Foto Profil Aldrian Praditya

Aldrian Praditya

53 Review | 26 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Pochajjang Korean BBQ [ Gading Serpong, Korea ]

    AYCE Favorit

    Mau makan kenyang dan daging nya bukan yang abal - abal? Langsung cuus ke @pochajjangkoreanbbq gengss, karna ini salah satu AYCE yang menurut aku tuh worth it dan side dish nya juga banyak banget. Daging nya pun bukan daging yang tipis yaaah, daging nya untuk harga segini tuh termasuk tebal. Siapa yang uda langganan? Like dan share ke temen - temen yaah. Yummy. Yaazz.
    .

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    A&W [ Kota Tangerang ]

    Promo ramadhan

    Selamat Sore Gengss. Uda pada tau belom kalau @awrestoranid ada promo BEDUG khusus bulan Ramadhan loh. Ayam golden aroma atau spicy aroma yang menjadi andalan mereka bikin pengen kesana terus. Ayam @awrestoranid memang beda dari pada fast food lainnya yah gengss. Langsung aja yuukk temen” ke AW terdekat untuk buka puasa nanti. Promo ini di seluruh AW se Indonesia yah gengss. Yummyy. Yaazz.
    .
    PROMO BEDUG 1 : (54.5k++)
    Golden Aroma
    Spicy Aroma
    Choco Banana Fluffy Cake
    RB
    .
    PROMO BEDUG 2 : (58.5k++)
    Deluxe Burger
    Golden Aroma
    Choco Banana Fluffy Cake
    RB

    Menu yang dipesan: bedug 1

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Mister Lie [ Gading Serpong, Jepang ]

    Tolong perhatikan waktu dan kualitas pelayanan

    Makan siang di @misterlieid ??? Kalian harus tahan dgn pelayanan nya yg lmayan lama dan jga pas datang makananny kurang panas. Gak tau siih apa sebab nya lama datang makanannya. Sampai” kita perhatiin meja sebelah yg uda datang lebih dahulu, mereka pun mulai resah. Dan aneh nya, makanan kita datang barengan sama meja itu dan meja lain yg sampe nya belakangan dari kita. Untung ny sih pas di makan makanannya ini rasa nya oke dan kalau disajikan masih panas psti lebih enak lagi. Semoga ada perubahan kalau nanti datang kesana. Yaaazzz. Happy Saturday Guys.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Canabeans [ Alam Sutera, Kafe ]

    Cafe kece di alam sutera

    Kalian yang tinggal di daerah Alam Sutera dan sekitarnya, uda pada tau dong cafe @canabeans.id yang ada di Brooklyn Building. Tempat nya enak banget, cozy, terus buat kerja, nongkrong, buat ngobrol, buat meeting. Uda gitu makanan dan kue nya juga enak - enak. Yummzzz. .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Pig Hunter [ Alam Sutera, Barat,China,Indonesia ]

    Nasi babi guling enakk

    Nasi Babi Guling at Pig Hunter. Rekomen sih buat kalian yang mau makan nasi babi guling ala ala Bali, porsi nya banyaakkk, terus babi nya jga garing, dan juga sambel matah nya muantteepp.

    Menu yang dipesan: Nasi babi guling

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Bun & Go [ Gading Serpong, Toko Roti ]

    Roti nya harus dimakan saat panas

    Uda lama banget pengen cobain Bun & Go yang uda lumayan lama hitzzzz itu. Eehh...pas muter” di Xplorasa yang lagi diadain sama Summarecon Mall Serpong lihat lah booth ini.
    .
    Konsep mereka dengan roti panggang yang diisi dengan cream selai berbagai rasa bikin penasaran, jadi mau langsung cobain.
    .
    Dilayanin langsung sama Tante nya yang punya, ramah banget orang nya dan juga sih tante nya tanya apa yang kita suka dan kasi rekomen mana rasa yang favorit. .
    Tante ny bilang kalau suka manis beli yang susu jadi cobain itu, terus beli green tea karena aku suka green tea, dan teman aku pilih coklat karna tante nya juga bilang itu favorit.
    .
    Kalau di Xplorasa ini kita bisa beli paket isi 3 atau 6 dalam 1 box. Aku gak tau kalau di store ny langsung. .
    Untuk rasa nya sendiri, menurut aku untuk coklat nya berasa coklat nya, untuk yg susu rasa nya enakk, tapi untuk green tea ny kurang berasa (aku pecinta green tea) dan ini agak kurang rasa original nya green tea. .
    Anyway harus di makan saat lagi panas yah guys. Kalau uda dingin rasa nya akan berbeda.
    .
    .
    8.5/10
    📍 : Summarecon Mall Serpong

    Menu yang dipesan: chocolate milk green tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Fish Me [ Kota Tangerang, Barat ]

    Harga murah ? Kualitas ?

