Foto Profil Always Foodies

Always Foodies

96 Review | 35 Makasih
Level 8
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Fit & Sip [ Wiyung, Minuman ]

    Murah tapi sehatt🤩🤩

    Disini bisa cobain aneka minuman sehat macam red Passion, Classic Lemonade, Authentic Liang😋.
    Kalo beli minum disini udah include free 1 topping lohh😍
    Ada juga herbal pudding dan Peachgum dessert yang uueenakk bangettt.
    Overall happy banget si ada healthy drink kekinian kayak ginii😆🥰
    Jadi buat kalian yang pengen minuman murah tapi sehatt.. kesinii aja dehh, dijamin sukakk dehhh😍😋

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Kopte Kopi & Teh [ Sambikerep, Minuman ]

    Pass buangett😍😍

    kopte ini autentic peranakan modern yang diadaptasi dari minuman asal singapore lohh😃
    Ini kopi tariknya bener2 enakk buangett, gulanya juga ga kemanisan, terus kopinya juga kerasaa😋😋
    Buat kalian pecinta kopi bakalan suka sihh sama inii👍🏻👍🏻
    Harga nya juga ramahh kantongg lohh🤩
    Pokoknya rekomended bangett dehh😋😘

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Juice You & Me [ Mulyorejo, Minuman ]

    Segerr nihh😍😍

    Ini benerann segerr buangettt, rasanya juga mantepp bangett🤩🤩
    Tenang aja, harga bersahaat dan ramah di kantong kok😄
    minuman ini pas bangett buat kalian yang lagi diet😋
    Udah deh.. daripada penasaran , mending kalian coba sendiri dehh kesini.
    Dijamin ga nyesell

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Loo Loo Baker [ Bubutan, Toko Roti ]

    Murah Bangetttt!!!

    Ini pertama sih roti kualitas premium dengan harga cuma 6000 an aja all item lohh!!😭👍🏻.
    Tekstue rotinya juga lembut buangettt dan  kalo kasih topping ga pelittt😍😍
    Yang paling penting, rasa manisnya tuh mereka pakai gula yang ramah buat orang gasuka manis😋😋
    udah deh buruan kesana, dijamin ga nyesell dehh🤩🤩🤩

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Nasgoing [ Mulyorejo, Indonesia ]

    Mantulll poll😋😋

    Rasanya udah ga perlu diragukan lagi dahh.. bumbu dan rasanya pas bangett!!. harganya juga murah bangett mulai dari 10k ajaa😍😍
    Konsep disini juga unik banget!! bisa custom sendiri varian,ukuran, dan topping🤩
    Disini juga ada minuman namanya mangoind dijaminn nyegerinnn😋
    Asli sih kalian para pecinta nasi goreng wajib banget cobainn!! Uwenakk👍🏻👍🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Gyu Nim [ Tegalsari ]

    Super Worth It!!!🤩🤩

    Enaknya bener2 kebangetann sih inii😭😭, Pas masuk dimulut tuh tekstur nya gurih dan yummynya ngena bangett!! dan tekstur dagingnya tuh bikin nagih buat ngunyah terusss😋.
    Pokoknya wajib bangett cobain rice bowl nya gyunim dahh, porsinya pas banget, dan juga sambelnya muanteppp😍
    Recommended dehh pokoknyaa!!🤩🤩

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Four Points Surabaya [ Kedungdoro ]

    Enakk Bangettt😍😍

    Disini Semua Makanannya bener2 Kebangetan enaknya😭😭. Pilihan Macemnya juga banyak bangett dan pastinya terfavorit semuanya dehh🤩.
    Patinya Ada Harga ada rasa dongg.. dijamin ga nyesel dahh😋😋
    Disini juga ga bakal bosenin, pelayannya sangat humble dan sigap bangett..
    Rekomended bangett dah pokoknyaa🤩🤩

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Mie Tore Muin [ Gubeng, China ]

    Porsi Berlimpahh😋😋

    Kaget banget waktu liat porsinyaa.. beuhh pangsit mienya melimpahh pwoll😍, bisa bikin kenyang ampe besokk. Bener2 kalau kasih lauk ga pelit🥺🥺. 
    Jadi puas bangett dah makannyaa😍.
    Btw ini menu yang mengandung nguik nguik🐷🐷 ya gaess, babi torenya asli kriuk dan ngelumer di mulut!!
    Selain pangsit mie tore mereka jg ada nasi campur babi loh, 50k udh dapet babi tore, babi kecap, dan babi rica dalam sepiring👏🏻
    Tunggu apalagi, buruan cuss cobain🤩

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    The Butcher Wagyu Steak [ Mulyorejo, Barat ]

    Juicy bangettt😋😋

    Harganya Sangat amat terjangkau tapi kualitas dan rasanya jangan di ragukan lagi dahh😄😄.
    Disini Semuanya Pake Bahan Premium, mangkannya terasa juicy & empuk banget pokoknya ga bikin nyangkut di gigi😍😍.
    Peyajiannya juga termasuk lumayan gede, pokoknya worth it banget dehh.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Steak Lab [ Mulyorejo, Barat ]

    Sangat Memuaskann🤩🤩🤩🤩

    Secara Harga Memang Lumayan Pricy, tapi untuk rasanya ga usah diragukan lagi deh😘. Dagingnya juicy dan empuk banget. Bumbunya sangat simple, ngga medok. 
    Porsi? Jangan salah, mungkin dikira fine dining porsinya kecil kecil, tapi begitu keluar main course, sepadan lah penantiannya. Cukup memuaskan juga untuk porsinya.🤩🤩
    Poin terbaik dari tempat ini yaitu pelayanannya yang sangat ramah, hangat, cekatan, dan informatif.👏🏻👏🏻👏🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.