Foto Profil @NonikJajan

@NonikJajan

1751 Review | 1168 Makasih
Alfa 2020 Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Shu Guo Yin Xiang [ Pluit, China ]

    The Best Pork Bone Soup

    Cabang ke3 Shu Guo yang aku cicipin. Ini restoran shabu-shabu khas china yang menurut aku paling enak sihh, kuahnya dari tulang babi, jadi rasa gurihnya udah keluar banget, harum, ditambah dengan topping daging slice, bakso udang, bakso sapi, bakso babi yang semuanya fresh dari gilingan daging mereka. Ditambah pake sayur jadi kuahnya semakin manis dan keluar rasanya.. Me lavv it, next coba di cabang PIK, baru repeat! :)

    Menu yang dipesan: Fresh Pork Meatball, Fresh Pork Shrimp Wonton, Shrimp Meatball, beef meatball, Special Pork Bone Soup, pork sirloin, mixed vegetable, Deep Fried Beancurd Skin Roll, Japanese Udon

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Hygge Signature [ BSD, Kafe ]

    Good Food

    Kembali lagi kesini untuk brunch, di jam 10 aja ternyata udah lumayan rame sama orang2 yang sepedaan makan disini.. Aku pesen co-ci-ca frappuccino, rasanya dominan ke cokelat sama nutella jadi manis banget, diatasnya pake whipped cream lagi sama sepotong wafer. Main coursenya aku pesen fettuccini aglio olio enak pake taburan cheese, terus dia gak terlalu berminyak sihh sayangnya, tekstur mie nya pas, udangnya juga fresh masih garing2 banget. Sama nasi goreng kampung, isinya ada sayur, nasi goreng sama telor ceplok setengah mateng. Aku makan rame2 keluarga, ada juga yang pesen bakminya, watermelon juice, dsb.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pizza Hut Delivery (PHD) [ Cengkareng ]

    Yummeeyy

    Makan pizza di hari imlek? Lain daripada yang lain itu memang seru yekhaann.. Ini kita pesen meat lover pizza dengan pinggiran stuffed crust keju.. Pizza Hut emang enak sihh, toppingnya melimpah, cheese nya juga banyak dikasihnya.. aku pesen 2 loyang, buat makan ber6 😁

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Native Coffee Tribe [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Enakk!

    Native ini letaknya di Ruko Golf Island yang posisinya di paling pojok tapi tempatnya cakep dari depan. ini aku cuman ngopi2 aja sih, ada pesan cookies n cream, mochaccino sama coffee latte hot. Semuanya enak, kopinya gak terlalu strong jadi aman di lambung. Kemudian aku ada cobain bakso gorengnya enak lho, kecil2 gitu tapi berasa campuran ayam sama udangnya, gak abal2. Wangi terus sambelnya juga enak kayak ada manis2 asem jeruk kunci dikit.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bakmi GM [ Puri, Indonesia ]

    Recomended nihh

    Sering sih pesen, cuman jarang banget difoto. Selalu pesenannya nasi goreng smoked chicken, capcay goreng sama pangsit goreng isi 10pcs. Kadang suka pesen nasi ayam saus thai juga sama siomay goreng. Semua menu yang sering aku pesen itu menu recomended setiap ke bakmi GM.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Auntie Anne's [ Puri, Snack ]

    Promo Grabfood

    Lagi ada promo auntie anne di grabfood jadi ngikutan order. Favorit aku cuman yang cinnamon sugar, almond with cheese cream sama almond with choco. 3 itu enakk sihh menurut aku, ga terlalu manis, karena ini juga selalu fresh from the oven jadi empuk banget, enak disantap selagi hangat ya guys

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Umaqita [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Instagramable + Enak2!

    Tmpatnya instagramable dan gak full indoor, bagian depannya dia kayak terbuka gitu tapi ada atapnya tetep jadi ga akan masuk kena2 ujan. Disini tempatnya bisa pesen by order menu atau prasmanan. Aku cobain iga bakarnya, empuk dan gede banget puasss! menurut aku dengan harga segitu sihh murah yaa.. Terus ada nasi campur yang isinya pake nasi kecombrang (wangi kayak liwet aja rasanya), pake sate lilit, ayam suwir dan ada sayur capcaynya. Terus minumannya ada pesen wedang jahe anget2 sama jali2 honey enak manis, lebih enak tanpa es batu. Sayangnya disini ga ada minuman yang refill, jadi agak boros di minum.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Pondok Laguna [ Pecenongan, Indonesia ]

    The Best Tahu Kipas in Town!

    Makan malem pake ikan gurame kipas nya yang super garing, dan tahu kipasnya yang isiannya ada udang2 yang super fresh. 2 menu ini yang recomended kalau makan disini, terus ada cah kangkung terasi jugaa, gak terlalu pedes dan nyereng kok, all good ya disini..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Suro&Boyo [ Cengkareng, Indonesia ]

    Ayam Bakarr

    ayam bakar lagi, ayamnya kayak ayam kampung nih soalnya kurus2, pake sambelnya yang lumayan pedes, terus extra tahu goreng dan ampela. Gitu aja udah nikmat kok~

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    R&B Tea [ Puri, Bubble Tea ]

    Enak bgtbgt

    Wagilaseh enak bgt ini cheese brulee fresh milk boba nya 😭 Ga terlalu manis, boba nya chewy banget kusuka. Semua minuman R&B ga ada yang failed. Udah cobain beragam macam dan balik lagi kesini walaupun harganya agak mahal tapi semua enakz jadi worth it ❤️

    Menu yang dipesan: Cheese Brulee Fresh Milk Boba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!