Foto Profil @ItsLeenLeen_

@ItsLeenLeen_

2355 Review | 1438 Makasih
Alfa 2022 Level 20
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 2.4  
    Baso Goreng Anugerah [ Pajajaran, Indonesia ]

    Gede doang, Rasa tepung

    Nyempetin ke GOR buat cari jajanan yang hits sampe ngantri berjam2. Ternyata GOR ini di belakangnya banyak jualan makanan yang hampir semuanya serba rame. Baso goreng anugerah ini paling gede standnya, yang ngadon banyak orang, yang goreng juga banyak kualinya, gak cuman bakso goreng ada jual bakmi juga. Aku penasaran beli bakso doang, ternyata gede doang dan kopong, rasanya 90% tepung, aku ga suka. Sambelnya juga manis dan kentel.. Bukan selera aku aja sih, buktinya tetep rame dan harus nunggu 30 menit demi 2 biji baso ☹️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  

    Enaaaakkkkk!!

    Pertama nyampe langsung makan mie kocok dulu, soalnya dah kepengen setelah scroll2 IG banyak seliweran si mie kocok ini. Lokasinya di pertigaan gitu, tempatnya bersih, adem pake kipas, dan dia ada yang jualan jus juga. Mie kocoknya ini pakenya kikil sapi, ga ada daging. Terus bakso sapinya juga enaak bakso alus. Kuahnya sedepp deh berasa kaldunya. Kikilnya empuk tapi garing, sesuai ekspektasi. Ini first time cobain dan langsung jatuh hati. Siap2 kalo ke bandung lagi bakal review ini lagi 💯

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.2  
    Warung Nasi Ibu Imas [ Balonggede, Indonesia ]

    Minoritas Kurang Cocok ☹️

    Penasaran karena liat ini rekomendasi di IG, pas dateng wow isinya lautan manusia, parkirnya pun ada lahan sendiri yang cukup luas untuk ratusan kendaraan, dan tempatnya luas banget sampe kayak labirin di setiap sisi ada tempat duduk dan orang2 harus sharing mejanya karena ini rameeee banget. Yang bikin gak nyaman adalah rame, tempat duduk sharing, lantai becek2, bau, dan ya mohon maaf chinesenya cuman saya doang nih yang makan disitu..

    Setelah nulis mau makan apa, berharap cepet2 dateng deh tuh makanan, porsinya gede2, ayamnya ayam negri, dan agak bau, nggak seenak yang orang2 bilang di IG, dan kalo dibilang murah ini gak murah, kita makan ber2 habis hampir mendekati 150rb, terus yang katanya terkenal selada goreng, itu rasanya kayak rumput, selada tapi kok ada kayak batang2nya kan selada ga berbatang, bentuknya juga aneh daunnya. Dah lah no komplen ga sempet juga ga ada yang layanin. Ampelanya gak mateng, kita jadi gak makan keburu geli.

    Buru2 pergi dari resto ini setelah cuci tangan dan ga akan balik lagi soalnya kita ngerasa agak tertindas disini diliatin trs pas makan.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kumari [ Dipatiukur, Kafe ]

    Japanese Vibes here

    Baru pertama kali nih kesini, tempatnya nyaman banget semi outdoor dan indoor berAC juga adaa.. kebetulan aku dapet duduk di semi outdoor tapi masih adem dari hawa bandungnya yang udah mendung.. kuenya disini banyak bgt, surga dessert.. kopinya juga enak, aku suka cold white botolan mereka, gak strong kok.. tapi hot nya juga gak kalah enak, cuman kalo hot yah nggak manis, rasanya latte banget aja.. creamy biscoff cakenya enakk, ukurannya mini pas buat berdua, manis creamnya tapi bolunya nggak gitu manis, pas lah sama kopinya jadi gak enek.. sure we'll be back ❤️

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Soto Bandung Pak Simon [ Cibadak, Indonesia ]

    Soto Bandung Pak Simon di Cibadak

    Walaupun pinggir jalan, panas2an, dempet2an sama orang makannya tapi selalu bikin balik lagi karena yang layanin juga bikin orang nyaman. Semua berdasarkan nomor antrian dan yang dateng juga orangnya beretika ga ada tuh nyerobot2. Semua tau diri. Setelah duduk kita akan ditanya pesennya apa, dan dikasih teh tawar panas. Aku selalu daging full tanpa kacang goreng. Pokoknya, kalo ke bandung belom makan ini berasanya gak ke bandung. Ini wajibbb!

