Foto Profil alwaysfoodies

alwaysfoodies

20 Review | 21 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Kopi Yor [ Wiyung, Minuman ]

    Ngopay santuy yukkk

    Suasana panas gini paling pas banget minum es kopi dari @kopiyor nyantai bareng teman-teman sambil nyruput es kopi yg nikmat banget dengan berbagai topping unik dan wajib banget kamu cobain nih, tenang guys buat kalian yg kurang suka es kopi ada banyak minuman yg siap segerin harimu, juaranya Regalo boba nih, vanila ice cream, dengan taburan oreo, berpadu dengan biscuit regal yg legend banget di tambah lagi boba unik yg menambah kesegaran minuman ini .....

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Shae Cafe and Eatery [ Ngagel, Kafe ]

    Hangout santai dengan minuman ice coffee nikmat dan snack lezat .....

    Hallo guys, Selamat sore ....
    Gimana nih kabar hari ini ! dibawa santai aja yuk ke tempat yang nyaman, suasana santai ditemani kuliner lezat, di @shaecafeeatery kumpul-kumpul bareng teman-teman atau pun dinner bareng si doi cocok nih tempat ....
    kulinerannya banyak pilihan juga loo, mau makan berat cobain nih ayam panggang yang di siram Salted Egg Sauce lezat banget ,ataupun mau makan ringan ! Churos sae nih juaranya .....
    Langsung aja yuk mampir kesini, jangan lupa ajakin teman-teman kalian yang lein ya ....

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Tokyo Belly [ Tegalsari, Jepang ]

    Japanese food yg lezat abis .....

    Come and try it guys ....
    New menu yg lezat banget, dengan harga yg terjakau @tokyobelly cocok nih di jadiin tempat makan bareng keluarga. Hidangan japanese food yg lezat abis di sajikan lucu dan unik, djiamin anak-anak bakal sukaaa! .....
    Yuk buruan di jadwalkan terus langsung mampir yaa, karna disini lengkap banget nih buat kalian pecinta japanese food ....

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Me and Mee [ Sambikerep, Indonesia ]

    lezat nya kulineran mie ayam.....

    You and me, kulinernya ya #meandmeesby ! .....
    Yuk-yuk buat kalian pecinta mie harus banget nih cobain pangsit mie yg lezat banget yg satu ini @meandmee_sby mie lembut dengan rasa yang enak banget, tersedia juga dengan berbagai topping loo seperti, pangsit, bakso, ceker, dan semuanya dijamin bikin nagih loo, soal harga bersahabat banget nih, ndak usah khawatir tgl tua dong, langsung aja mampir yukkk ...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    1 Up Coffee [ Kenjeran, Minuman ]

    Menikmati ice coffee yg nikmat banget dengan berbagai rasa unik ....

    Minuman yg Sueger abis! mengalahkan penatnya hari dan panasnya surabaya ....
    Jadi buat kalian yg ingin meluangkan waktu untuk bersantai langsung aja yuk datang ke @1up_coffee banyak minuman sueger dan nikmat banget tentunya yg bisa kalian cobain nih, dengan suasana outdoor yg nyaman banget, ataupun ruang indoor yg santai ber-ac ada juga snack-snack lezat nya looo lengkap banget nih disini ......
    Ayo guys, langsung aja yuk mampir kesini, hangout bareng yukkkk ....

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Golden Spoon [ Sambikerep, Barat ]

    Kuliner chicken rice box yg lezat banget

    Hallo Guys, Udah pernah cobain Chicken Rice Box yang satu ini belom @goldenspoon.id kuliner lezat, muasin, dan praktik banget nih, cocok buat kalian para kaula muda pas denger yg praktis-praktis ....
    Chicken crispy lezat tersedia dengan berbagai rasa yg hits yg wajib kalian kepoin, Yuk langsung aja order by GoFood, dan nikmatin langsung kelezatanya guys ....

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    SaladStop! [ Tegalsari ]

    salad stop id

    Congratzz!!!!! buat #saladstopid untuk outlet barunya di Surabaya dan terbsar di ASIA ....
    Telah Hadir nih tempat kulineran healthy food yang rekomen banget ! Menyajikan banyak banget menu salad yang lezat dan tempatnya nyaman juga nih + mereka juga menyediakan minuman kopi yang nikmat banget, Seru nih pasti, datang rame-rame sama temen-temen, nikmatin salad lezat di @saladstopid ....

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Steak Hut [ Manyar, Barat ]

    Nyeteak dulu yuk....

    Makan di @steak_hut rasanya juara dan muasin banget nih ....
    Nyobain Mozarella Tenderloin Roll, enak banget loo, Aroma nikmatt daging panggang dengan mozarella chesee yang lezatnya lumer, buat kalian pecinta kuliner wajib banget cicip hidangan lezat satu ini.... banyak juga pilihan steak lezat lainya, dijamin ngak bosenin dong, Yuk-yuk buruan datang dan cobain kelezatanya....

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  

    Emperan 51 - Street food All you can eat

    Hallo guys, selamat sore semuanya ...
    Nyore santai sambil menikmati street food sambil menikmati hangatnya kopi di @varnaculturehotel Emperan 51 - tersedia banyak macam sate lezat yg bisa kalian nikmati nih, ada juga nasi kucing khas jogjanya loo, hanya dengan 51k kalian bisa makan all you can eat ! mau alacarte juga bisa 5k perpiecenya ....
    Yuk yg mau kuliner street food mirip angkringan jogja bisa lansung datang ke sini yuk, ajakin teman-teman yg lain ya guys .... 

    Menu yang dipesan: Nasi Kucing, Sate cece, Sate Usus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Mie Murtika [ Gubeng, Indonesia ]

    Menikmati lezatnya kulineran Mie -

    Buat kalian pecinta kuliner mie wajib banget nih mampir kesini, menikmati bakmie murtika, rempah-rempahnya berasa banget, ngenyangin lagi, disini kalian dijamin puas, dan rasanya bikin nagih nih ....
    Yuk buruan langsung aja, mampir kesini masih banyak menu lezat yang harus kalian coba nih, jgn lupa ajakin teman-teman kalian ya .....

    Menu yang dipesan: bakmie murtika

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.