Foto Profil Hungry Mommy

Hungry Mommy

1601 Review | 1923 Makasih
Alfa 2022 Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    PIA Apple-Pie [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Pie Enak

    Beli buat take away, buat sekalian oleh oleh juga..

    • Picnic roll
    • Chicken pie
    • Coklat love
    • Otak otak

    Chicken pie-nya enakk, pienya lembut isian ayamnya juga enaak. Anak2 juga pada suka.
    Coklat love juga enak sih sebenernya, coklatnya super tebeel. Tapi berhubung gw kurang suka manis, jadi cuma cobain dikit aja. Nah picnic roll gw gak cobain karena gw kasih buat temen, dan katanya picnic rollnya enakk bangett, klo dibandingin sama chicken pie (dia juga gw kasih chicken pie) katanya lebih enak picnic roll. Sampe dia mau bela2in ke bogor buat beli lagi itu picnic roll, nah loh gw juga jadi penasaran sama itu picnic roll. Next ke bogor bakal gw beli lagi deh hahaha..
    oh ya gw jug beli otak otaknya, tergoda liat depan kasir dan masih panas panas banget baru mateng, isinya 10pc harga 50k sekian. Dan rasanya enaakk banget! Gw rekomen deh ini otak2 kalau pada kesini cobain deeh..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Prouve Patisserie [ Bogor Timur, Toko Kue ]

    Aglio Olio

    Siang kesini sekitar jam 2an, lumayan rame untungnya masih ada 1 meja kosong dilantai bawah. Pesan bbrp menu antara lain :

    • Quesadillas (38k)
    So so aja, kurang special rasa fillingnya

    • Aglio Olio (53k)
    Enak, pastanya al dente rasa garlic n olive oilnya juga dominan, gw suka rasa aglio yang banyak garlic gini terasa lebih gurih. Udangnya juga fresh

    • Matcha latte (30k)
    • Kopi gula aren (27k)
    • Gelato sorbet mango (35k)

    Minumannya gw gak sempet cobain, kata anak gw sih enaak.. Servicenya agak lamaaaa, gw minta menu bbrp kali lamaa banget sampe dianterin ke meja. Pesen gelato sampe 3x gw ulang pesen padahal posisinya didepan meja gw. mungkin karena rame juga jadi mereka keteteran yah..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Awal Mula [ Bogor Timur, Kafe ]

    Cakep

    Balik dari prouve menuju mobil liat si awal mula ini posisinya pas disamping prouve. Penasaran buat mampir, berhubung udah kenyang, gw cuma take away aja

    Beef mozza croissant (30k)
    Lasagna (36k)

    Interiornya super keren and unik, sukaak deh.. oudoornya lucuk banget, berasa dihutan bamboo, lol! Indoornya juga unik banget, type mejanya macem maceem.. kayaknya ada lantai atas juga, gw gak sempet muter sih. Masuk lgsg pesen makanan aja dikasir. Next ke bogor kayaknya bakal gw mampirin lagi niih.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Rumah Seduh [ Bogor Tengah, Kafe ]

    Gak niat tapi berakhir PUASS

    Niat awalnya bukan mau kesini tapi cafe baru disebelahnya dan ternyata bukanya sore. Karena laper blum sarapan akhirnya memutuskan kesini aja, ternyata menunya juga beragam. Gw memilih duduk di outdoor lantai bawah karena lebih adem, lantai atas agak panas pagi itu. Bbrp menu yang gw pesan antara lain :

    • Ice matcha (33k)
    Besttt! Salah satu matcha terenak yang pernah gw minum

    • Cosmopolitan (30k)
    Teh dengan Campuran black tea, cranberry, apple, goji berry, mint

    Caesar salad (46k)
    American breakfast (46k)
    Happy waffle (27k)
    Spaghetti aglio olio (42k)

    Tiramisu pannacota (28k)
    Enaakkk!

    Semua menu yang gw pesan enak enakk, harga affordable dan harga dimenu udh nett tanpa tax n service lagi. Pelayanan super ramah, sempet beli kaos rumah seduh juga kebetulah dipajang dekat kasir seharga 120k, bahannya cotton premium baguss dan lembut. Gak nyesel deh beli kaosnya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Cucurak [ Bogor Barat, Indonesia ]

    Sunda2an

    Cobain paket ayam goreng dan bakarnya, buat gw bumbunya kurang meresap keayamnya, sambelnya juga kurang nendang rasanya. Blind buy aja sih pilih2 diaplikasi ojek online dan liat ratingnya lumayan ok. Tapi sayang rasanya kurang cocok sama selera gw

