Foto Profil Hungry Mommy

Hungry Mommy

1192 Review | 1039 Makasih
Alfa 2020 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Munchpack [ Blok M, Kafe ]

    yoghurt mint!

    Liat ini makanan wara wiri di feed bikin penasaran, akhirnya kesampaian buat nyobain.. pesen 2 menu mix ( grilled beef and chicken) perdana nyoba biar tau rasa ke2nya.. sebenernya kita juga bisa pilih ayam aja atau beef aja toppingnya.

    •Mix classic with fries reguler (50k)
    Isinya french fries, potongan daging ayam dan sapi panggang dengan saus bbq, garlic mayo dan chilli sauce. Karena pas makan kondisinya udh gak panas lagi, kentangnya udh melempem sih, topping irisan daging ayam dan sapinya lumayan banyak dengan sauce yang gak pelit juga. Suka sih rasa beef n chickennya dipadu classic sauce rasanya cukup tasty

    •Mix yoghurt mint with garlic butter rice reguler (50k)
    Garlic butter rice dengan topping grilled chicken and beef disiram savoury yoghurt mint sauce. Garlic butter ricenya enak, si mix grilled beef and chickennya sama kayak sebelumnya yang bikin beda si sauce yoghurt mintnya ini, rasanya ya asem tapi gak yang asem banget, asem sekaligus creamy walaupun menurut gw rasa mintnya kurang terasa tapi ini enak bangett! Gw lebih suka menu ini dibanding menu satu lagi yg gw pesen, apalagi makannya diaduk, beuuhh enaakks!

    Porsi reguler buat perut gw udh bikin kenyang banget sih. Klo daya tampung perutnya rada gedean cobain pesen yang large deh, klo gasalah harganya 70ribuan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Mo Tahu Aja! [ Kebayoran Lama ]

    Minyaknya gak tahan

    Penasaran sama tahu yang lagi heitz banget belakangan, kebetulan ada buka cabang deket banget sama rumah gue, poisinya depan indomaret kebayoran lama sebrang bank bni arah pasar kebayoran. Gerobakan doang sih depan indomaret. Pesen tahu kriuk dan tahu waliknya cabenya juga pesen yang kecap dan sambel.
    Tahu walik, tahunya berbentuk segitiga dan isian aci didalamnya.. jadi pas dimakan chewy gitu deh aci-nya
    Tahu kriuk, tahunya berbentuk kotak dan gak ada isi, mirip2 tahu sumedang tapi ada tepung garing yang nyelimutin si tahu.
    Ke2 tahu ini sih enak yaah, tapiiiiii terlalu berminyak, aslik minyaknya sih gak nahan, minyak kayaknya ngumpul diadonan tepungnya deh. Udahannya mulut tuh gak enak banget rasanya, kayak ke”minyak”an.. cukstaw, bisa bikin koles naik sih ini, lol!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Holland Bakery [ Permata Hijau, Toko Roti dan Kue ]

    Soes buah

    Dibawain temen soes buahnya holland bakery.. soes yang udh dibelah 2 dan diberi cream dan topping buah peach, orange dan cherry. Jujur baru pertama kali nyicipin soes buahnya holland bakery ini, dari dulu emang gak pernah tertarik sama soes dengan topping buah. Ternyata pas gw cicipin, loh rasanya enak jugaak.. buahnya terasa fresh ya kecuali cheerynya ya yang udah dibuat manisan. Trs yang bikin gw suka tuh creamnya, rasanya gak terlalu manis dan emang enaakk, soesnya juga lembuut.. lebih enak lagi dimakan dingin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Pisang Panik [ SCBD, Indonesia ]

    Batagor panik

    Cobain beli 1 box yang isinya 3pc Batagor panik dan 3pc Pisang donut. Tampilannya kayak donut, kalau yang batagor ada topping tapenya ditengah. Batagor ( banana tape goreng ) campuran pisang dan tape yang digoreng berbentuk donut, suka rasanya karena emang gw doyan tape. Kalau si pisang donut ya rasanya mirip2 pisang goreng madu biasa aja sih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Warung Korea Pop [ Bendungan Hilir, Korea ]

