Foto Profil Aldrian Praditya

Aldrian Praditya

53 Review | 26 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Mister Lie [ Gading Serpong, Jepang ]

    Tolong perhatikan waktu dan kualitas pelayanan

    Makan siang di @misterlieid ??? Kalian harus tahan dgn pelayanan nya yg lmayan lama dan jga pas datang makananny kurang panas. Gak tau siih apa sebab nya lama datang makanannya. Sampai” kita perhatiin meja sebelah yg uda datang lebih dahulu, mereka pun mulai resah. Dan aneh nya, makanan kita datang barengan sama meja itu dan meja lain yg sampe nya belakangan dari kita. Untung ny sih pas di makan makanannya ini rasa nya oke dan kalau disajikan masih panas psti lebih enak lagi. Semoga ada perubahan kalau nanti datang kesana. Yaaazzz. Happy Saturday Guys.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  

    Mie enak porsi sepuas nya

    Butao Ramen - @ichiroramenmarket di St. Moritz Lippo Mall Puri. Cuma disini Makan mie sepuas nya dan gak ada waktu nya looohh. Harga ramen cuma 64k++ tpi kalian bisa nambah ramen dgn jenis mie original, kuro, sakura, atau pun green tea. Uda gitu, kalian jga bsa pilih tingkat kepedasan dari level 1-5. Yummzz.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Canabeans [ Alam Sutera, Kafe ]

    Cafe kece di alam sutera

    Kalian yang tinggal di daerah Alam Sutera dan sekitarnya, uda pada tau dong cafe @canabeans.id yang ada di Brooklyn Building. Tempat nya enak banget, cozy, terus buat kerja, nongkrong, buat ngobrol, buat meeting. Uda gitu makanan dan kue nya juga enak - enak. Yummzzz. .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Eatlah [ Tanjung Duren ]

    Salted egg yummzz

    Uda pada tau belom kalau @eatlahjkt skrg uda ada cafe nya loh dan mereka juga ada porsi Jumbo nya. Salted Egg nya sih masih paling the best kalau versi akuu. Uda gitu ada topping dengan saus Brown Butter yang bisa dibilang oke taste nya tapi not my favorite. Next aku mau cobain yang Sambal karna penasaran seberapa pedes nya. Yummzz.

    Menu yang dipesan: Salted egg chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Kintan Buffet [ Slipi, Jepang ]

    Sepuas nya tapi murah???

    Mau lunch buffet cuma 98k++ di @kintanbuffet ? Sekarang kita bisa dapat 2 plates daging dan yang tengah nya kita bisa ambil sepuas nya, banyak pilih seperti udon, kimchi, nasi, ayam goreng, kentang goreng, dan masih banyak lainnya. Uda gitu pilihan daging nya juga banyak looh, aku pilih karubi dan dice tender. Yuummyyy!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Ban Ban [ Puri, Kafe ]

    Miruku boba

    Miruku Boba - @banban.tea !!! The famous fresh milk with cream cheese and then topped with crunchy creme brûlée. It’s not my favorite but you could try it.

    Menu yang dipesan: miruku boba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Fish Streat [ Tanjung Duren, Barat ]

    Fish streat

    Tadi siang cobain makan @fishstreat di Tanjung Duren. Pertama kali cobain ini, terus tanya ke embak nya apa yang favorite dan di jawab Fish n Pasta Cheese Melt. Yauda deh aku ikutin aja apa kata embaknya itu, tapi menurut aku masak nya agak lama yah karna aku nunggu hampir stengah jam gitu. .
    .
    Pas dateng, bau cheese ny uda kecium niih dan fish chips ny keliatan crunchy banget. Pertama aku cobain fish chips ny dan bener enak bangettt, ikan nya berasa trus crunchy nya jga yahuutt. Suapan selanjutnya sih pasta yg uda siap buat disantap dan tidak kalah dari fish chips nya yg yahut, cheese ny berasa trus saus nya jga pas. .
    .
    Untuk fish n pasta cheese melt ini harga nya 42k (blm termasuk pajak). Worth it kan harga dan porsi yg di dapat. Yuukk buat kalian yg blm prnah cobain, harus deh kesini dan mereka juga cabang nya banyak. Bisa di cek langsung ke IG Nya.

    Menu yang dipesan: fish n pasta cheese melt

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    I-ta Suki [ Puri, Thailand ]

    Ita suki sudah ada paket nya looh

    Haaii kalian pecinta Kuliner. Pasti uda pada lama kan gak makan di @itasuki_resto ??? Kalian ud pada tahu belum kalau sekarang @itasuki_resto tuh punya paket” yang di mulai untuk 6 pax. Jadi kalian uda dapat suki - suki an, ada gurame asam manis, ada ayam cabe kering, ada tahu goreng merica, terus dapat nasi juga, dan dapat dessert singkong ala thai. Tapi untuk minuman, kalian harus pesen lagi yaa dan mereka tidak refill. Harga nya start sekitar 600ribuan++, jadi gak pusing lagi deh milih” suki buat di makan. Yaazzz.

    Teruuss pelayanan ny juga cepet, tempat nya nyaman, bersih, dan pelayan nya juga walau banyak yg baru tapi terbilang cukup mengerti atas apa yang dipesan.

    Menu yang dipesan: Paket A

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Steak Gunting [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    Steak murah dan enakk

    Hayoo siapa yang pada belom tau kalau ada tempat makan Steak yang harga nya terjangkau, enak, terus BUY 1 GET 1 lohhh. Tempat makan ini ber lokasi di daerah PIK looh, jarang” kali yaa kalau di PIK ada tempat makan yang kyk gini. Dimana lagi kalau bukan di @steakgunting ! Kalian bisa makan setak enak dengan harga start 77k dan itu uda dapat 2 looh. Tempat nya juga unik bangeett, kita bakal dikasi gunting buat makan steak nya dan disana dekorasi nya full sama gunting” yang berbeda bentuk dan dari negara” lain selain Indonesia. Ada juga spot foto yang dilengkapi gunting jumboo. Promo ini tidak ada batas waktu ny lohh, jadi kapan saja kalian kesana pasti BUY 1 GET 1. Yaazz.

    Menu yang dipesan: rib eye and egg

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Pig Hunter [ Alam Sutera, Barat,China,Indonesia ]

    Nasi babi guling enakk

    Nasi Babi Guling at Pig Hunter. Rekomen sih buat kalian yang mau makan nasi babi guling ala ala Bali, porsi nya banyaakkk, terus babi nya jga garing, dan juga sambel matah nya muantteepp.

    Menu yang dipesan: Nasi babi guling

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!