspektasi. Ini first time cobain dan langsung jatuh hati. Siap2 kalo ke bandung lagi bakal review ini lagi 💯

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.2  
    Warung Nasi Ibu Imas [ Balonggede, Indonesia ]

    Minoritas Kurang Cocok ☹️

    Penasaran karena liat ini rekomendasi di IG, pas dateng wow isinya lautan manusia, parkirnya pun ada lahan sendiri yang cukup luas untuk ratusan kendaraan, dan tempatnya luas banget sampe kayak labirin di setiap sisi ada tempat duduk dan orang2 harus sharing mejanya karena ini rameeee banget. Yang bikin gak nyaman adalah rame, tempat duduk sharing, lantai becek2, bau, dan ya mohon maaf chinesenya cuman saya doang nih yang makan disitu..

    Setelah nulis mau makan apa, berharap cepet2 dateng deh tuh makanan, porsinya gede2, ayamnya ayam negri, dan agak bau, nggak seenak yang orang2 bilang di IG, dan kalo dibilang murah ini gak murah, kita makan ber2 habis hampir mendekati 150rb, terus yang katanya terkenal selada goreng, itu rasanya kayak rumput, selada tapi kok ada kayak batang2nya kan selada ga berbatang, bentuknya juga aneh daunnya. Dah lah no komplen ga sempet juga ga ada yang layanin. Ampelanya gak mateng, kita jadi gak makan keburu geli.

    Buru2 pergi dari resto ini setelah cuci tangan dan ga akan balik lagi soalnya kita ngerasa agak tertindas disini diliatin trs pas makan.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kumari [ Dipatiukur, Kafe ]

    Japanese Vibes here

    Baru pertama kali nih kesini, tempatnya nyaman banget semi outdoor dan indoor berAC juga adaa.. kebetulan aku dapet duduk di semi outdoor tapi masih adem dari hawa bandungnya yang udah mendung.. kuenya disini banyak bgt, surga dessert.. kopinya juga enak, aku suka cold white botolan mereka, gak strong kok.. tapi hot nya juga gak kalah enak, cuman kalo hot yah nggak manis, rasanya latte banget aja.. creamy biscoff cakenya enakk, ukurannya mini pas buat berdua, manis creamnya tapi bolunya nggak gitu manis, pas lah sama kopinya jadi gak enek.. sure we'll be back ❤️

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Soto Bandung Pak Simon [ Cibadak, Indonesia ]

    Soto Bandung Pak Simon di Cibadak

    Walaupun pinggir jalan, panas2an, dempet2an sama orang makannya tapi selalu bikin balik lagi karena yang layanin juga bikin orang nyaman. Semua berdasarkan nomor antrian dan yang dateng juga orangnya beretika ga ada tuh nyerobot2. Semua tau diri. Setelah duduk kita akan ditanya pesennya apa, dan dikasih teh tawar panas. Aku selalu daging full tanpa kacang goreng. Pokoknya, kalo ke bandung belom makan ini berasanya gak ke bandung. Ini wajibbb!

    Menu yang dipesan: Soto Bandung Daging

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Baker Street [ Gedung Sate, Kafe ]

    Cafe + Playground

    Makan siang nya di baker street sebelum pulang, tempatnya minim parkir banget padahal pengunjungnya full. tempatnya memanjang, agak sempit, ruangannya bergema, dan diujung ada tempat main anak2 yang berbayar. disini lebih ke cafe, tapi ada makanan beratnya juga. aku pesen nachos buat starter nya, enak pake melted cheese. terus ada nasi goreng kampung pake sate ayam dan telur ceplok. yang aku makannya aglio olio tuna. enaak.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!