Foto Profil Aireen Puspanagara

Aireen Puspanagara

155 Review | 161 Makasih
Alfa 2018 Level 10
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Xing Fu Tang [ Puri, Bubble Tea ]

    Enak juga!

    Ngantri 1 jam buat iniii😂 Pesen 4 krn rugi rasanya kalo cm pesen 1 ud ngantri lama bgt hahah. Pesen yg Signature nyaa brown sugar fresh milk, brown sugar milk tea, lemon green tea sm lemon black tea. Personally aku suka semua! Yg fresh milk creamynya dapet, dan ga gt manis. Boba nya jg kenyelnya pas dan udah ada manisnya. Yg brown sugar milk tea jg aku suka krn standardnya mereka sama sekali gak manis, buat yg suka manis mgkn krg suka ini, tp buat aku ini oke bgt! Yg seri lemon2nya oke lah, lmyn seger tp buat aku krg asem. Overall enakkk krn gak manis, nowadays boba2 pd manisnyaaa wow😭😭 Tp kyknya krg worth it utk antri 1 jam😂 Msh ada boba lain yg gak kalah oke dan gak gt ngantri😛

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pizza Marzano [ BSD, Italia ]

    Risotto!

    One of my favorite risotto of all time! Selalu suka sm risotto di sini. Teksturnya pas, jamurnya wangiiii bgttt dan porsinya jg pas😛 pelayannya cpt tanggap dan tempat nyaman. Cm kali ini cheese crackers di atasnya kyknya terlalu gosong sampe pait😭 nextnya bakal blg supaya jgn gosong2😂 but it’s always a good thing to eat here!🥰

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Fuku Japanese Kitchen & Cafe [ Alam Sutera, Jepang ]

    Sukaaa🥰

    Udah beberapa kali lewatin akhirnya cobain jg. Pesen steak, truffle chawanmushi, salmon belly sashimi sm poke sushi taco. Juaranya steaknya sih✌🏻 suka bgt sm bumbu marinadenyaaa! Daging super empuk, wajib bgt coba. Sushi taconya isinya lmyn banyak, nori tempuranya garing bgt! Truffle chawanmushinya mnrtku krg asin dikittt tp mnrt cowo aku enak ajaa hehehe. Trufflenya wangi bgt parahhh🤤 salmon belly sashiminya ktnya gak selalu ada, tp kebetulan lg ada! Fresh bgt dan seporsi isinya lmyn byk. Tmpt super cozy dan pelayanan cepet + ramah. Bakal balik lg pastinya😛

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kedai Kita [ Gading Serpong, Kafe ]

    Pizza Durian!

    Kepo bgt sm pizza duriannya krn kt tmn enak. Kebetulan ada mini size jd gak enek ni, isinya cm 4 slice aja dgn harga 30rb. Kejunya gak sebanyak di foto sih, malah bs diblg agak sedikit. Tp duriannya super byk! Dan durian beneran, bkn selai atau cm wangi2 duren hehehehe. Sukaaa😭 apalagi pas kena kejunya enak bgt, manis asin gt. Kyknya bakal lbh enak lg kalo kejunya byk🤪 pesen yg hawaiian pizzanya jg enak! Isinya banyak dan kalo yg ini kejunya smpe tumpah2! Sukaaa😝

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Chop Buntut Cak Yo [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Enak🤤

    Pesen yg paru + lidah sm yg sop komplit, duaduanya pilih kuah susu. Isinya banyak dan semuanya empuk2, kuahnya super gurih! Tp ttp enteng jd ga cpt enek. Sukaaa bgt🤤 kapan-kapan mau cobain sop sumsumnya yg terkenal itu🤣 td jg pesen tape bakarnya enak jg. Cm keju + coklatnya dikit bgt, tp tapenya sendiri enak kok☺️ tmpt nyaman dan pelayanan cepet plus ramah!🥰

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sushi Go! [ Gading Serpong, Jepang ]

    Mantul!!