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Three Uncles [ Sentul, China ]

    Lunch Time

    Udah pernah makan di outlet yang Jakarta jadi udh tau emang menu disini enak2. Outlet yang di sentul ini eye catching banget dengan warna bangunan merah dan putih. Cuma klo lunch time kesini, Panasnya POL woii, masih agak gersang niih taman budaya wkwkwk.. Bbrp menu yang gw pesan disini buat lunch :

    • Wonton noodle soup
    • Ho chiak Crab bee-hoon
    • Sizzling beef tausi kwetiau
    • Siew may
    • Sin juk gyun
    • Ice matcha latte
    • Wintermelon lemonade tea
    • Lady yang Elixir

    Semua yang gw pesan enak2, karena yang gw pesan emang udh sering gw makan juga di Jakarta. Harga juga tergolong murah dibanding resto chinese food sejenis.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Dimitree Coffee & Eatery [ Sentul, Kafe ]

    Klo siang Vanasss POL

    Gw dateng jam 10an lewat dikit. Ternyata udah lumayan rame juga. Langsung liat menu ternyata semua menu makanan belum ada yang ready. Padahal niatnya mau bfast. Yang ready baru kopi2an dan bbrp minuman aja. Daripada gak pesen yekan ya udahlah gw pesen juice naga aja. Duduk bentar di area outdoornya dan jam segitu mataharinya lagi bener2 vanass sodara2 😂 gak sangguplah, abisinin minuman langsung kita cuss..
    Kayaknya sore paling pas sih kesini, klo siang vanasnya khanmaeeen.. mau foto2 juga bakal bekuah deh, lol! Ambiencenya siihh emang kecee.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Soi Bakehouse [ Sentul, Kafe ]

    Santai dipinggir danau

    Niat awalnya sih mau menikmati santai depan danau minum n desert di anthologi. Ternyata tutuup, ternyata gak semua cafe n resto buka dihari lebaran yaah.. Liat disebelahnya ada SOi ini dengan interior serba putih bersih, mampir deh kitaaa..
    pesan kue yang ada didisplay klo gasalah cheese brownis sama pesen coklat pilih yang isinya 2 pc. Sama pesan lychee yakult.
    Brownishnya enak gak terlalu manis, pun coklatnya juga gak terlalu manis. Gw sukaaa ! Lychee yakultnya juga enaak, segerr bangettt..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Rave Coffee & Kitchen [ Bogor Tengah, Kafe ]

    Nasi Kabsa

    Kesini sore menjelang magrib, gak terlalu rame juga. Gw and keluarga memilih diduduk diarea outdoor yang lebih luas. Karena indoornya gak terlalu banyak table.
    Pesan bbrp menu disini antara lain :

    • Nasi kabsa chicken (86k)
    Penasaran karena dari pilihan Arabic food briyani, mandhi cuma nasi kabsa ini yang belum pernah gw cobain. Ternyata kabsa bumbunya lebih medok dibanding mandhi dan briyani. Lebih rich rasa bumbunya. Enak siih gw suka bahkan dimakan nasinya aja tanpa topping ayamnya aja enaak hahaha. Dapet 2 macam sambel, warna merah dan hijau. Gw suka yang ijo asem dan gak terlalu pedes enak banget dicocol pake ayamnya.

    • French fries (27k)
    • Juice Mango (35k)
    • Juice Avocado (36k)

    Ambience outdoor OK juga buat nongkrong.
    Service cepat and ramah.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Harris Cafe - Harris Hotel & Conventions Sentul City [ Sentul, Indonesia, Barat,Jepang ]

    Simple Shabu and Grill

    Sempet salah sangka pas liat promonya di brosur kirain ayce buat simple shabu n grill ini karena tertulis 125k nett/person. Ternyata bukan ayce, jadi itu harga perporsi.
    Untuk memasaknya udh sekalian buat shabu shabu dan grillnya. Udah dapet nasi, aneka daging dan baso2an juga sayuran. Pas diliat awal disajikan perasaan dikit amaat.. ternyata pas udah dimakan bikin full jugak. Kuah shabu kita minta yang tom yum dan rasa kaldunya enakk, rasa asam pedas gurihnya dapet. Cuma kurangnya untuk souce grillnya gak ada cuma dikasih kecap asin doang 🥲. Coba ada sauce buat bakar2nya or cocolan sauce after di grill pasti lebih enak lagi deh.. oh ya pesanan kita keluarnya lumayan lamaaaa niih 20-30 menitan ada. Padahal laperrr 🥲

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.