Foto Profil @NonikJajan

@NonikJajan

1801 Review | 1179 Makasih
Alfa 2021 Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Langit Seduh Selatan [ Kemang, Kafe ]

    Cozy Cafe with Comfort Food

    Beberapa yang aku coba : mie shirataki tok tok (rasanya kayak mie instant dengan bumbu nya yang medok itu ditambah topping sayur hijau, bakso sapi iris dan telur, dan mie nya diganti pake shirataki jadi ga berdosa pas makan karena lebih kecil kalorinya), spaghetti carbonara dan spaghetti aglio olio nya okelah enak jugaa dan burgernya itu paling gak ready, lama banget. kita semua uda kelar makan baru keluar dehh burgernya, mungkin dibeli dulu ya dari toko burger sebelah *oops

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    May Star [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Promo Dimsum 18.800

    Kalian udah tau belum kalau May Star Pantjoran PIK lagi ada promo dimsum Rp. 18.800++ all item dimsum nya mulai dari jam 15:00-17.30 lohhh.. Aku sampe kalap nih, pesen shiumay, hakau, chasiu pao, dan masih banyak lagi.. Enak2 banget semuanya, met dimsum guys! ☺️

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Mu Gung Hwa Snack Culture [ Senopati, Korea ]

    K-snack di Supermarket

    akhirnya balik lagi setelah sekian lama ngidam banget makan ni tokpokki sama odeng nya. enakk! odeng nya disiapin per tusuk per mangkok uda sama kuah nya, terus tokpokki nya juga gede2 dan kuahnya gak gitu pedes plus ada fish cake nya. aku suka banget si odengnya aku makan pake kuah tokpokki nya. huaa sambil ngetik sambil kepikiran pengen balik lagi~

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    TEAL Coffee [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Kupon Perkul Available here!

    Akhirnya pake kupon pergikuliner, berlaku di coffee shop ini, aku beli 2 cake dan 2 jenis kopi, 2 jenis non-coffee. Menurut aku kopi susu gula arennya biasa ajaa, lychee yakult juga std, cake nya masih recomend yang pandan meses roll dibanding yang 1 lagi lupa nama nya apa karena kecil bgt dan kurang enak. Kalo post story, dikasi free pudding cokelat with vla yang rasanya persis kalo kita bikin sendiri pake swallow atau nutrijell itu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Aroma Sop Seafood [ Muara Karang, Indonesia ]

    Two Thumbs Up!

    Makan udang rebus 8 ons bisa untuk ber5 dan lebih banyaakk udangnya fresh banget hidup2 semua dan lincah, rasanya manis dan enak cocol sambel nanasnya. terus cumi saos padang yang legit banget, dan tak lupa pesan ikan bakar rica2. semuanya enak, dan restonya lagi expanding terus nih agak kurang nyaman karena renov tapi malah lebih dingin di bagian sisi indoor yang ujung.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Feeling Brew [ Kalideres, Minuman ]

    Cheer Me Up VS Yakult

    Kalo kamu pecinta kopi tapi bosan sama yang itu2 aja bisa cobain es kopi cheer me up, rasa kopinya cukup bold, jadi untuk yang ga kuat kopi kenceng bisa minum non-coffee nya kayak aku minum nih, es lychee yakult. beda dari yang kebanyakan, yakultnya disini dominan banget dibanding rasa lychee nya jadi segeerr, enak manisnya yakult aja~

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  

    Kwetiaw Bagan

    Makan ini lagi, kwetiawnya basah2 dan agak pedes tipikal masakan bagan, dan di isi dengan topping2 melimpah, ada udang, bakso ikan, telur. Enak~
    Btw aku masi bisa order via grabfood, tapi di pergikuliner tertulis tutup jadi kurang tau info akuratnya yang mana..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Domino's Pizza [ Teluk Gong ]

    Thin Crust Pizza Party

    Pizza Party yeay kita pesen domino karena cuma domino yang punya thin crust, kita pesen 3 macem rasa, american cheeseburger yang dominan rasanya cheese melt dan beef, kemudian meatzza yang overall daging banget dan 1 lagi vege mania untuk manusia2 vegetarian.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kai Bai Bo [ Pantai Indah Kapuk, Toko Roti dan Kue ]

    Groupnya Ezo

    Ada yang tau ezo? Dulu dia ada di elang laut, sekarang udah ga ada. Muncullah kai bai bo dengan roti yang sama persis dan ada beberapa variasi terbaru. Aku cobain beberapa roti yang di rekomendasikan, kayak injeolmi bread (buat aku ini terlalu over sweet, dan cream semua jadi enekk), saikoro cheese (sama kayak ezo, rasanya yaaa keju ga ada rasa lain di rotinya, manis asin keju), donat sate gula dan donat sate meses cokelat (tipikal roti padat yang makannya 1 aja kenyang), roti yang tengah2 nya ada cream cheese blueberry (enak tapi std aja, krn pake cream cheese jadi agak asem2 gitu). Dah itu aja. Kalo ditanya mau balik beli lagi apa gak, aku sih no. Rotinya bukan tipikal aku semua.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Ayam Goreng Susan [ Pejagalan, Indonesia ]

    Update Harga 2021

    Kangen makan disini, tempatnya jadi lebih bersih, harganya sekarang sudah mengikuti harga terupdate sejak 2020. Naiknya gak terlalu banyak sih, ini aku pesen ayam goreng, sate usus, sate ampla, sate ceker, tahu, tempe dan sayur asem. Semuanya enak, apalagi bumbu serundengnya bikin makin semangat makan pake nasi uduknya. Sambelnya ada 2 macem, sambel merah goreng dan sambel kacang.

    Menu yang dipesan: Sate Usus, Ayam Goreng, Sate Ceker, Sayur Asem, Tahu Bacem, sate ampela

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!