Foto Profil Alfabetdoyanjajan

Alfabetdoyanjajan

73 Review | 22 Makasih
Level 7
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Cold Moo [ Darmawangsa, Es Krim ]

    Regal Banana Cream Pudding

    Belom pernah ke tempatnya langsung sih tapi sempet ngeliat di instagram foodie gitu keliatannya enak so aku coba pesen di instagram lalu di go send ke alamatku tapi harus pagi-pagi karena cepet abisnya. Aku pesen Regal Banana Cream Pudding. Pas sampe kayaknya rada lembek gitu mungkin ga dingin lg jd aku masukin kulkas tapi regal nya tetep lembek karna udah penyek gitu:( tapi rasanya tetep enak menurutku. Perpaduan pisang di pudingnya dan regal nya yg bikin enaakk. Kayaknya aku harus kesini deh nyobain menu lainnya😂

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Flip Burger [ Senopati, Barat ]

    🔥❤️

    Wagelaseeehh kalo pengen nyemil burger mantep banget kesini!! Burgernya lembut banyak pilihannya dan juga menu lainnya seperti chicken finger juga enaaakkk paraaahh 😭 aku juga take away chicken skin sama hashbrown nya. Pkoknya enak banget dan harganya terjangkau banget banget bangeetttt🤙🏻

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Roti Eneng [ Gandaria, Kafe ]

    Krenyeesss

    Finally kesini juga! Tempatnya di dalem komplek gitu, kayaknya menyatu sama rumah deh jadi kesannya lebih homey.
    Aku mesen choco melted dan pacarku cheese butter. Itu merupakan beberapa dari sekian rasa yg recommended. Roti nya krenyes gituuu tebel bikin kenyang. Coklatnya lumeerrr dan ga begitu manis ataupun pahit jadi ga bikin eneg juga. Cheese butter nya juga enak menurutku. Kayaknya bakal kesini lagi buat nyobain varian rasa yg lain.

    Menu yang dipesan: Choco Melted

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Imperial Tables [ Setiabudi, Kafe ]

    Enak semua!

    Beberapa kali kesini dan sejauh ini suka semua dengan masakannya! Kita pernah cobain T-bone BBQ Chicken grilled, Cheese Baked Rice with Chicken Grilled also Beef Grilled, dan Lasagna. Dan semuanya gaada yg failed menurut kita.
    Untuk T-bone BBQ Chicken nya, bumbu ayamnya berasa banget sampe ke dalem dan itu dagingnya lembut banget ga susah dipotong, nasi nya juga enak bgt kerasa rempahnya.
    Untuk Cheese Baked Rice Chicken nya ga ngerti lagiiii bikin nagiihhh. Lasagna nya jugaa tapi jangan sampe dingin karena pas baru dimasak itu berasa bgt enaknya. Untuk harganya ini termasuk restoran yg murah loh, menu nya banyak dan itu enak-enak semua.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Nasi Hao Hao [ Menteng, Indonesia ]

    Nasi goreng berbahan dasar ikan

    Aku kesini karena ngeliat youtuber kuliner gitu so langsung tancap gas kesini. Tempatnya rada tersembunyi gitu jadi di depan mesjid sunda kelapa kan banyak jajanan kaki lima gitu nah masuk ke gang nya. Aku pesen nasi hao hao grilled dory dan pacarku mesen nasi cakalang. Pas kesini sepi sih yg makan disini karna biasanya di gofood. Rasanya standar nasi goreng tapi ini plus nya karena ada additional nya yg jarang2 org pake kali ya mgkin ini ciri khas nya bisa pake cakalang, roa, telor, dan semua yg berbahan dasar ikan. Tapi untuk harganya lumayan pricey, porsi nasi gorengnya ga begitu banyak, keliatan penuh karna ditambah ikan nya aja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sambel Setan Ibu Hj. Mut [ Bendungan Hilir, Indonesia ]