    Sblmnya blm pernah coba, eh buka deket rmh. Awalnya gak expect apa-apa krn pikiran cm 15rb kalo biasa aja pun wajar gitu. Ternyataaaaa ini melampaui ekspektasikuuu😭 enakkkk pake bgt utk harga 15rb per piring. Aku pesen lmyn byk smpe lupa apa aja, tp semua yg aku pesen mnrtku enak semua. Cm juaranya itu emg yg beef aburi😭 potongan beefnya gede bgtttt dan super wangi! Pokoknya fix jd salah 1 restoran yg bakal sering aku datengin🤣 pelayanan jg ramah dan cpt, tmptnya aja emg agak sempit. Mnrtku sistemnya emg kyk abis makan lgsg jalan sih ini, bkn yg utk nongkrong hehehe.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    B'Steak Grill & Pancake [ Gading Serpong, Barat ]

    Pasta!

    Lg pengen makan pasta dan uda lama ga makan bsteak. Pesen yg beef gravy pasta sm truffle mushroom pasta, dua-duanya pake fettuccine. Kematengan pastanya pas, gak kelembekan. Yg beef gravy aku sukaaa! Gurih, potongan beefnya jg enak dan ternyata gak bikin enek😝 Kalo yg truffle mushroom jg sbnrnya enak bgttt truffle oilnya super wangi! Cm kalo makan sendiri kyknya akan agak enek ya krn creamy bgt hehehe. Abis itu pesen pancakenya! Yg peanut butter baileys kalo gasalah namanya. Isinya pancakenya ada 2 rasa, vanilla sm chocolate. Terus di top off sm ice cream chocolate dan whipped cream. Crumblesnya enak bgtttt wangi dan compliment pancakenya. Oiya ada caramelized banana nya jg enak bgt😭 pancake dia udah gausah ditanya sih, diserve pas msh hangat, wangi dan fluffy. Kurangnya cm 1, baileysnya gak berasa sm sekali hehehe. Tp overall oke!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Creamery One-Seventeen [ Gading Serpong, Es Krim ]

    Strawberry Milkshakes! 🍓

    Lg pgn yg seger2 jd pesen yg rasa strawberry milkshakes! Enak bgttt susunya berasa bgttt wangi dan ada potongan2 strawberrynya di dlmnya😛 jd asem2 seger creamy gt. Pesen teanya jg dia pake gryphon, bs refill air panas jg hehehe. Tmpt jg nyaman dan makanan enak, lg ada diskon 20% jg loh ternyata!☺️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Nama Sushi by Sushi Masa [ Alam Sutera, Jepang ]

    Mirip jg rasanya!😝

    Udah 2x makan sushi masa, tp kali ini krn jauh makan yg deket rmh aja. Pesen aburi salmon sushi, aburi salmon mentai sushi, salmon maki, maguro sushi sm salmon sushi. Semua sushinya fresh dan mnrtku harganya oke bgt utk sushi berkualitas kyk gini👏🏻 tetep lbh enak di sushi masa cm di sini pun udah okeeee bgt! Harganya jg sedikit lbh murah drpd yg di pusat. Terus iseng pesen cheese tsukune yg chickennya, enak jg wangi bgttt😭 kejunya jg berasa. Fix mulai skg kalo ga smpet ke sushi masa ksini ajaaa🤣❤️

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Chin Ma Ya [ Gading Serpong, Jepang ]

    Suka semuaaa🥰

    Dr jaman di cabang lama udah sering makan di sini, pas pindah tmptnya jd super bagus dan pewe bgt. Pesen tantan men sm shoyu ramennya, dua-duanya enak! Tantan mennya mnrt aku agak krg asin tp ditambahin kecap asin dikit jg udah oke bgt😝 yg shoyu enteng bgt jd gak enek makannya. Pesen extra chasiu jg! Wangiiii bgt chasiunya. Tempat nyaman, makanan enak, pelayanan jg cpt! Worth to try🥰

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!