Foto Profil @NonikJajan

@NonikJajan

1604 Review | 1133 Makasih
Alfa 2020 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Nanny's Pavillon [ Alam Sutera, Barat,Italia ]

    👎

    Tempatnya tema tempat belajar. Aku pesen strawberry juice yang rasanya agak2 asem dan penne yang dimasak dengan creamy pake sosis dan bacon yang di iris2 tipis. Gak pedes, hambar.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bake-a-Boo [ Gading Serpong, Kafe ]

    Best Regal in Town ❤

    Ouch! Iseng2 pesen ini via gofood dan langsung sejatuh cinta itu sama regalnya.. Kenapa enak bgt OMG.. Rating 5+++ buat regalnya.. Donut kentang gulanya jg the best.. Uda lama bgt ga mesen ini sejak banyak coffee shop merajalela, tapi skrg bakal balik lagi favoritnya ke bake a boo!

    Menu yang dipesan: Marie Regal Rhum

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Eatlah [ Gading Serpong ]

    Pecinta Asin !!

    Duh enak.. Chicken salted egg, porsi ayamnya banyak banget.. Telor asin nya berasa, trs makannya pake kecap asin cabe rawit lagi.. Pecinta asin ✋ . Btw ini gatau lokasinya dimana yah, karena ngegofood aja ke rumah..

    Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Lain Hati [ Gading Serpong, Kafe ]

    Ngopi ~

    Es Kopi Susu Gula Aren.. Enak, gak strong, manisnya pas.. Susu nya creamy, sesuai selera ku yang nggak nyakitin lambung.. Sesuai ekspektasi yaa kalo ini 👍

    Menu yang dipesan: kopi susu gula aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Warung Bu Kris [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Indonesian Food

    Tempatnya terpencil, rame banget saking rame nya sampe waiting list dan pada nunggu dalem mobil di parkiran tapi pada mesen dulu. Lantai 1 nya cuman ada 4 meja, lantai 2 lebih banyak tapi tetep ga muat.Jarak antara meja dan kursi tetangga kayak sempit banget ga enak lah ga nyaman. Makanan nya untung enak & keluarnya cepet. Ayam bumbu rujak, ikan gurame penyet, babat gorengnya udah paling enak deh.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    1 Seafood [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Butuh Peningkatan Kualitas

    Zonk. Pelayanan nya judes, ngejawab in customer ngasal aja. Kesiapan untuk membuka restoran juga zonk banget. Banyak menu kosong. Kepiting gak ada stock, udang gak ada stock. Udang sebenernya ada, tapi dia gak fresh, udah lama di frozen makanya nggak berani di bikin menu rebus. Akhirnya cuman makan menu ikan doang. Ikan kerapu tim kecap hongkong. Puji Tuhan ikannya fresh, dan dalam keadaan masih hidup. Manis, dagingnya tebel dan rasa kuah kecap nya sendiri gak keasinan tapi wangi karena pake wijen. Ikan bakar kue nya biasa aja, bumbunya gak ke marinate dengan baik ke daging ikannya. Masing2 ikan kurang lebih 5-6 ons. Kangkungnya enak.

    Menu yang dipesan: Ikan Kuwe Bakar Kecap, Ikan Tim Kerapu Hongkong, Kangkung Terasi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Martabak Akang [ Serpong, Indonesia ]

    Harga telur 5x lipat Pasar

    Gofood martabak akang malem2, double telor ayam, double daging sapi. Puas banget. Minta digoreng agak garing kulitnya jadi pas sampe rumah masih garing. Isinya beneran tebel seporsi double jadi worth it dengan harganya walaupun extra 1 telur ayam harganya 15rb 😂😂

    Menu yang dipesan: Martabak Telur Double daging Sapi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ayam Kwali DS88 [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Chicken Kwali

    Nyobain ayam kwali pas lewatin BSD. Tempatnya luas ada indoor & outdoor. Makanan nya cuman ayam2 aja sama tahu tempe. Sambelnya ga berasa. Ga pedes. Untuk harga worth it. Tempat biasa aja, ada free wifi. Ayam kremesnya enak kremesannya..

    Menu yang dipesan: Paket Ayam D

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Momentum [ Alam Sutera, Kafe ]

    ☕ Yukk !

    Udah lama ga main ke Tangerang. Nih nyobain salah satu cafe di Ruko Prominance yang rame dan nyaman bgt buat ngerjain kerjaan. Tempatnya luas, ada outdoornya jg buat ngerokok. Makanan nya termasuk enak walaupun aku cuma ngemil2 dan ngopi. Mocha Latte nya cenderung susu cokelat banget ketimbang kopi. Potato skinnya enak, tapi kurang garing. Chicken popcorn nya gurih, isi nya banyak lohh..

    Menu yang dipesan: Chicken Popcorn, Mocha Latte, Potato Skin Cheese

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    The Duck King [ Alam Sutera, China ]

    Family Dinner

    Buat makan keluarga emang terbaik. Duck King itu enak di semua2nya. Baik makanan tengah maupun dim sum. Karna da malem jadi aku pesen yang bisa sharing. Ada udang telur asin, tahu siram jamur dan pocai cah bawang putih. Semuanya enak. Udangnya gede2 banget dan fresh. Untuk harga masih worth it kok. Duck king ga pernah ada promo nih, ga seru 😂

    Menu yang dipesan: Udang Telur Asin, pocai bawang putih, Tahu Siram Jamur

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!