Foto Profil @NonikJajan

@NonikJajan

1774 Review | 1170 Makasih
Alfa 2020 Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    May Star [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Promo Dimsum 18.800

    Kalian udah tau belum kalau May Star Pantjoran PIK lagi ada promo dimsum Rp. 18.800++ all item dimsum nya mulai dari jam 15:00-17.30 lohhh.. Aku sampe kalap nih, pesen shiumay, hakau, chasiu pao, dan masih banyak lagi.. Enak2 banget semuanya, met dimsum guys! ☺️

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Feeling Brew [ Kalideres, Minuman ]

    Cheer Me Up VS Yakult

    Kalo kamu pecinta kopi tapi bosan sama yang itu2 aja bisa cobain es kopi cheer me up, rasa kopinya cukup bold, jadi untuk yang ga kuat kopi kenceng bisa minum non-coffee nya kayak aku minum nih, es lychee yakult. beda dari yang kebanyakan, yakultnya disini dominan banget dibanding rasa lychee nya jadi segeerr, enak manisnya yakult aja~

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  

    Kwetiaw Bagan

    Makan ini lagi, kwetiawnya basah2 dan agak pedes tipikal masakan bagan, dan di isi dengan topping2 melimpah, ada udang, bakso ikan, telur. Enak~
    Btw aku masi bisa order via grabfood, tapi di pergikuliner tertulis tutup jadi kurang tau info akuratnya yang mana..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Domino's Pizza [ Teluk Gong ]

    Thin Crust Pizza Party

    Pizza Party yeay kita pesen domino karena cuma domino yang punya thin crust, kita pesen 3 macem rasa, american cheeseburger yang dominan rasanya cheese melt dan beef, kemudian meatzza yang overall daging banget dan 1 lagi vege mania untuk manusia2 vegetarian.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kai Bai Bo [ Pantai Indah Kapuk, Toko Roti dan Kue ]

    Groupnya Ezo

    Ada yang tau ezo? Dulu dia ada di elang laut, sekarang udah ga ada. Muncullah kai bai bo dengan roti yang sama persis dan ada beberapa variasi terbaru. Aku cobain beberapa roti yang di rekomendasikan, kayak injeolmi bread (buat aku ini terlalu over sweet, dan cream semua jadi enekk), saikoro cheese (sama kayak ezo, rasanya yaaa keju ga ada rasa lain di rotinya, manis asin keju), donat sate gula dan donat sate meses cokelat (tipikal roti padat yang makannya 1 aja kenyang), roti yang tengah2 nya ada cream cheese blueberry (enak tapi std aja, krn pake cream cheese jadi agak asem2 gitu). Dah itu aja. Kalo ditanya mau balik beli lagi apa gak, aku sih no. Rotinya bukan tipikal aku semua.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Ayam Goreng Susan [ Pejagalan, Indonesia ]

    Update Harga 2021

    Kangen makan disini, tempatnya jadi lebih bersih, harganya sekarang sudah mengikuti harga terupdate sejak 2020. Naiknya gak terlalu banyak sih, ini aku pesen ayam goreng, sate usus, sate ampla, sate ceker, tahu, tempe dan sayur asem. Semuanya enak, apalagi bumbu serundengnya bikin makin semangat makan pake nasi uduknya. Sambelnya ada 2 macem, sambel merah goreng dan sambel kacang.

    Menu yang dipesan: Sate Usus, Ayam Goreng, Sate Ceker, Sayur Asem, Tahu Bacem, sate ampela

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mineral Cafe [ Gandaria, Kafe ]

    Coffee Shop dengan Rooftop Cantik

    Cafenya Desta & Istri, tapi ada produknya Gina juga yang di titip di cafe ini secara mereka temenan deket dan kerja bareng.. Aku cobain es kopi susu (botol kecil) lucu bgt botolnyaaa menarik hati, sama earl grey milk tea with coffee jelly (tbh aku lgs sesuka itu dan kepengen balik lg demi ini).

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Soto Mie Bogor Kota Hujan Bang Alex [ Green Ville, Indonesia ]

    Makan Soto aja Ngantri

    Hai! Kenalin ini soto mie yang bisa buat aku ngidam sebulan sekali saking enaknya, cuman di pinggir jalan, cuman gerobakan dan numpang di food court gitu tapi ngehits kemana2 org cari, gak ada di ojek online jadi kalian kudu dateng ke tempat dan ngerasain sensasi makannya pake acara antri dulu, kalo lagi hoki antrinya cuma 4 orang, kalo uda agak siangan ya antrinya bisa 8-10 orang, aku selalu pesan porsi 1, harganya gak sampe 30rb kok dan dagingnya bisa pilih daging doamg apa campur, aku sukanya campur, daging, tulang muda dan kikil. Yummss..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Tanatap [ Meruya, Kafe ]

    Ambience nya PW puoll

    Aku akhirnya kesampean ngopi di tanatap.. Tempatnya pewe banget, rindang full hehijauan, tapi outdoornya tetep panas sihh kalo matahari terik. Indoornya ga terlalu besar tapi kapasitasnya lumayan kok bisa buat 25 orang gitu ya kurang lebih sih sejauh mata memandang.. Aku pesen es kopi susu gula aren, gak terlalu manis, rasa kopinya slight aja, nggak bikin asam lambung kumat. Dan aku cobain macaroni schotelnya, enak, dominan cheese nya..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kembang Bawang [ Alam Sutera, Indonesia ]

    First and Last

    Setelah baca reviewnya jadi pengen kesini, cuma ternyata gak suka karena ayam nya itu bau asep banget. Untuk cumi kecombrangnya juga cuminya kayak cuman 25% sisanya rempah2 kayak bawang2an jadi terlalu enek dan bebawang2an. Hehe aku si kurang suka, balik ke selera masing2 ajaa yaa..

    Menu yang dipesan: Ayam Asap Sambel Matah, cumi asin kecombrang pete

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!