    K-pop Promo

    Cobain 2 macam menu k-pop promo mereka :

    •Spicy Bulgogi bokkeum-myeom
    Isinya Korean spicy noodle, beef bulgogi dan omelette. Mie kayaknya mie telur tapi lebih tebel, kurang suka sama bumbunya

    •Spicy Woo samgyeop deapbap
    Isinya nasi, spicy woo samgyeop, japchae dan omelette. Yang ini rasanya lebih enak. Toppingnya juga gak pelit.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Pastellia [ Blok M, Toko Kue ]

    Jajanan pasar

    Beli sebox campur2 isinya pastel, arem arem, combro, risoles rogout sama pisang goreng.
    Pastel : biasa aja, gak terlalu special
    Arem arem : enaakk! Lontongnya empuk isiannya juga enak
    Combro: enak
    Risoles : lumayan
    Pisang goreng : enak, pisangnya dipotong2 kecil dl trs digoreng berbentuk bulat.
    Kayak dimakan panas2 lebih enak lagi deh..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Marrakech Cuisine [ Senopati, Arab/Timur Tengah ]

    Cobain menu bowlnya

    Udh lama sejak terakhir kali makan disini, walaupun kali ini cuma pesan bowl via ojol. Cobain menu mandhi rice chicken bowl sama kofta beef cheese with biryani rice.
    Mandhi rice chickennya sih enak yaah tapi gak yang wow bangett sih. Naah si kofta beef cheese ini niih yang superrbb. Walaupun gak makan ditempat dan butuh waktu sekitar 30 menitan makanan ini bisa gw cicipi, si kofta beef ini masih panas dan kejunya juga masih meleleh pas gw makan jadi si kofta beef ini kayak meatball gitu pake saos khas merekalah ya, trs disiram sikeju, enaakk paraaah! Aslik sih harus banget cobain menu ini deeh. Recommended!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Moon Chicken [ Kebon Jeruk ]

    Korean fried chicken Muraah enakkk

    Beli 2 box isi 10-10 cobain yang saos gangjeon (manis) dan big bang (pedas) ukuran ayamnya pas gak terlalu kecil dan gak terlalu gede juga. Awalnya gak terlalu berekspektasi tinggi sama rasanya, karena biasanya gw gak begitu suka ayam goreng korea2an. Ternyata pas dicoba ini enaak looh, bumbunya enakkk dan meresap sampai kedalam, ayamnya juga garing diluar dan bagian dalamnya tetap lembut tapi gak yang basah gitu, sukak deh! Harganya juga affordable banget, waktu beli lagi ada promo jadi 20pc itu cuma 100ribuan..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Pinku Tea Bar [ Panglima Polim, Minuman ]

    Berry yogurt

    Karena udh gak terlalu suka minuman manis2 jadinya pesen yang yoghurt series aja..
    Pesen purple rice yoghurt, ekspektasi rasanya bisa mirip2 purple ricenya yomie’s ternyata rasanya jauuhh dibandingkan yomie’s hehehe mungkin karena dari selisih harga juga lumayan beda jauh sih yaah..
    satu lagi pesen berry yoghurtnya, nah yang ini lumayan enak sih, walaupun buat lidah gw masih sedikit manis, tapi better rasanya gw lebih suka ini dibanding purple ricenya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Roti Bakar Premium [ Senopati, Indonesia ]

    Boljug

    Cobain yang savorynya mozarella beef, pesen yang medium klo gasalah isinya 4/5 pc gitu deh.. roti dengan isi potongan smoked beef dan mozarella yang udh meleleh udh dikasih chilli sauce dan mayo juga, bolelah rasanya

    Yang manisnya gw cobain yang tiramisu, eh enak juga niih didalam roti ada pastrynya laginya jadi pas digigit berasa renyah2 gitu ditengahnya, lelehan selai tiramisunya juga gak pelit, sukak!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.