Foto Profil @duorakuss

@duorakuss

534 Review | 910 Makasih
Alfa 2017 Level 14
Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  

    DimSum

    Niat kesini mau AYCE dimsum. Tapi ternyata per Maret 2020 sudah ga ada. Karna uda lapar yauda deh pesan yang ala carte.

    Gua pesen Bubur Pitan. Tim Hakau Arang Bambu. Golden Bola Udang Keju. Tim Cheongfun Cakwe. Tim SiewMai Tobiko. Egg Tart Panggang Portugal.

    Overall enak sih. Cuma ya rada bete juga sih karna jato nya mahal.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 2.4  
    Sate Ayam Kambing Jaya Agung [ Menteng, Indonesia ]

    Banyak Lemak

    Sate kambing banyak lemak. Harganya juga lumayan mahal 5rb per tusuk. Sate ayam lebih enak lebih sedikit lemak ya dan bumbu kacangnya enak. Parkir susah. Trus sumpek plus banyak pengamen.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Pondok Kemangi [ Pluit, Indonesia ]

    Enak

    Karna bosan seafood tendaan. Gw nyoba seafood di restoran. Tempatnya nyaman banget dan luas. Cocok buat acara makan keluarga. Cuma pas weekend tuh rame banget. Parkir di luar resto jadi kudu jalan lumayan jauh.

    Yang paling gw doyan sih udang sambel matahnya. Seger sambel matahnya dan bumbu udang nya menyerap banget. Doyan dan bakal balik lagi.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Tiger Hill [ Puri, Bubble Tea ]

    Mirip

    Gua coba yang brown sugar cream mousse. Mirip sih sama si macan yang satu lagi. Haha cuma lebih creamy aja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Raion [ Karawaci, Bubble Tea ]

    Oat

    Wah ternyata cocok di lidah. Gua pesen yang brown sugar oat. Rasanya jadi unik ada asin gurih manis gitu dan tekstur oat nya bikin tambah enak makannya. Pengen coba menu yang lain.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Goola [ Tebet, Kafe ]

    Seger

    Tempat nya jadi satu sama mangkok ku sebelahan sama padang merdeka. Gua pesen yang terong Belanda. Asem tapi nyegerin. Ada topping jelly nya juga. Next coba menu lain

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Mangkok Ku [ Tebet ]

    Lidah

    Liat Outlet di kokas sepi langsung deh masuk. Karna yang d tandur rame terus jadi males antri. Haha. Gua cobain ox tounge dabu (51k). Sambel dabunya asem nyegerin plus lidah sapi yang empuk plus gurih ditambah semangkok nasi putih hangat. Behhh nikmat. Kurangnya sih porsinya kedikitan. Hehe

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sumoboo [ Tebet, Dessert ]

    Permen kelinci

    Nyobain menu yang baru di launching di pekan boba pergikuliner. Gua coba yang white rabbit. Jadi berasa nostalgia waktu nyemilin si permen kelinci. Berasa banget permen susunya itu. Kalo doyan susu dan manis pasti cocok dehh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kako Tea [ Mangga Dua, Minuman ]

    Hazelnut Thai Tea

    Baru nih di mangdu. Lumayan banyak varian menu. Gua coba yang best seller hazelnut thai tea (19k). Enak juga. Pas perpaduan hazelnut dan thai tea nya. Tertarik buat coba rasa lainnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    5 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Soto Betawi Nyonya Afung Express [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Mayan

    Cabang yang di puri dan lumayan ngetop. Gua beli paket 40k. Dapet soto plus nasi separo sama teh pandan yang bisa refill. Sotonya bisa pilih kuah bening atau santan. Gua pilih yang santan. Kuahnya enak dan rasanya agak kaya susu plus gurih. Isinya gua pilih campur. Ada daging kikil dan paru. Isiny dikit trus paru nya kegaringan buat gua.  Gua beli emping seporsi 15k. Mayan banyak sayang uda ancur . Overall oke sih.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.