Foto Profil @ItsLeenLeen_

@ItsLeenLeen_

2350 Review | 1438 Makasih
Alfa 2022 Level 20
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    McDonald's [ Puri ]

    Download apps McDonalds!

    Asikkk dapet promo dari apps McDonalds, ambil kupon yang beli Panas 2 (ayam 2 potong+nasi+minum) cuman 20rb, terus bayarnya pake gopay, eh pas banget gopay nya cashback 100% max 20rb, jadi makan panas 2 di McD gretong guys.. Ayam nya dapet yang bukan spicy, biarpun gak spicy tetep enak kok, aku tuh tim mcd dibanding brand lain, ayamnya lebih juicy, kulitnya aja lemak nya dibaliknya tuh bisa sampe netes2 gurih bgt. Cuman ya emang lebih best kalo yang spicy, udah biasa belinya itu.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Starbucks Coffee [ Penjaringan, Kafe ]

    First time Double Shot experience

    First time minum yang double shot. emang sih standart kopinya starbucks itu light banget ya buat aku, dan ini double shot nya aja masih manis, gak berasa kopi yang pait. Tapi ada effect nya setelah itu, kerasa di maagnya langsung gak enak. Jadi yah cukup yang light aja deh buat aku..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Nam Heong [ Puri, China ]

    Non Halal Malaysian Food

    Nam Heong Egg tart nya crunchy di luar, lembut di dalam, rasanya super telur banget, nggak amis sih, dia teksturnya kenyal2 dan pinggirannya pun mudah sekali rapuh. Enak.

    Roasted Pork Claypot Rice ini menu yang bisa dimakan sharing untuk 2 orang, porsinya tidak terlalu besar tapi cukup mengenyangkan untuk ber2. Isinya perbabian semua, di mix di depan kita sama waitersnya dengan bumbu2 dan cabe rawit. Ini paling memorable sih dari semua yang aku makan. masih pengen balik lagi..

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kasima [ Sentul, Kafe ]

    Taman Budaya Sentul Recomended

    New restaurant and coffee shop in Taman Budaya Sentul area. Kebetulan udah liat reviewnya juga di instagram jadi udah punya ekspektasi mau pesen apa, katanya menu rekomendasi disini kan Siong sira, daging sapi yang diolah di bambu gitu. ekspektasinya rasanya gurih, berkaldu banget karena katanya direbus berjam jam gitu kan tapi realitanya dagingnya sedikit, kuahnya gak ada gurih asem sesuai review2, terus kuahnya aja disajiinnya dingin sampe akhirnya kita balikin untuk panasin sampe bener2 mendidih ya lumayan lah jadi lebih enak walaupun gak ada perubahan di rasa. Untung kita pesen ayam klungkung, ini malah gak ada ekspektasi apa2 malahan enak. Lebih meresap bumbunya, ayamnya juga empuk dan sambelnya gurih pedes sedeng. So far tempatnya nyaman buat dikunjungin, 2 lantai dan ada outdoor buat yang smoking.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pancar Garden [ Sentul, Kafe ]

    Cafe @Sentul With a Great View

    Cafe yang menyuguhkan pemandangan langsung ke perbukitan, dan suasana nya yang adem, luas juga 2 lantai indoor, 1 lantai outdoor, dan full seated saat weekend. Buat aku sih, disini cocok untuk ngafe santai yang cuman ngopi dan pastry. Pastry juga enak, aku pesen yang apple pie, itu manis dan crunchy di bagian luarnya. es kopi susu gula arennya juga rekomended. Harga masih affordable, dan akses ke pancar garden ini masih gampang dilewatin dengan mobil dan jalanan nya gak terlalu nanjak. Parkiran juga luas dan sistemnya sudah berbayar pake mesin.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Sour Sally [ Pantai Indah Kapuk, Yoghurt ]

    White skim yoghurt

    Ga bosen buat beli frozen yoghurt favorit saya. Cuman yang saya suka ini white skim, gak bikin gigi jadi item item dan annoying, rasany juga standart dan lebih enak gak keset di mulut. Sauce nya aku pesen yang biskuit, terus toppingnya buah2an yang asem segerr gitu.. Ini enaak..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Goyang Lidah [ Pluit, Indonesia ]

    Konsisten rasa dari dulu

    Udah lamaaaa banget gak makan disini, tempatnya emang biasa aja sih, dan cuman tendaan gitu, tapi bersih kok, nggak yang bau gimana.. Ini porsinya banyak bgt lohh seporsi dagingnya gak pelit.. Kuahnya medok rasanya, nggak bersanten.. Ditambah irisan tomat, daun bawang dan bawang goreng.. Pasti balik lagi deh makan sini!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Restaurant Penang [ Pantai Indah Kapuk, Malaysia ]

    Gathering di 2nd Floor

    Seperti biasa aku pesennya kwetiaw goreng penang, minta pedes plus tambah cabe rawit potong yang udah direndem kecap asin. Tapi kali ini makannya rame2 sama temen gereja jadi ada pesen banyak menu dan gak semua difoto lah ya~

    Kita pesen roti tissue juga, karena dia buatnya susah jadi paling lama keluarnya, semua suka roti tissue nya. dijadiin dessert soalnya manis. terus cewe2 pesen lagi es kacang. ini isinya melimpah kacangnya, es serutnya menggunung dengan susu kental manis dan berbagai sirup. Yah gak pernah mengecewakan penang resto ini, semoga makin laris yah~ saya sudah agak mulai bosan makannya menunya itu2 aja

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Smoke-lah BBQ [ Pluit, Indonesia ]

    Enak juga ni nasi goreng nya

    first timer cobain ini, nasi gorengnya smokey banget bau dan rasanya. Aku pilih se'i ayam, potongan ayam fillet kecil2 yang di smokey sampe wangi banget dan rasa nasinya kayak ada kecombrangnya gitu yah? Terus pedesnya agak menyengat, bukan lada, entah apa.. Yah enak sih buat makan siang, tapi yang bawah2 udah gak bisa abisin, minyakan dan pedes yang agak bikin enek..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bandarkopi [ Cilandak, Kafe ]

    Real Hidden Gem Coffeeshop

    nah ini coffee shop yang bener2 hidden gem, pas kesini suami yg nyetir udah agak2 takut gitu karena masuk2 ke gang sempit dan gak ada kehidupan. masuk lagi ke komplek yang asri dan gede banget, kayak berasa berkunjung ke ragunan zoo gitu deh gerbangnya, tau2 emang bener ada coffee shop nih, tempatnya bagus, bersih, wangi. Aku kesini cuma pesen es kopi susu gula aren sama hot cappuccino. No other option, menu nya lebih ke beverages aja, dan ada dikasih kupon buy 1 get 1 juga untuk next visit. Aku suka, next time will visit ajak banyakan orang biar rame.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!