    Menu yang dipesan: Soto Bandung Daging

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Baker Street [ Gedung Sate, Kafe ]

    Cafe + Playground

    Makan siang nya di baker street sebelum pulang, tempatnya minim parkir banget padahal pengunjungnya full. tempatnya memanjang, agak sempit, ruangannya bergema, dan diujung ada tempat main anak2 yang berbayar. disini lebih ke cafe, tapi ada makanan beratnya juga. aku pesen nachos buat starter nya, enak pake melted cheese. terus ada nasi goreng kampung pake sate ayam dan telur ceplok. yang aku makannya aglio olio tuna. enaak.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mom's Artisan Bakery [ Progo, Kafe ]

    Muffin Enaakk~

    Mencoba chocolate muffin dan cheese muffin yang katanya enak banget disini. ternyata chocolate muffin nya beneran enak, luarnya garing dan dalemnya lembut..  pake choco chip yang banyak di dalem sama diluarnyaa.. cheesenya juga banyaak, berasa banget di muffinnya jadi asin2 gurih manis2..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Pisang Keju Papaday [ Cibadak, Indonesia ]

    No Antrian 115

    Pisang yang udah mateng, digoreng sampe keemasan, di geprek, dipotong2, dibalurin keju parut dan meses, di masukin ke wadah terus disirem SKM sampe 2 lapis.. mantaapp, sempurna bikin malam2 menggendut karena makan ini ga bisa kalo ga sampe bersih wadahnya, enaakkkk bgt.. selain itu antriannya juga ga pernah sepi yah, setiap kesini, baru jam 7 aja tuh udah nomor 100 lho pdhl mereka baru buka sekitar jam 6..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  

    Breakfast

    2 hari breakfast disini, beragam varian makanan nya tapi selama 2 hari ini gak banyak yang berbeda.. ada station telor, banyak jenis, tapi disini ga pernah ada sosis sapi, bacon dan hash brown.. cuman ada sosis ayam, tomat, potato wedges, dan jamur. terus ada aneka macam kerupuk dan sambel.. untuk makanan nasi2an nya itu beda2, aku ga ambil jadi gak inget ada apa.. untuk satenya hari pertama ada sate kambing, enak, gak bau bandot, gak lot dan bumbunya enak. hari kedua satenya ada sate ayam, bumbu kacang legit.. hari pertama dan kedua juga masing2 ada mie bakso, dimsum2an, es krim, dan choco fondue.. nyaman banget tempat breakfastnya, luas, dan pelayanan nya memuaskan, apalagi kita di sambut terus sama mas Lucky, service nya sangat bagus, diambilin ini itu, gercep..

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Queen Restaurant [ Dalem Kaum, China ]

    Family Dinner

    makan malem di salah satu resto chinese food yang paling terkenal di bandung dan umurnya sudah puluhan tahun.. semua menu yang aku pesen ini sebenernya size S, kata mas nya kecil, pas keluar buset kayak porsi M ato L di resto Jkt.. Kita pesen banyak pula, tapi yang paling memorabe dan enak si sapo tahu seafood, udang goreng mayo, babi kuluyuk.. cumi goreng tepungnya aneh, ada saos menteganya, cuminya bener sih ditepungin, dan gede2 banget.. terus ada pocai bawang putih sebagai sayurnya.. ga lupa juga pesen dessert, yang anget tapi manis.. healthy bgt, dia luarnya ketan, dalemnya kacang item, terus disirem pake kuah jelly2..

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!