Foto Profil Hungry Mommy

Hungry Mommy

1601 Review | 1923 Makasih
Alfa 2022 Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 2.8  
    Escape Coffee [ Cinere, Kafe ]

    Brunch

    Brunch disini bareng anak saya, anak saya pesen cordon blue, dan saya pesen smoked beef croisant. Cordon bluenya disajikan dengan french fries. Rasanya gak terlalu special malah cenderung keras menurut saya. Smoke beef croissantnya juga gak fresh, diangetin bentar pake microwave pas dicoba cheese sm smoke chickennya udh keras banget kayaknya sisa kemaren deh.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Escape Coffee [ Cinere, Kafe ]

    Lumayanlah

    Kebetulan lagi ada urusan disekitaran Dharmawangsa maka sempetin mampir kesini. Tempatnya cukup menarik, ini seperti rumah yang disulap jadi coffee shop. Pekarangannya adem banyak pohon pohon, ada kolam ikannya juga. Indoornya cukup luas kayak ruangan tamu gitu deh, trus terasnya dijadiin ruangan outdoor (smoking area) saya cobain beberapa menu disini antara lain :
    • Hot cappucino.
    Lumayan enak, cocok dilidah saya. After tastenya agak sedikit asam tapi saya suka.
    • French fries
    Yaah rasanya standard french frieslah.
    • Dim sum
    Ini seporsi isinya ada 6pc jadi isinya combine gitu ada yg udang, ayam dan daging sapi. Rasanya juga lumayan.
    Pelayanan cukup ok dan memuaskan.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!