    Uda sering banget denger tentang Fish Me dan banyak yg bilang enak. Tapi pada saat tadi siang makan disana, merasa agak kecewa. Tadi tuh pesen Mozzarella Stick, Cheesie Aussie Pasta, Fresh Marinara Pasta, dan Seafood Platter Reguler. .
    Surprisingly yang paling enak dari makanan yang kita pesen cuma Mozarella Stick ny aja. .
    Cheesie Aussie Pasta nya creamy tapi itu kebanyakan mentega jadi kita kayak makan mentega dipakein pasta.
    .
    Seafood Platter Reguler, nasi nya lembek dan menggumpal, terus kerang nya juga agak bau.
    .
    Fresh Marinara Pasta nya juga kayak Cheesie Aussie, jadi berminyak tapi bukan saus tomat nya yang banyak melainkan mentega atau minyak.
    .
    Semoga Fish Me bisa memperbaiki rasa makanannya walau pun anda menjual makanan dengan harga dibawah pasaran.

    Menu yang dipesan: Seafood Platter, cheesie aussie pasta, fresh marinara pasta, Mozzarella Stick

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Burger King [ Gading Serpong, Barat ]

    Es Krim baruuuu

    Yeaayyyy!!! Burger king mengeluarkan es krim yang lebih besar guyysss. nama es krim nya super cone. es krim lebih banyak dan di dalam nya ada saus coklat yang dipakai untuk topping nya es krim. 

    terakhir aku beli burger king, disana juga ada beberapa pilihan promo yang memakai potongan kertas gitu. banyak banget promo ayam dan gabungan lainnya. tapi gak tau sekarang masih ada atau tidak promo itu.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Pizza Marzano [ BSD, Italia ]

    favorito pizza

    Jalan - jalan ke aeon terus bingung mau makan dimana, saudara aku yang masi kecil akhrinya bilang mau cobain pizza marzano. pas banget di aeon emang ada, langsung lah kita meluncur kesana.

    pizza marzano gk pernah pake space gede kalau di mall, design nya juga selalu sama. cozy banget. suka deh karna kayu" gitu kan.

    terus karna saudara aku baru, jadi kita tanya pizza apa yang favorit. dan katanya kemarin itu ada pizza keluaran baru. Nama nya Trifolata Classic dengan topping pake truffle pasta, ada jamur juga. yauda deh langsung mau coba, tapi kita gk pesen itu aja, kita pesen american, pasta, dan juga dessert!!!

    semua makanan sudah datang dan kita semua langsung kalap makan semua, gak disangka pesenny kebanyakan karna kita ber 4 dan 2 nya anak kecil. hahahahaha.
    belum dessert yang akan keluar juga. akhirnya bungkus dan abis itu dikasi ke tukang parkir sisanya. hehehehe. *masihbarukok gakdipotong atau gigit*


    Menu yang dipesan: Trifolata Classic

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Warung Wakaka [ Gading Serpong, Indonesia ]

    tempat nongkrong asikkk

    warung wakaka buka di gading serpong pasti semua uda tau lah yah. yang letaknya di ruko 1B. ini cabang yang di muara karang, pemilik nya adik kakak.
    tempat ny buka sampe pagi kalau weekend dan dateng ny suka di weekend aja. hehehe

    rame teruuusss, uda gitu yang punya melayani dengan baik. hehehe.
    makanan nya enak enak. sate taichan nya juga enak dan tebel, sekarang mereka ada taichan goreng and soon aku kasi liat foto nya. 
    aku juga suka nana tela mereka, manis ny gk keterlaluan tapi emang kadang roti ny suka terlalu keras. hehehe.

    oh iyaaa... pelayan disini ramah - ramah sekali dan juga lucu. hahahaha. suka seru sendiri mereka kalau ngelayanin customer. jadi terhibur bagi yang lagi galau. 

    Menu yang dipesan: nana tela, Taichan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!