Foto Profil Hungry Mommy

Hungry Mommy

1604 Review | 1937 Makasih
Alfa 2022 Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Senayan Golf Studio & Dining [ Senayan, Kafe ]

    Studio and Dining

    Baru tau didalam senayan golf studio ini ada restonya, penasaran buat nyobain.
    Jadi menunya Korean food karena ternyata emang golf studio ini juga Korean punya.
    Gw pesan bbrp menu antara lain :

    • Bulgogi japchae (90k)
    • Tuna mayo kimbab (60k)
    • Hot lemon tea (35k)

    Untuk rasa OK aja sih, enak tapi gak yang Wow banget. Bolelah buat makan santai sambil liatin view danau senayan dari atas.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bonjour Bakery [ Senayan, Toko Roti dan Kue ]

    Bonjour

    Selain menjual aneka roti, mereka juga punya cake, cookies juga aneka croissant dan pastry. Gw beli bbrp buat take away. Rasanya lumayan enak2, favorite gw pastry pizzanya toppingnya gak pelit, pastrynya juga tebal. Sebelum dimakan gw panasin lg di oven. Jadi makin enak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    El Profesor Steakhouse [ Fatmawati, Barat ]

    Wagyu Top Side My FAV!

    Kesini sore saat weekend, rameee ternyata.. untungnya kita udah reservasi sebelumnya. Dining area ada indoor juga outdoor. Kami memilih duduk indoor aja lebih adem.
    Pesan bbrp menu antara lain :

    • Wagyu prime rib eye mb4 (550k)
    • Wagyu top side (350k)
    • Rib eye angus (199k)

    Semua steak disajikan dengan side dish sauteed onion, kentang kita bisa pilih french fries or mashed potato juga chimicurri sauce plus sauce tambahan kita bisa request klo gasalah kita pesen mushroom sama blackpepper sauce.
    Untuk Japanese wagyu top side kita dapet personal grill lagi. Jadi steak yang disajikan bisa kita bakar lagi diatas stone grill sambil disiram chimicurri saucenya.. duuhh rasanya ENAKK POLL! Kesukaan gw si wagyu top sidenya.. Fix bakalan balik lagii siih

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Dining Room - Park Hyatt Jakarta [ Menteng, Barat,Indonesia ]

    Lunchy

    Lunch disini bareng temen.. selain buffet ternyata bisa pesen menu ala carte juga.
    Gw dan temen nyobain bbrp menu dining room antara lain :

    Pappardelle (210k++)
    Hand cut egg pasta, braised wagyu beef cheek, herbs, mushroom and light burrata sauce. Untuk rasa cukup enak walaupun sebenernya gw berekspektasi lebih untuk harga sekian.

    Pumpkin Tortelli (180k++)
    Parmesan fondue, black truffle.
    1 porsi berisi 6pc tortellini pasta. Enak, dengan creamy saucenya walaupun trufflenya gak terlalu terasa.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Clairmont [ Gandaria, Toko Kue ]

    Mocca Nougat

    Belum pernah beli cakenya, biasanya kesini beli cookies n macem2 kue keringnya aja pas mau lebaran. Kali ini Kebetulan gw dapet kiriman cake dari temen yang mocca nougat. Untuk rasa mungkin karena gw kurang suka kacang2an jadi gw gak begitu suka cake ini, walaupun gw suka cake mocca tapi rasa moccanya kurang nendang, lebih dominan creamnya aja, pun bolu untuk cakenya juga kurang lembut. Maybe next time nyobain jenis cakenya yg lain mungkin aja ada yg cocok sama lidah gw.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Tousta Toast & Teabar [ Permata Hijau, Korea ]

    Tripple cheese beef bacon toast

    Toast kesukaan anak gw, biasanya sering pesen yang savory toastnya dibanding yg sweet.
    Kali ini pesen yang tripple cheese beef bacon. Sibocah sukanya yang tanpa scramble egg. Karena pesen online sampe rumah udh gak begitu panas. Jd biasanya selalu gw panasin ulang bentar di airfryer supaya kejunya meleleh lagi. Karena yg tripple cheese kombinasi dr 3 keju, ada mozarella, 2 macam cheddar cheese. Untuk harga yg cuma 30k sekian ini enaak loh!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Ramen 1 [ Sudirman, Jepang ]

    Rasa Kurang

    Pas lewatin dan liat outletnya lumayan semarak dan liat2 menunya kok harganya juga cukup affordable, akhirnya mampirlah buat cobain, cobain bbrp menu antara lain :

    Ramen seafood tempura curry
    Mienya lembek amat, kayak masak indomie trus kelamaan direbus begitulah kira2 teksturnya mie-nya. Rasa kuah currynya juga so so aja rasanya.

    Seafood dynamite roll
    Nasinya terlalu pera, kurang cocok buat dijadiin sushi.

    Pan Fried gyoza
    Rasa lumayan aja

    Lychee tea
    Hambar, kebanyakan es

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    MARKT [ Kebayoran Lama, Kafe ]

    Ricotta Hotcakes

    Hot cakes dengan topping ricotta cheese, strawberry, raspberry, blueberry, seeds n nuts. Kayaknya juga disiram madu karena ada rasa manisnya. ENAK bangettt! Perpaduan hotcakesnya yang lembut dan sedikit manis juga masih panas ketika disajikan plus segernya aneka buah berry juga gurih dan crunchynya seed n nuts. Superb! Sayangnya hotcakesnya cuma 1 slice aja jadi kurang nendaang, lol!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Tokio Sushi [ Gandaria, Jepang ]

    Mayan Ugaakkk

    Udh lama gak ke gancit dan baru liat samping gocit ada sushi merk ini. Karena masih pagi dan baru buka jd masih sepi banget. Tp sushi beltnya udah muter dan udh banyak menu yg didisplay. Mampirin dan ternyata harga sushinya affordable juga start dr 10k untuk plate warna biru. Sampai 20k untuk plate merah. Selain yg di belt kita juga bisa order dr buku menunya. Gw cobain bbrp dan rasanya lumayan jugak.. cobain salmon belly sashiminya. Walaupun potongannya tipis tapi freshh dan enaak loohh, kayaknya untuksi belly ini pesen 5 plate baru puass deh. Lol!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bakmi Gocit [ Gandaria, Indonesia ]

    Bakmi Hijau Special Jumbo

    Porsi lapaar, pesen bakmi hijau yang special porsi jumbo (65k)
    Jadi ini porsinya sama kayak 1.5x porsi biasa. Cocok buat yg lapar berat.
    Gw suka tekstur mienya dan rasa kuahnya yg gurih.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.