Foto Profil @ItsLeenLeen_

@ItsLeenLeen_

2343 Review | 1438 Makasih
Alfa 2022 Level 20
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Swiss Kitchen Restaurant - Swiss Belresort Dago Heritage [ Cigadung, Indonesia,Barat,Italia ]

    Varian Breakfastnya 👌

    Breakfastnya variannya banyak sekali, makanannya enak2. Sesi pertama ada nasi kuning, ayam goreng yang udah keras dan ukurannya besar, mie goreng dan sayur. Terus ada juga egg station bikin telor mata sapi. Lanjut lagi bakso bihun plus sayur, enak dan panas2 dari panci langsung ke mangjok kita. Station dessert ada berbagai macam buah, ketan hitam, dan pancake waffle. Breakfast sampai jam 10 pagi..

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  

    Ngopi cans~

    Wiihh tempatnya bagus banget, luas banget dibagi jadi beberapa bagian, dan semuanya berjarak satu sama lain jadi ngobrol pun nyaman. WIFI juga kenceng, cocok juga jadi tempat untuk santai2 WFC.. Aku pesen nasi garang asem, disini pake ayam kampung yang udah di presto sampe empuk dan lembut banget cuman pake garpu no effort dah langsung copot dari tulangnya. Rasa kuahnya pun bukan yang santen doang, tapi ada kaldu nya gitu. Aku juga suka bgt yang oxtail soupnya. Ini malah lebih asem gurih pedes2 gitu.. Harga dan rasa nya sebanding, worth it laah.. Kopi susunya aja enak, agak strong tapi masih tetep creamy..

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  

    Lagiii

    Jadi destinasi wajib nih sekarang setiap ke Bandung. Mie kocok yang paling cocok buat aku dan keluarga, dari segi rasa, tempat, dan juga kebersihannya disini ok banget, emang sih gerobakan tapi tempat duduknya proper. Baksonya aja bersih gitu, kikilnya enak empuk dan gak bau. Rasa kuahnya juga enak kaldu sekali dan nggak terlalu bermicin.. Jangan lupa makan ini minumnya es jeruk, segeerr..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Boda Barn [ Ciumbuleuit, Indonesia,Barat ]

    Parisian Café

    Lelah naik turun pendakian ke sarae hills, kita mampir ke boda barn yang tema nya ala2 kayak di paris. Cakep outdoornya dekornya. Disini aku ga ngopi, aku cari yang bisa refill karena haus banget, cuman ada si teh pake bunga telang, tapi panas ya bund. Pesen juga tahu cabe garam tapi ternyata pake boncabe yang menyengat, bikin sakit tenggorokan. Cirengnya enakk!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Damai Restaurant - Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar [ Dago Atas, Indonesia,Barat,Italia ]

    Member free cake

    Happy birthday to my sister! Enjoying 10x10 cm opera cake dengan view lapangan golf yang bikin mood 🆙️ Cakenya enaaakk! Tiap layer ada hint tersendiri, nggak full cokelat cream yang bikin enek, tapi ada lapisan bolu2 dan layer cream cokelat yang dark. Buah2an diatasnya ada yang manis dan asem, bikin balance sama tiap suapan dari cakenya. Thanks intercont!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Brunswick Cafe [ Dago Atas, Kafe ]

    Dinner with Live Music

    Grilled chicken : 1/2 ekor potong ayam yang ukurannya cukup besar, di grill dengan tingkat kematangan sempurna, bumbunya nggak terlalu medok, tapi udah cukup berasa. Kentang gorengnya biasa aja, mashed potato nya enak creamy dan masih bertesktur. Sedikit salad dengan rasa yang asem.

    Nasgor babat : tipe nasgor yang medok dan wangi, tipe yang kering bisa request pedes pake rawit dan ada telur ceploknya.

    Pas kita dinner lagi ada live music, enak mas nya suaranya ❤️

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    RM Ma' Uneh [ Pajajaran, Indonesia ]

    Sundaan yok~

    salah dateng nih ma uneh yang dikunjungin ternyata bukan yang bener2 ASLI, pas dateng kesini hampir 90% maknan yang utama nya habis, tapi karena kita udah mau balik ke jakarta tetep kita cobain makan disini. yang aku makan sih rekomen juga itu si cuminya, pake cumi asin cukup banyak porsinya untuk ber2, tahu bacem juga enak manis gurih, kalo kentang dan tempe oreknya rasa warteg an banget standart ajaa.. Sambelnya disini enaak ya, seandainya bisa makan sama ayamnyaa..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Damai Restaurant - Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar [ Dago Atas, Indonesia,Barat,Italia ]

    1000/100

    Breakfast di Hotel InterContinental sangat memuaskan, dari bagian service nya yang ramah, mengakomodir tamu dengan sangat baik, beberapa kali datang tanya mau minum apa, dibuatin fresh juice apa, butuh tambahan apa piring sendok garpu, beberapa kali diganti juga dan sigap mengambil piring kotor.

    Untuk makanan variatif banget disini, ada egg station, omelette nya enaak, bisa dibuat beragam macam telur. Lalu ada station jepang dengan berbagai macam sushi roll yang isinya timun, crabstick gitu deh, aku ambil chawan mushinya wangi dan lembut. Terus ada station nasi uduk dengan berbagai lauk pauk pendamping. Terus ada station dimsum tapi cuman siomay, hakau dan lumpia udang kulit tahu yang agak gosong tapi dalemnya tetep enak ternyata udangnya basah. Terus masih ada banyak dessert, makan buah2an, makan pancake sampe 2x ambil saking enaknya adonannya, terus bubur ketan hitamnya juga enaak..

    Kalo boleh mah ga mau pulang sih, terlalu dibuat nyaman di hotel ini..

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Fashion E Pasta [ Dago Atas, Italia ]

    Pasta Dinner with Cityview

    Bingung mau dinner apa di daerah dago, akhirnya cobain makan ini pake kupon pergikuliner, tempatnya di dataran tinggi, bisa cityview dari tempat duduk kita, tempatnya remang2 tapi hening gak ada lagu2 romantis. HAHAHA. suami pesen yang kering aja aglio olio, aku pesen yang creamy2 ada potongan salmonnya, semua yang dipesen enak tapi kurang nendang karena gak bisa pedes2.. Cocok dengan hawa disini, minumnya secangkir hot chocolate sama teh hangat camomile.. Untuk harga di bandung bisa ngerasain dingin sama liat view cantik sih worth it :)

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kisah Manis [ Sunda, Kafe ]

    Coffeeshop Hits

    Kopi kisah manis jadi pilihan kita karena kita udah tau disini kopinya sweet & creamy. Sesuai ekspektasi, kopinya cocok banget sama kita yang gak suka kopi strong. Terus kita sekalian makan siang disini, aku beli nasi gila. Enaak nya standart, rasanya mirip yang dimasak di gerobakan abang2 tapi versi lebih bersih aja. Porsinya sedeng..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!