    Pedesnya di awal

    Aku dan pacarku termasuk orang yg suka makan sambal setan bu mut ini. Pernah sekali ke tempatnya langsung tapi ya gitu udah makan pedes trus gerah, banyak asap rokok, dan waktu itu becek jd kalo makan di tempat ga begitu menyenangkan:( jadi seringnya gofood.
    Untuk rasa masakannya, kita berdua suka karena banyak pilihan lauknya dan gede gitu jd enak buat sharing, yg selalu kita pesen itu ya pasti ada ayam, cumi dan kangkung. Tapi pernah juga cobain ikan nila dan ikan guramenya. Semuanya terasa enak pas udah cocol pake sambel setannya itu. Sambelnya tuh pedes di awal doang tapi selalu nagih buat dimakan. Pas udah selesai yaudah selesai pedesnya ga yg gimana-gimana. Tapi pedesnya bikin sakit kepala sih. Dari semuanya kita paling suka cumi nya ditambah sambel duuhh🔥

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Master Cheese Pizza [ Tebet, Italia ]

    Pizza enak murah meriah!

    Gokiill sihh akhirnya kita cobain kesini! Pesen salah satu favoritnya yaitu Pizza Cheesy Wagyu, trus kita coba juga chicken pastanya dan juga ada pilihan sweet pizza nya jadi kita cobain juga Volcano pizza. Untuk rasanya ini juara sih, pizza nya lembut, cheese nya lumeeerrr dan isi dalemnya tuh enaaakk. Dagingnya berasa dan bumbunya pas bgt bgt trus dicocol sambel beuhh enak. Untuk pasta nya itu biasa aja karena disini emang yg lebih enak tuh pizza nya, begitupun Volcano pizza nya coklatnya sampe beleber kemana-mana wkwk.
    Tapi kalo boleh saran, ini kan tempatnya kecil gitu apalagi ngantrinya lama, kayaknya lebih enak kalo kasirnya ada dua gitu deh. Untuk rasa makanan ini juara sih.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Torico Restaurant [ Kuningan, Jepang ]

    Ada cabang baru!

    Buat semua yg belom tau ternyata Torico Sushi Restaurant ini baru buka cabang di Plaza Festival tepatnya sebelah Food Colony. So berhubung baru buka cabang ada promo gitu chicken katsu nya cuma 19K! Tapi kita ga pesen itu, kita cobain sushinya yaitu Salmon Skin Roll dan satu lagi aku lupa namanya pokoknya dalemnya tuna gitu. Untuk harganya ini termasuk lumayan murah loh, rasanya sebanding dengan harga. Aku suka salmon skin roll nya, ga begitu amis rasanya. Tapi disini aku kurang suka wasabinya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Ayam Bebek Pak Boss [ Senen, Indonesia ]

    Favorit!!

    Favorit bebek selain di Bebek K!⭐️ Btw ini aku gofood Bebek Pak Boss, aku pesen satu paket bebek sama nasi. Sumpah yaa bebek nya gede, dagingnya lembut, bumbunya meresap, dan juga sambelnya enak bgt!!😭👍🏻 Saking gede bebeknya kayaknya kalo pesen nasinya harus dua deh😂 favorit lah pokoknya!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    McDonald's [ Kuningan ]

    Favorite all the time! Everything

    Sejauh ini makanan ayam fast food kesukaan aku tetep Mcd sih hehehe. Laper jam berapa pun ada cukup banyak outlet yg 24 jam. Untuk menu ayamnya juga rasanya enaakk, spicy nya pedes, kulitnya gurih. Burgernya juga lembut bgtttt! Mcflurry nya juga enak banyak topping aduh pokoknya disini enak semua.
    Aku review hari ini karena seneng bgt ada Gopayday wkwkwk jadi beli mcd dapet cashback 50%, cuma sampe 30 Nov aja ya fyi.
    Pokoknya kalo review Mcd pun aku bingung karena ya hampir tiap hari sih makan ini.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!