Foto Profil Hungry Mommy

Hungry Mommy

1190 Review | 1038 Makasih
Alfa 2020 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Deresto [ Bogor Selatan, Kafe ]

    Berry Mojito

    Tempatnya luas, ada beberapa dining area dengan bangunan terpisah, ambiencenya cukup asik buat bersantai bareng keluarga. Kita kesini cuma pesen minuman aja karena masih kenyang.
    Berry virgin mojito (29.500)
    Virgin mojito dengan tambahan potongan buah berry segar, tampilan dan penyajiannya juga cantik. Rasanya super fresh! Dengan harga yang sangat affordable untuk jenis minuman cocktail begini, kalau di cafe Jakarta saya yakin harga minuman seperti ini bisa 2x lipat
    Hot vietnam drip (14k)
    Enak kata suami saya gak sempet nyicip 😅
    Diliat2 dari harga menu disini cukup terjangkau, mgkn next time kalau ada kesempatan mampir mau cobain menu makanannya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Kedai Soto Ibu Rahayu [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Soto Bogor

    Ujan sore jadi laper lagi, pengen makan makanan hangat berkuah mampir deh kesini, pas kami sampe sepii tanpa ada pengunjung. Cobain beberapa menu :
    Soto betawi (39k)
    Soto bogor (39k)
    Soto ayam (22k)
    Harga diatas belum termasuk nasi, kalau gasalah nasinya 6k. Untuk rasa lumayan aja sih buat lidah saya, enak tapi gak yang special banget yang bikin pengen balik lagi kesini. Untuk harga dibandingkan rasanya buat saya cukup pricey seporsi soto daging sama nasi udah 45k + lagi nanti dari total bill ada sc 5% and tax 10%

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kluwih [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Fav keluarga

    Salah satu resto favorite keluarga klo lagi ke Bogor. Buka dari jam 9 pagi, tempatnya luass terdiri dari 2 lantai, rasa makanannya enak enak dengan harga yang juga terjangkau. Suasananya juga nyaman, buat yang bawa anak2 ada playground kecil buat anak bermain. Menu favorite keluarga klo kesini ikan bakarnya, tumis daun pepaya, udang balado, dan lidah gorengnya yang enak banget, cocol pake sambel terasi, nyam!😋

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Raindear Coffee & Kitchen [ Bogor Timur, Kafe ]

    Dirty mocha

    Posisinya deretan kluwih, ambience OK juga nih, indoor ada 2 lantai ada outdoornya juga dibelakang. Pesan :
    •Dirty mocha (42k)
    Hot mocha yang disajikan diatas cangkir sampai tumpah2, makanya dinamain dirty, lol! Enak tapi buat lidah saya kemanisan
    •Kopi susu bogor (35k)
    Sebenernya enak, rasa kopi, gula aren dan susunya udh pas banget. Tapi ternyata gak cocok dilambung saya, udahannya kembung.
    •Mentai fries (32k)
    Kentang goreng yang disajikan dengan mentai sauce.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Warung Nako [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Pesen via touch screen 😅

    Sebelum balik Jakarta dihari senin sempetin mampir kesini paginya, sekitar pukul 10 lewat dan masih sepii. Warung nako menjual makanan khas Indonesia layaknya warteg kita tinggal tunjuk menu yang sudah tersedia di display kaca pelayan akan tinggal ambilin pesanan kita langsung bayar dikasir, pilih tempat duduk deh. Saya memilih sepiring nasi dengan lauk bakwan jagung, kikil balado, cumi asin, ayam kecap dan telur dadar. Untuk rasa makanan cocok dilidah saya, terasa menu makanan rumah dan bumbunya juga cukup lezat. Oh ya pesen puding kelapanya juga, sebatok itu klo gasalah 20 ribuan deh, ini enaak dan segeerr banget sampe pesen 2x. Suasana disini kereen banget, buat yang suka foto pasti bahagia deh kesinii, lol! Karena masih baru bbrp bulan buka pastinya saat wiken pasti rame banget, klo mau kesini better weekdays aja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Nako [ Bogor Timur, Kafe ]

    Laafff kopi susunyaa..

    Udah ke warung nako gak mungkin gak mampir ke kopi nako-nya dong mumpung disini ya sekalian aja penasaran buat nyobain kopinya. Pesen kopi susunya klo gak salah namanya kopi nako, ini enaakk bangett sukak deeh kopinya cukup dominan dan masih terasa creamynya.. Sempet nyesel waktu itu cuma beli segelas, berasa enaknya pas udah dimobil, mau balik lagi udah masuk tol 😆. Suasananya juga enak sih ada outdoor yang cukup luas, indoornya agak kecil, ada area smokingnya lagi dibagian dalam. Next ke Bogor kayaknya bakal mampir lagi sih, masih kentang sama kopsusnya 😅

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Anthology [ Sentul, Kafe ]

    Coffee timeee..

