Foto Profil @duorakuss

@duorakuss

534 Review | 910 Makasih
Alfa 2017 Level 14
Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Kedai Kopi Papa Ong [ Bogor Utara, Kafe ]

    Santai

    Jenguk saudara sakit dan belum waktunya jam besu gua nongkrong deh di kantinnya. Lumayan banyak variasi menu,mulai dari snack hingga makanan berat.

    Gue pesen teh tarik (15k) gelasnya gede juga dan isinya banyak. Komposisinya pas ga kemanisan. Trus gua pesen roti bakar peanut butter(17k).  Rotinya dipotong kegedean susah makannya. Rotinya empuk juga,selainya ga pelit. Okelah buat isi waktu luang.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bika Bogor Talubi [ Bogor Timur, Toko Roti dan Kue ]

    Nagihhhh

    Enak banget nih yang bentuk pisang. Ga heran antriannya panjang. Gua beli yang rasa strawberry dan original. Dua2ny Enak. Kulit kuenya lembut,isinya  berasa creamy plus ada rasa pisangnya juga. Cocok deh sama lidah gua.
    Untuk bika nya unik ya mini ukurannya. Enak sih teksturnya kenyel2 pas d makan,cuma menurut gua agak kurang manis.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Soto Mie AGIH Sukabumi [ Bogor Timur, Indonesia,China ]

    Kuahnya mantep

    Kulineran ke daerah Bogor tepatnya Surya Kencana. Karna bosan makan ngohiang. Gua mampir ke sebelahnya. Dateng pas jam makan siang pas lagi rame2nya. Tempatnya cukup luas sayang pendingin ruangan kaga ada,kipas juga ala kadarnya jadi rada sumpek.
    Kembali ke makanan. Gua pesen yang favorit,Soto Mie. Ternyata ini nonhalal. Isinya ada bakut trus ada babat. Kuahnya mantep sih gurih2. Tapi emang rada asin sih. Makanya mesti makan pake nasi biar mantep. Trus yang bikin penasaran ada item2nya mungkin semacam jamur yang diiris ya. Ya pokonya enaklah. Rekomen.
    Gua juga pesan bakmi babi panggang. Rasa bakminya sih biasa aja tapi ketolong sama toppingnya yang endesss.
    Pas kelar makan gua liat orang makan nascam. Sayang perut uda kembung. Nextime bakal balik. Yang pasti abis makan buru2 ngacir deh. Gerah sob !

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Soto Kuning Asli Pak Yusup [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Berebutan

    Pas jalan pulang. Penasaran liat ni tempat rame bener. Padahal cuma gerobakan. Eh ternyata jualan soto kuning. Tempatnya cuma sedia satu meja panjang dan beberapa bangku. Banyak yang rela makan sambil berdiri macem kondnagan. Haha
    Disini kita pilih isinya sendiri. Nanti kalo udah,dipotongin trus disiram kuah kuningnya. Kuahnya gurih berasa banget santannya. Dagingnya gede2 trus empuk. Harganya juga murah tergantung brapa banyak lu ambil. Gua makan pake daging dan babat cuma 15k! Murah cuyy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Pisang Goreng Kalimantan Asli Pontianak Ameng [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Mayan

    Jualan di deket ngohiong. Sebiji 5k. Pisangnya besar dan manis. Tepungnya ga kebanyakan. Jadi crunchy plus pisangnya gak keras. Lumayan juga sih. Apaagi dimakan pas anget2.  Bisa abis 5biji sendirian. Wkwkkwk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Restaurant Amen [ Puncak, China ]

    Bad servive

    Jarang ada resto yang buka pas bulan puasa. Amen ini salah satu yang buka. Karna dari itu sangat ramai pengunjung. Beberapa menu yang di pesan :
    Mun Tahu. Tahunya lembut serta pas kekentalan kuahnya. Isi daging cincang serta udangnya juga banyak. Rekomen.
    Bakso Babi. Baksonya isi daging semua nih,lumayan besar pula. Kuahnya juga enak terasa kaldunya. Rekomen.
    Bakmi Goreng. Sebenernya enak. Tapi karna uda ga mood makan jadi ga enak. Di saat makanan lain sudah datang. Bakminya ga kunjung datang. Dan pada saat bilang cancel barulah datang. Akhirnya makan dengan terpaksa deh.
    Overall makanan enak. Mungkin karna ramai jadi kewalahan.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Starbucks Coffee [ Puncak, Kafe ]

    Good View

    Mampir ke rest area yang menuju puncak. Eh ngeliat starbucks. Yauda mampir dulu. Tempatnya luas dan yang bagus tuh ada view menghadap ke gunung dan ada pepohonan rimbun.
    Gua pesan choco chip dan eclair. Sambil menikmati makanan yang enak plus pemandangan yang indah ditambah udara yang sangat sejuk. Little Heaven

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Momo Milk Barn [ Bogor Timur, Kafe ]

    Pecinta Susu

    Tempat yang asik buat nongkrong dan tepat buat pecinta susu.  Pesan banana fresh milk,susunya seger banget dan rasa pisangnya pas ga manis dan ga bikin enek.  Tempatnya juga luas.  Adem dan bersih bikin tambah betah buat lama2 nongkrong disini

    Menu yang dipesan: Banana Fresh Milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    6 pembaca berterima kasih.