Foto Profil @duorakuss

@duorakuss

534 Review | 910 Makasih
Alfa 2017 Level 14
Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Bakmie Tjun Tjun [ Cibadak, China ]

    Bakmi plus darah ayam

    Wah baru kali ini makan bakmi plus darah ayam. Seporsinya 30k. Bakminya bertekstur halus untuk rasa cenderung ke gurih asin. Toppingny ada darah ayam,ayam suwir dan kerupuk kulit. Lokasinya persis di sebelah Swike.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Nasi Bancakan [ Trunojoyo, Indonesia ]

    Rame banget antrinya

    Restoran ala sunda dengan sistem prasmanan alias ambil sendiri. Menunya cukup bervariasi. Gua ambil ayam goreng,tutut(keong sawah),jengkol,tahutempe,pepes usus,perkedel dan ada cendol yang lumayan menyegarkan. Makan tutut lumayan ribet,mesti dicongkel pake tusuk gigi atau garpu kecil sambil disedot. Rasanya cenderung ke tawar dan amis,tapi ini menu yang banyak dipesan. Honestly rasanya sih biasa aja. Mungkin yang bikin rame harganya lumayab murah,gua makan segitu banyak cuma 70k.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Mie Tien Sim [ Kopo, China ]

    Wajib Coba

    Bagi para pecinta bakmi khususnya bakmi non halal yang sedang di Bandung wajib coba bakmi satu ini. Ada 2 signature dishnya yaitu bakmi tien sim bakmi yang bertekstur halus dengan topping potongan babi merah manis yang melimpah dan ada telur kecap serta pangsit rebus. Kalo gua lebih suka bakmi keriting yang bertekstur lebih tebal. Wajib deh para pecinta bakmi buat nyoba apalagi ditambah bakso goreng yang tebal isinya. ❤

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Ambrogio Patisserie [ Banda, Kafe ]

    Enak buat santai

    Tempat yang enak buat nongkrong dan santai2. Karena di bawah uda penuh,gua kebagian yang di atas. Enak nongkrong sambil menikmati angin sepoi2. Gua beli gelato,per scoop 16ribu. Gua pilih yang salted caramel. Rasanya luamayan enak dan ga cepat cair gelatonya.
    Banyak juga pilihan dessert. Kalau yang tidak terlalu suka manis bisa pilih Mango Cream Cake. Rasa asam dari mangganya menutupi manis dari cream nya dan jadi perpaduan yang pas. Rekomen untuk ngupi2 cantik

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Nasi Goreng Samcan AHIEN [ Cibadak, China ]

    Luar biasaaa

    Nasi goreng pakai samcan??? Dari wanginya aja uda kebayang betapa lezatnya. Pesen yang super special (55k). Isinya ada samcan dan lapciong plus pete. Seporsi banyak lho bisa share buat 3orang. Tapi kalo enak gini sih kayanya seporsi buat sendiri,bahkan kurang. Hehheh. Lokasinya sederetan dengan samcan epenk. Rekomen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Samcan Goreng Epenk [ Cibadak, China ]

    Jauh lebih enak dari di Jakarta

    Sudah pernah coba yang di Jakarta dan penasaran compare sama yang di Bandung,mostly sih bilang disini jauh lebih enak. Tempatnya sih kurang nyaman,banyak yang antri dan seat yang tersedia cuma sedikit. Bahkan ada beberapa yang makan sambil berdiri(macem kondangan) 😛
    Gua pesen yang nasi campur (40k) isinya ada samcan goreng,bakso goreng dan telur. Dan terbukti emang lebih enak disini,lebih juicy dan lembut. Wajib coba pake banget buat para pecinta vitamin B2.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Prima Rasa [ Riau, Toko Roti dan Kue ]

    Oleh2 Wajib

    Kalo lagi jalan ke bandung,prima rasa jadi semacam oleh2 wajib buat bawa pulang. Favorit gua sih yang PIsang Bolen Keju (65k) apalagi dapat yang masi hangat,bisa2 sampai rumah uda tinggal separo karna gua makan di jalan. Hahaha
    Trus gua nyoba Banana Crispy Mini,unik nih karna bentuknya menyerupai pisang. Pisangnya plus keju berasa banget. Rekomen. Sekotaknya 48k.
    Terakhir buat yang bosen makan brownies coklat. Bisa beli yang Brownies keju (65k). Kalo doyan keju sih pasti bakal abis sekotak. Hehe.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Wibisana [ Sudirman, China ]

    Terlalu Sehat

    Pusing juga ya jalan2 di Sudirman Street,ngeliat ke kiri kanan B2 semua jadi mau coba satu2. Wkwkw. Tertarik beli karna pas dibakar keliatan enak dan menggoda.
    Menurut gua sih satenya terlalu kering. Kalo makan sate babi tuh yang kurang sehat alias yang berlemak malah lebih enak.haha.  Harga per tusuknya 9k cukup worthed,dagingnya tebal.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.