    Otw Bogor bareng keluarga sempetin mampir sentul karena penasaran sama coffee shop baru yang posisinya dekat danau teratai. Sampe sini sekitar jam 11 siang. Pas lagi panas2nya memang. Coffee shop yang baru buka beberapa minggu yang lalu ini posisinya memang depan danau teratai persis. Terdiri dari 2 lantai ada outdoor dan indoornya juga. Indoornya gak terlalu besar, outdoornya yang lebih luas dan langsung menghadap kedepan danau, seger banget sih pemandangannya. Paling pas kesini itu sore deh jadi lebih adem kalau mau duduk diluar menghadap danau. Siang ini saya memilih duduk didalam aja, panas beuud 😅.

    Pesen 3 minuman dan 1 cemilan yaitu:
    • Es kopi susu tradisional
    • Ice unicorn
    • Ice lychee tea
    • Tripple Cheese

    Untuk rasa minuman overall good, kopsusnya rasanya pas perpaduan kopi, susu dan gulanya. Ice lychee teanya segeer dan ice unicorn berisi campuran peach syrup, lemon dan daun mint. Untuk cemilannya semacam kulit lumpia berbentuk segitiga berisi keju. Rasanya cukup Ok

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kluwih [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Resto Sunda Enaakk

    Kesini minggu siang, wasalaaam ramenyaa pake waiting segala. Untung disini area parkirnya luas disediakan khusus sampe ke belakang2. Bangunannya besar dan terdiri dari 2 lantai, dining tablenya juga banyaakk.. tapi tetap aja gabisa menampung ramainya pengungjung siang ini. Saya menunggu sekitar 15-20 menit sampai kemudian dapat meja di lt.2. Pesan beberapa menu antara lain :

    • Sop gurame asam pedas (72k)
    • Udang sambel pete (18k)
    • Pepes tahu (9k)
    • Pencol leunca kacang panjang (12k)
    • Cah jantung pisang (12k)
    • Nasi timbel kluwih lidah (39k)
    • Asinan buah (18k)
    • Gongsir (12k)
    • Es timun (15k)
    • Es jeruk peras (18k)

    Untuk makanan semuanya memuaskan, rasanya pas dengan selera saya dan keluarga. Sop guramenya asem seger porsinya banyak bisa sharing untuk 3-4 orang. Cah jantung pisangnya enak banget saya suka, jarang nemu menu ini diresto2 Sunda biasa. Lidah goreng isian nasi timbel luaarr biasa enakk, saya sampai minta ekstra 1 lidah lagi buat digadoin aja. Harga yang ditawarkan disini juga cukup affordable kok, pelayanan juga cepat walaupun siang ini rame banget, masih dalam batas wajar nunggu makanan disajikan, fix sih bakalan sering makan disini klo ke Bogor.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bavarian Haus Bratwurst & Grill [ Puncak, Jerman ]

    Grill Platternya Juara!

    Sengaja kesini pas weekday biar gak terlalu ramai, saya dan beberapa teman berangkat pukul 10 pagi dari jakarta, jalanan cukup lancar kira kira 40 menitan kita udah sampai dilokasi. Parkirannya masih banyak yang kosong, ketika kami masukpun ternyata gak terlalu ramai juga. Suka banget sama suasana disini, dining areanya sangat luas. Saya dan teman memilih duduk ditengah depan ruangan kaca. Kami memesan grill platter yang porsinya bisa untuk 4 orang seharga 280k++ ketika disajikan isinya ternyata banyak banget, ada 3 macam sosis, meat sauerkraut, daging ayam fillet, potato wedges juga 3 macam jenis sayuran sebagai salad. Untuk saya yang bukan penggemar sosis, sosis disini berhasil membuat saya jatuh cinta, enaakk bangett! Favorite saya yang didalamnya ada keju yang meleleh, enak parraahh! Potato wedgesnya juga enak, garing diluar dan lembut didalam. Disini juga disediakan beberapa macam sauce dimeja, tapi saya kurang suka karena dominan rasanya agak asem. Saya lebih suka nyocol pake chilli sauce aja. Buat yang suka foto harus banget kesini deeh, banyak spot foto kece disinii, lol!

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!